будет ли работать сеть?
Модератор: syned
Правила форума
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
Если Вы хотите, чтобы Вам быстрее помогли в вашей проблеме, пожалуйста сообщите след. информацию, которая будет очень полезна для тех кто собирается Вам помочь:
1) конфигурация компьютера
2) как давно переустанавливался windows и какой антивирус; firewall используется (какие послед. обновления баз на них используются)
3) какое используется ус-во, тип соединения (если проблема касается Интернета)
4) как давно проводилась чистка от пыли
5) какая температура процессора без нагрузки (можно использовать Everest)
будет ли работать сеть?
будет ли работать сеть если сделать по такой схеме смотрите ниже , и если основной комп выключен а 2 включен но 2 комп запитан через 1 будет ли сеть работать ?

Re: будет ли работать сеть?
работать будет, если все будет включено.
если отключишь "основной комп " -то "2 комп" не будет работать
если отключишь "основной комп " -то "2 комп" не будет работать
блин ))) роутер надо брать тогда ))
а модем это и есть роутерагент смитт писал(а):блин ))) роутер надо брать тогда ))
у смитта видимо однопортовый модем
выход- или менять модем на 2-4 портовый, или раздать сигнал через хаб или свич
но учти агент, что после раздачи сигнала на 2 компа, скорость тоже поделится , т.е. будет на каждом из работающих одновременно компов в 2 раза меньше тарифной
выход- или менять модем на 2-4 портовый, или раздать сигнал через хаб или свич
но учти агент, что после раздачи сигнала на 2 компа, скорость тоже поделится , т.е. будет на каждом из работающих одновременно компов в 2 раза меньше тарифной
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
pofigist
есть многопортовые модемы простые, там кто первым урвал канал, тот его основную скорость и держит; в других модемах при одновременном использовании двумя компами - общий канал может делиться по-полам по скорости; в третьих, самых лохматых модемах можно программировать кому(какому порту) сколько будет предоставлено скорости от общего канала и т.д.
есть многопортовые модемы простые, там кто первым урвал канал, тот его основную скорость и держит; в других модемах при одновременном использовании двумя компами - общий канал может делиться по-полам по скорости; в третьих, самых лохматых модемах можно программировать кому(какому порту) сколько будет предоставлено скорости от общего канала и т.д.
вряд ли смитт будет менять свой модем, тем более на "лохматый" который стоит намного дороже "лысого" ))
а раз он наметил брать хаб ( что минимум на порядок дешевле ), то его скорость как раз и поделится , я писал именно об этом
в конечно итоге, чтобы он не выбрал-делиться придется
а раз он наметил брать хаб ( что минимум на порядок дешевле ), то его скорость как раз и поделится , я писал именно об этом
в конечно итоге, чтобы он не выбрал-делиться придется
НЕЗАБЫВАЕМ!! при условии одновременной скачки на обоих компах! :YASNO:pofigist писал(а): но учти агент, что после раздачи сигнала на 2 компа, скорость тоже поделится , т.е. будет на каждом из работающих одновременно компов в 2 раза меньше тарифной
скачка не скачка, но если на одном компе будут качать с трекера инфу, а на другом серфинговать ,открыв в браузере несколько окон со всеми наворотами+ася +чат ,игратьв сетевые игры и т.д. , то скорость полюбому поделится и прилично, а если так не использовать двойное подключение, то зачем вообще огород городить ?Myaso писал(а):НЕЗАБЫВАЕМ!! при условии одновременной скачки на обоих компах! :YASNO:
тем более при тарифе 512 (64), его на много не хватит
а уж 256(32) вообще делить некуда ))
впрочем что то долго агент молчит 8-) , уж не потеряли ли мы бойца ??
да я вот думаю взять комп дешевый и ставить чат jimbot его аренда 100 руб в мес ну а если дешевле то и народ будет
или сделатт торрент качалку
или сделатт торрент качалку