Много лет пользовалась аськой...а в пятницу не смогла войти....на компе появилось сообщение,что аська включена на другом компьютере...Может кто подскажет как вернуть аську? Там очень много контактов по работе...помогите пожалуйста!
Украли номер аськи!!!!!
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
-
Кузька
- Пользователь

- Контактная информация:
Украли номер аськи!!!!!
Здравствуйте форумчане!
Много лет пользовалась аськой...а в пятницу не смогла войти....на компе появилось сообщение,что аська включена на другом компьютере...Может кто подскажет как вернуть аську? Там очень много контактов по работе...помогите пожалуйста!
Re: Украли номер аськи!!!!!
можешь конечно найти время, когда " кто то" не сидит под твоей учеткой, и зайти в эту асю( если не сменили пароль) и поменять пароль, но если пошла такая пьянка..то лучше :
1.попрощайся со своей асей
2.зарегь новую
3.залезь в старую папку ICQ или QIP ( что там у тебя ) и перепиши все контакты
4.удали асю,желательно вычистив реестр , папки в Program Files и все хвосты в Documents and Settings
5.установи новую аську с новой учетной записью,добавив контакты, сообщив контактерам и по новой авторизировав их ( и уведомив контактеров, чтобы "ту " асю отправили в игнор, во избежание недоразумений )
6.никого не допускай к своему компу, и никому не верь " я только посмотрю"
7.установи антивирь и файерволл
если подобное повторится,проделай все по новой,рано или поздно тому кто это проделывает с тобой( просматривая твой IP , по которому можно вычислить номер твоей даже НОВОЙ аси, даже без инфы,имея соответствующие проги и навыки (с под Линукса это сделать довольно просто) не надоест
если ничего не поможет - смени IP ))) сменив провайдера,город, страну )))
или выйди наконец то замуж за своего "вора ")))
или перестань вообще пользоваться интернетом
1.попрощайся со своей асей
2.зарегь новую
3.залезь в старую папку ICQ или QIP ( что там у тебя ) и перепиши все контакты
4.удали асю,желательно вычистив реестр , папки в Program Files и все хвосты в Documents and Settings
5.установи новую аську с новой учетной записью,добавив контакты, сообщив контактерам и по новой авторизировав их ( и уведомив контактеров, чтобы "ту " асю отправили в игнор, во избежание недоразумений )
6.никого не допускай к своему компу, и никому не верь " я только посмотрю"
7.установи антивирь и файерволл
если подобное повторится,проделай все по новой,рано или поздно тому кто это проделывает с тобой( просматривая твой IP , по которому можно вычислить номер твоей даже НОВОЙ аси, даже без инфы,имея соответствующие проги и навыки (с под Линукса это сделать довольно просто) не надоест
если ничего не поможет - смени IP ))) сменив провайдера,город, страну )))
или выйди наконец то замуж за своего "вора ")))
или перестань вообще пользоваться интернетом
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
Кузька писал(а):Здравствуйте форумчане!
если выскочило сообщение "аська включена на другом компьютере" то пароль непоменян и возможно ты просто на работе забыла выключить компьютер, если бы пароль был бы поменян, то выскочило бы сообщение что неверен пароль.
-
Кузька
- Пользователь

- Контактная информация:
pofigist , спасибо большое, что нашёл время и написал что же мне делать)))) :) , попробую следовать твоим советам...единственное что не могу сделать, так это выйти замуж за вора)))так как в России ещё не разрешили иметь несколько мужей))) :TEASE: И инетом пользоваться не перестану :P
Denver ,может вы и правы...дело в том, что это сообщение появилось когда аська была включена....она тут же отключилась..и как я уже писала, зайти в нее больше не смогла....Сегодня пишет, что "Произошла ошибка, повторите ещё раз"...вот так :Nezloy028:
А на самом деле....без всяких шуток, подколов и так далее....я обратилась на форум...с этой проблемой, так как этот номер аськи, очень важен для меня....
Может у кого то была такая проблема, может кто то реально ее решил.
Denver ,может вы и правы...дело в том, что это сообщение появилось когда аська была включена....она тут же отключилась..и как я уже писала, зайти в нее больше не смогла....Сегодня пишет, что "Произошла ошибка, повторите ещё раз"...вот так :Nezloy028:
А на самом деле....без всяких шуток, подколов и так далее....я обратилась на форум...с этой проблемой, так как этот номер аськи, очень важен для меня....
Может у кого то была такая проблема, может кто то реально ее решил.
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
если номер был хороший то могли и украсть, если нет то кому он нужен. Попробуй через сайт icq заказать пароль на почту, если email конечно был указан в инфе.