грузовое такси - вопросы
Модератор: dwamanky
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
грузовое такси - вопросы
нужны телефоны и расценки, - нужно перевезти вещи(мебель и технику и т.п.) из квартиры в курчатове в курск(квартира 2х комнатная и расчет вещей думаю будет нечто среднее между газелью и бычком), так же разгрузка и погрузка нужна- грузчики ---- вот и нужны телефоны и цены данной услуги.

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Re: грузовое такси - вопросы
8-908-126-68-77 Андрей, Газель(пассажирская)
если пассажирская газель не устроит, думаю у него есть знакомые с грузовой. Позвони, узнай
если пассажирская газель не устроит, думаю у него есть знакомые с грузовой. Позвони, узнай
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
to Stalker
чета телефон не рабочий - постоянно сообщает что абонент отключен...еще есть предложения?
p.s. я еще недель 2х буду тут - потом интернет отключают с 1 сентября(отказался так как там буду наверно на "свое" подключатся) и без интернета я буду безмолствовать где то 1 месяц...
чета телефон не рабочий - постоянно сообщает что абонент отключен...еще есть предложения?
p.s. я еще недель 2х буду тут - потом интернет отключают с 1 сентября(отказался так как там буду наверно на "свое" подключатся) и без интернета я буду безмолствовать где то 1 месяц...

"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
8-904-520-55-32 Андрей(авто-ЗИЛ бычёк будка)
- elvineo
- Курчатовец

- Контактная информация:
спс - нашел правда уже и так на столбе объяву еще одного человека...kumanek писал(а):8-904-520-55-32 Андрей(авто-ЗИЛ бычёк будка)

"Да свершится революция"