бывают под установку в гипсокартон? а то в магазине сказали, что бывают только накладные и встраиваемые в бетон (ротбандтить нужно)

Ещё и провода не надо забывать. И как вообще крепить его на гипсокартоне непонятно. Могу предположить, что могут быть ещё нормы монтажа таких электрощитков.старый писал(а):да какая там масса...сам щиток пластиковый - ничего не весит, и 4 автомата, ну может 1 узо ещё воткну
Попробуйте задать вопрос на указанном мною форуме выше. Я не специалист в этом деле, а там Вам быстро расскажут все подробности заговора империалистов :)старый писал(а):ну подрозетники же есть под гкл
знаю, зарегистрирован, даже сообщения какие то там мои есть.Serpiph писал(а):Есть форум "Город мастеров", у них можно поспрошать.
Тогда надо стать на все руки мастером, чтобы уметь поддержать любой разговор :)старый писал(а):знаю, зарегистрирован, даже сообщения какие то там мои есть.Serpiph писал(а):Есть форум "Город мастеров", у них можно поспрошать.
пытаюсь мёртвый форум расшевелить

Бывают. Фирма Hager. Серия Golf.старый писал(а):бывают под установку в гипсокартон?