Крестовидные и прямые отвертки, патентодержателями которых являются американские и европейские промышленники, решено заменить на российскую разработку.
http://realty.rbc.ru/articles/01/04/201 ... 2602.shtml
В России вводятся отечественные шлицы крепежных изделий
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: В России вводятся отечественные шлицы крепежных изделий
Зато своё!
Надо ещё гаечные ключи переделать, чтоб ни один бусурман не смог раскрутить наши изделия!
Моё предложение: - надо ещё столовые вилки сделать не плоские, а объёмные, чтоб 4 ряда зубцов было - это значит в 4 раза производительность возрастёт! :-ok-:
Надо ещё гаечные ключи переделать, чтоб ни один бусурман не смог раскрутить наши изделия!
Моё предложение: - надо ещё столовые вилки сделать не плоские, а объёмные, чтоб 4 ряда зубцов было - это значит в 4 раза производительность возрастёт! :-ok-:
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Re: В России вводятся отечественные шлицы крепежных изделий
Да 1 апреля... У меня сомнения по поводу прочности и распределения силы. К тому же производство явно будет дороже...
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино