Россияне в шестой раз подряд назвали Путина «человеком года»

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

Ответить
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Россияне в шестой раз подряд назвали Путина «человеком года»

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Изображение

По сообщению социологов, «человеком 2013 года» Путина назвали 26% россиян. Еще 7% выбрали министра обороны Сергея Шойгу, по 4% получили премьер-министр Дмитрий Медведев и экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

Россияне выбрали президента РФ Владимира Путина "человеком 2013 года", среди женщин этого титула удостоилась певица Алла Пугачева, свидетельствуют данные опроса аналитического центра Юрия Левады.

По сообщению социологов, "человеком 2013 года" Путина назвали 26% россиян. Еще 7% выбрали министра обороны Сергея Шойгу, по 4% получили премьер-министр Дмитрий Медведев и экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден.

По данным организации, Путин возглавляет подобный рейтинг уже шестой раз — с 2008 года.

Примадонна российской эстрады стала "человеком года", набрав 12% голосов. Еще 4% россиян назвали "человеком года" спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко и столько же — канцлера ФРГ Ангелу Меркель.

Источник: http://ria.ru/politics/20131228/9870031 ... z2olUXtpHv
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Re: Россияне в шестой раз подряд назвали Путина «человеком г

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Кто бы что ни говорил, но, по-видимому, так и есть. И проявил он себя мудро и дальновидно: как в международных разборках, в тех же проблемах Сирии и Украины. Так и дома: в амнистии, в "порке" гринписовцев, в выборной эпопеи Навального, в освобождении Ходорковского...

Оппозиция оказалась без лелеянного и выдуманного вождя, без продуманных программ, а лишь с избитыми речёвками к ненавистному режиму. Путин сыграл на чужих слабостях и победил.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

26% выбрали Путина, а 74% его не выбрали. И на таком соотношении делается вывод. что Россияне выбрали Путина... Чудно..
Чего врать то, что 26% россиян? Я вот вообще не знал, что такой опрос проводился. Может 26% от опрошенных россиян? А кого опрашивали? лояльных? Тогда канечна...
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Народ спрашивали... Кто адекватный, тот высказался... остальным, видимо по... В том числе и на оппозицию... Так что, не тешьте себя несбыточными надеждами на скорое падение "режима"...
В основном, народ всегда ностальгировал по "крутому и сильному" лидеру... Круче и сильнее лидера, чем Путин, лично я, в ближайшем будущем, не наблюдаю...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Так что, не тешьте себя несбыточными надеждами на скорое падение "режима"...
Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил.
Мне просто стало интересно, как из 26 % сделали вывод, что россияне сделали такой выбор? 26% - это всего лишь четверть. (ну на 1% больше, если уж быть точным).
Я математику ещё не забыл.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Бывалый - а вы участвовали в опросе, ваш голос включён в эти 26% ? Думаю что нет.
А если тут сделать опрос - наберётся 26% ?
Так что верить таким опросам - себя не уважать.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

АВС, да не горячитесь Вы так.
Это голосование подойдёт Вам? Здесь впереди, вроде бы, все Ваши протеже. :-):

Изображение
Изображение
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Владимир ТТ писал(а):Это голосование подойдёт Вам? .
Нет. Меня забыли :se_lya_ne:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

"Потому что COLTA.RU (бывший OpenSpace.ru) — единственное в России большое общественное СМИ, которое существует за счет трех источников: помощи читателей, Попечительского совета и партнерских проектов."
"Попечительский совет
Попечительский совет, в который входят такие замечательные люди, как Ирина Прохорова и Александр Роднянский, — это открытая структура. Стать его членом можно при стартовом взносе в 300 000 рублей."
"Партнеры
http://www.slon.ru
http://www.memo.ru
http://www.ye-ti.ru
http://www.planeta.ru "

Ну, если такме мвхровые пробл... как Толконникова и Алкхина заняли по итогам опроса 10-е место, то, лично для меня, понятен контингент, учамтвовавший в голосовании... Хотя... Для них - это эталон нравственности... Не удевлюсь, что среди них более 50% представителей ЛГБТ... Да и интернет-хомячков там немало...
Да и вообще... Ну, что можно взять с "дилетантов" аналитического центра Юрия Левады? Вот в COLTA.RU - настоящие "специлисты" своего дела... Знают где и как проводить опрос... ;;-)))
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый » ...Не удевлюсь, что среди них более 50% представителей ЛГБТ... Да и интернет-хомячков там немало...
Да и вообще... Ну, что можно взять с "дилетантов" аналитического центра Юрия Левады? Вот в COLTA.RU - настоящие..
На Сталкера похожи стали, агрессия и нетерпимость. Кто имеет мнение отличное от вашего-враги.
И никто не вспоминает про ЛГБТ, а вы наоборот привлекаете к ним внимание.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Я привлек к ним внимание по причине того, что в голосовании участвовала так называемя "элита"... А среди московской тусы "натурал" - это как ругательство... ;;-)))
Кстати, за своих врагов ни Вас, ни АВС\, ни Сталкера я не считаю... :-):
Кстати, контингент мнтернета - довольно разнощерстный... И вот, что я заметил... Среди тех, кто ругает власть в интернете, очень много людей, нерелизовавших себя в обычной жизни...
К Вам и АВС это не относится... Я уважаю вашу гражданскую позицию, но считаю, что иногда в ней сквозит радикализм и нетерпение... СпокойЕй нужно быть, СпокойнЕй... :-):
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Я согласен, что надо терпимее относится к другой точке зрения. А среди тех кто защищает власть какие представлены типы людей ?
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Ребята, у вас начались разборки-межсобойчики?
Неужто аргументы кончились.. :-):
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

А почему слово без окончания? Как хочешь так и понимай. Безобразие! :du_ma_et:
Изображение
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Я могу понять, когда маргиналы с одной стороны противостояния оскорбляют лидеров оппозиции и, лично, Навального, а с другой - Путина, президента своей страны... Но Вы то - не маргинал? Некрасиво как-то...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

А я не оскорбляю. Я наоборот, возмущён недосказанностью. Только общее название темы полностью, а потом в каждом посте уже обрезанное. Сами обратите внимание. Это же президент! Так ведь нельзя!
Место вроде есть, почему недописано?
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»