Летайте самолётами Аэрофлота (пейте вино Михалкова Н.)

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Ответить
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Летайте самолётами Аэрофлота (пейте вино Михалкова Н.)

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

25 ноября 2013 года, Москва. — С декабря на рейсах Аэрофлота в/из Сочи появится новое вино от мэтра кинематографии — Никиты Михалкова.

Вино производится на собственных виноградниках Михалкова, расположенных в итальянской Тоскане. Этикетки украшают цифра 12 и подпись «N.Mikhalkov». Название для своего первого винного проекта Никита Михалков выбрал в честь фильма — "12" (от итал. "dodici" — двенадцать).

"Мы делаем совсем немного вина, но отменного качества. "12" — это мой дебют в виноделии, но он кажется мне успешным, людям нравится это вино. Несмотря на то, что вино выпускается ограниченным тиражом, мы сочли для себя важным, чтобы сотни тысяч гостей Олимпиады могли его попробовать на борту «Аэрофлота». Идея одноименного фильма имеет общечеловеческий генезис. Она о простых ценностях. В оба арт-проекта мы вложили душу и силы", — прокомментировал Никита Михалков...
Последний раз редактировалось Владимир ТТ 06 дек 2013 00:08, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Название темы должно содержать суть всей темы
Родогор
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Re: Летайте самолётами Аэрофлота (пейте вино Михалкова Н.)

Непрочитанное сообщение Родогор »

Я правильно понимаю, что в одном(имеется в виду - в одном и том же) предложение речь идёт о спорте и бухле ?
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

О гостях Олимпиады и благородном напитке. :-):
Интересно вот, как проводятся закупки, Аэрофлот по конкурсу/аукциону это вино взял?
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Никита Михалков(практически везде) вне конкурса. Потому как:

"...Когда в гости к семье Михалковых на празднование 100-летия со дня рождения Сергея Михалкова приехал Владимир Путин, режиссер угощал своим вином и президента.
- Я испытал это вино на людях, которые разбираются в этом, и они очень высоко его оценили, - рассказал Никита Сергеевич. - Для меня это было даже приятней иных творческих достижений! Когда в Россию приезжал Сильвио Берлускони, я угощал его и Владимира Владимировича, и итальянский премьер оставил мне записку.
Порывшись в планшетнике, Михалков показал фото письма на итальянском языке. «Никита, спасибо за внимание и особенно за вино!»
- Когда наши виноделы узнали про отзыв Берлускони, они просто рот раскрыли!"
http://www.kp.ru/online/news/1595305/
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»