ПЕЙНТБОЛ Курчатове

Разговоры на любую тему, кроме флуда

Модератор: Бывалый

Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Ответить
Wed
Прохожий
Прохожий

ПЕЙНТБОЛ Курчатове

Непрочитанное сообщение Wed »

Кто нибудь слышал что либо о ПЕЙНТБОЛЕ в Курчатове?
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Re: ПЕЙНТБОЛ Курчатове

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

Wed
Да была уже тема на форуме вроде, поищи
elvineo
Курчатовец
Курчатовец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение elvineo »

Wed писал(а):Кто нибудь слышал что либо о ПЕЙНТБОЛЕ в Курчатове?
может ты имеешь в виду страйкбол? страйкбол это тот же пейнтбол - только лучше пейнтбола(в начале был пейнтбол - потом он перерос в нечто большее для тех кто хотел еще больше экстрима и реала, в итоге родился страйкбол! ).
В пейнтболе используются маркеры с шариками с краской(оружие мало чем напоминает реальное, нету ни веса, ни вида смахивающего на оружие+ противная краска ггг) и все игроки выглядят как перемазанные маляры, играют на мальньком пространстве с укреплениями.
Страйкбол дает в 10 раз более экстрима и реалма, в страйкболе используются реальные модели прототипы реального оружия с шарами ударными (5дж+ = -) без краски(реальный вес оружия, реальный вид, матерьялы метал,дерево,пластик,-ударные шары почуствуешь что попали-ты убит), в игре больше пространства так же как и малые, используется реальное снаряжение(ботинки, маск.форма, прицелы, бинокли, компасы, бывает даже палатки и т.п. так как могут быть и многодневные походы по лесным масивам) даже бывает используется техника(но это редкость).Цель страйкбола имеет разную направленность: террористы+спецназ, диверсионная деительность, военные действия тактического характера, партизанская подготовка --- короче полная военщина =). в игре имеют несколько типов спецальностей игроки: снайпер(редкий вид), пулеметчик(редковато - но чаще), штурмовик -спецназ(самая распрастраненная) ну и подтипы(медики и т.п.).
пентбола тут и нету(в курске это еще имеет место - но и там страйкбол лидер по количеству клубов и групп), а страйкбол в курчатове набирает сиду особенно сейчас(2 клуба) -"предатор" 3 человека(воруженные типа до зубов ггг рации там по несколько видов оружия на душу), "махновцы" пока точного названия не имеет но набирает силу очень уверенно 4 человека полностью воруженных(аег + форма и снаряга мин.)+ 2 человека частично(резевное аег типа на пользование дано или спринги однозарядные) также есть некоторое число желающих.
так что если надумаешь пиши мне в личку - може даже пару раз сыграть нашим оружием было бы только желание...
Изображение
"Да свершится революция"
Возможно дальний я родственник Чеширского кота, и Алисам нужно быть на стороже в общении со мной:)!
Paul
Прохожий
Прохожий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paul »

Страйкбол с элементами зарницы)Я участник страйкбола)мы уже 2 года занимаемся,ну уже 3 ий пошел...Так что лучше попробуй в страйкбол поиграть,увидишь большууууююю разницу 8-) http://vkontakte.ru/video18854436_105972801 Вот тут поподробнее,видео и стволы...
NickVM46
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение NickVM46 »

По поводу пейнтбола в Курчатове: Я думаю у всех есть собственные страници в контакте. Там есть группа : "Пейнтбол в Курчатове" Заходите, примыкайте, задавейте вопроссы. Так же есть сайт : http://rusichi-pb.narod.ru/ . Кто сможет помочь с его продвижением, будем премного благодарны.
skrip46
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение skrip46 »

Пейнтбол в Курчатове есть
Ответить

Вернуться в «Флейм, общие разговоры»