Сервис центр SUZUKI Курск (существует ли)
- KurchatovCity
- Администратор

Сервис центр SUZUKI Курск (существует ли)
Где в Курске можно произвести ТО автомобиля с отметкой в сервисной книжки ?
Re: Сервис центр SUZUKI Курск (существует ли)
Техцентр Южный Курск - Сузуки (Suzuki)
Адрес автосалона: Курск, ул.Энгельса, 173
Статус: официальный дилер
Телефоны: (4712) 73-05-05
Сайт: http://www.suzuki-kursk.ru/
Марки авто:
Сузуки (Suzuki)
Услуги: Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование
ООО «Техцентр «Южный» был создан в 2003 году и с 2009 года стал официальным дилером марки Сузуки. Мы предлагаем полный модельный ряд автомобилей данной марки, а для желающих познакомится поближе с качеством и надежностью японских автомобилей записаться на тест-драйв.
На территории компании имеется малярно-кузовной цех. Он обладает следующими преимуществами: немецкие технологии беспокрасочного ремонта, современное оборудование для кузовных работ и покраски, гибкая система скидок, эксперсс-ремонт, опыт работы с корпоративными клиентами, компьютерный подбор автоэмалей.
Мы также оказываем услуги по монтажу и установке автозвука, автосигнализаций, автомобильных штор, механических охранных систем, шумоизоляции, нанесение антикоррозийного слоя, установка ксенона, химическая чистка салона, тонировка, изготовление переходных рамок и подиумов, паркотников и прочего оборудования
Адрес автосалона: Курск, ул.Энгельса, 173
Статус: официальный дилер
Телефоны: (4712) 73-05-05
Сайт: http://www.suzuki-kursk.ru/
Марки авто:
Сузуки (Suzuki)
Услуги: Автокредит, Test-drive, Продажа новых автомобилей, Страхование, Дополнительное оборудование
ООО «Техцентр «Южный» был создан в 2003 году и с 2009 года стал официальным дилером марки Сузуки. Мы предлагаем полный модельный ряд автомобилей данной марки, а для желающих познакомится поближе с качеством и надежностью японских автомобилей записаться на тест-драйв.
На территории компании имеется малярно-кузовной цех. Он обладает следующими преимуществами: немецкие технологии беспокрасочного ремонта, современное оборудование для кузовных работ и покраски, гибкая система скидок, эксперсс-ремонт, опыт работы с корпоративными клиентами, компьютерный подбор автоэмалей.
Мы также оказываем услуги по монтажу и установке автозвука, автосигнализаций, автомобильных штор, механических охранных систем, шумоизоляции, нанесение антикоррозийного слоя, установка ксенона, химическая чистка салона, тонировка, изготовление переходных рамок и подиумов, паркотников и прочего оборудования
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
Нигде. Подкосила SUZUKI Фукусима. Производство автомобилей прекращено, число сервисных центров уменьшено. В Белгороде и Воронеже центры работают.DeathMan писал(а):Где в Курске можно произвести ТО автомобиля с отметкой в сервисной книжки ?
- KurchatovCity
- Администратор

Серый Мыш писал(а): Сайт: http://www.suzuki-kursk.ru/
Код: Выделить всё
Ошибка - нет ни одного сайта
Возможные причины, по которым возникла эта ошибка:
В конфигурации виртуального web-сервера нет ни одного активного сайта.
При помощи Панели Управления проверьте наличие и состояние сайтов и повторите попытку.Re: Сервис центр SUZUKI Курск (существует ли)
Да, на сайт не выйти, но на оф. сайте они являются оф. центромDeathMan писал(а):Серый Мыш писал(а): Сайт: http://www.suzuki-kursk.ru/Код: Выделить всё
Ошибка - нет ни одного сайта Возможные причины, по которым возникла эта ошибка: В конфигурации виртуального web-сервера нет ни одного активного сайта. При помощи Панели Управления проверьте наличие и состояние сайтов и повторите попытку.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
- KurchatovCity
- Администратор

Нет их там, договор не продлен с SUZUKI видимо косячный был сервис !
сюзуки самый бедный из японских автоконцернов, занимающий в рейтинге этих самых концернов последнюю строчку,для дилерства во всех регионах у их бабла не хватит...
и еще фука подкосила...
но и один из самых дорогих из японских по запчастям,наряду с мицу и ниссаном
и еще фука подкосила...
но и один из самых дорогих из японских по запчастям,наряду с мицу и ниссаном
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
- Aske
- Курчатовец

- Контактная информация:
Сузуки закрылись пару месяцев назад - нерентабельны. В Курске это был их единственный дилерский центр, теперь - только в другом городе.
Что вы подразумеваете под оф.сайтом? suzuki-kursk.ru отключен, из списка фирм на оф.сайте ГК "Антонина" (Южный) удалён.
Что вы подразумеваете под оф.сайтом? suzuki-kursk.ru отключен, из списка фирм на оф.сайте ГК "Антонина" (Южный) удалён.
*
Авто на мой взгляд не их "конёк" , вот все что связано с мото на высоте, в том числе лодочные моторы.
почему же не конек ? для некоторых их моделей 4х4 - вообще нет конкурентов..тот же Джимни, полноприводная Лиана, есть масса полноприводных моделей малолитражек чисто для внутреннего рынка (праворуких)alex46 писал(а):Авто на мой взгляд не их "конёк" ,.
в данном сегменте никто не может предложить ничего подобного...
ну и не надо сбрасывать со счетов гранд витару- пока что это самый "проходимый" кроссовер, правда помалу превращающийся в примитивный паркетник..жаль
но рейтинг низок из за отсутсвия в первую очередь люксового сегмента ( по подобию акуры хонды и лексуса тойоты,инфинити у ниссана )
небольшие объемы продаж,слабый сервис по сравнению с конкурентами
некоторые модели крайне неудачны-тот же кираши..нах он кому нужен за такую цену, если есть Тиана и Исигния..4х4, не говоря уж о Ауди кваттро и 4матик меринах...
впрочем сюзуки такая ситуация вполне устраивает..почитатели марки есть и будут всегда
За эскудико (витара) и джимми им уже давно все спасибо сказали.
Лиана и sx4 тоже все хвалят. Ну и праворульные аэро само собой
Есть ли какая-то связь между шевролётом круз и suzuki ?
О, ещё вагоны забыл, но у нас они не пользуются популярностью. А вот свифты напротив...
Если есть что-нибудь из помоек конца 90-ых полноприводное альтернативное baleno - был бы рад услышать.
Лиана и sx4 тоже все хвалят. Ну и праворульные аэро само собой
Есть ли какая-то связь между шевролётом круз и suzuki ?
О, ещё вагоны забыл, но у нас они не пользуются популярностью. А вот свифты напротив...
Если есть что-нибудь из помоек конца 90-ых полноприводное альтернативное baleno - был бы рад услышать.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
не скажу про круза , но вот сюзуки верона, дэу эванда (она же дэу магнус) и шевроле эванда - один и тот же автомобиль...Родогор писал(а): Есть ли какая-то связь между шевролётом круз и suzuki ?
если только в этой ценовой категории (среди малолитражек) дайхатсу..с его YRV ( есть и полноприводные аналоги джимни и других из ряда сюзуки )Родогор писал(а):.
ну и ранний субару..там тож есть подобные модели тех же лет
но это уже совсем другая философия
Сцубару - это реально другая философия.
Балено - полноценный обычный седан. Сцубару не менее полноценный и достойный, но там сами знаете что за двиг, многие из-за этого сцут, а многие наоборот именно за это любят. Я когда-то грезил сцубарой и считал капремонты - вообще не выгодно, надо менять двиг. Для меня пока дикость менять двиг на контрактный. Благо у меня всё плохо сложилось и мысли о смене машины отложены на неопределённый период, ржавая 99 и так не плохо доставляет. Вообщем если что у сцубары заболит - мало кто поможет, а приболеть она любит.
YRV есть турбо - бешенная табуретка, достойная какого-нибудь фит RS или яриса турбо. Но сравнить YRV и балено - как х№ндай аккцент и гетз, таки разные вещи.
Балено - полноценный обычный седан. Сцубару не менее полноценный и достойный, но там сами знаете что за двиг, многие из-за этого сцут, а многие наоборот именно за это любят. Я когда-то грезил сцубарой и считал капремонты - вообще не выгодно, надо менять двиг. Для меня пока дикость менять двиг на контрактный. Благо у меня всё плохо сложилось и мысли о смене машины отложены на неопределённый период, ржавая 99 и так не плохо доставляет. Вообщем если что у сцубары заболит - мало кто поможет, а приболеть она любит.
YRV есть турбо - бешенная табуретка, достойная какого-нибудь фит RS или яриса турбо. Но сравнить YRV и балено - как х№ндай аккцент и гетз, таки разные вещи.
есть еще полноприводные тойоты-небольшие седаны, тех же лет..тех же литров..канеш правые..типа короллаРодогор писал(а): Но сравнить YRV и балено - как х№ндай аккцент и гетз, таки разные вещи.
но это тоже другая философия))
жаль камри не выпускает полный привод..уделала бы в этом сегменте всех раз и навсегда..хотя и так..уделывает..по совокупным потребительским свойствам канеш..и деньгам потраченным потребителями на покупку этих седанов
но у Тойоты своя философия..отпрыск камрюхи в какой то степени - полноприводной люксовый рекс..таков маркетинг
как гаврится кесарю кесарево...а..
Для меня правый руль наоборот плюс. Если заметили - я чаще называю праворульное название, чем другое. Та философия мне ближе :)
Ну корона "улыбка" (...психанул с номером кузова - что-то не то написал....)есть полноприводная... На мой взгляд короллы/короны/карины - нишщтяк вообще. Про калдины молчу. :)
Но они явно дороже балено и т.п..
Походу надо просто чуть больше иметь денег - тогда будет как-то "проще" в этом плане.
Ну корона "улыбка" (...психанул с номером кузова - что-то не то написал....)есть полноприводная... На мой взгляд короллы/короны/карины - нишщтяк вообще. Про калдины молчу. :)
Но они явно дороже балено и т.п..
Походу надо просто чуть больше иметь денег - тогда будет как-то "проще" в этом плане.
Последний раз редактировалось Родогор 25 дек 2012 21:28, всего редактировалось 1 раз.
японская философия автостроения всегда будет особой..собакоеды к самураям никогда даже не приблизятся
лазя по драйву..глаз автоматом выискивает или альтеззу ,или сливу..или скай..ну хоть убей :wo)(ll: не замечая современных шулушаек...это скучное и совершенно бесполезное чтиво
но.. :ne_vi_del:
эх
лазя по драйву..глаз автоматом выискивает или альтеззу ,или сливу..или скай..ну хоть убей :wo)(ll: не замечая современных шулушаек...это скучное и совершенно бесполезное чтиво
но.. :ne_vi_del:
эх
Ну тут мы сильно схожи.
Для меня автопром замер году в 96-ом, где-то на уровне ауди 100 в 45-ом кузове, марков/чайзеров/крест в 90-ом кузове... Ну камри 30-ый норм ещё, но это вроде с 2000-ых.. Калдины 200-ый... Следующий конечно крут и густ, но уж больно европейкой тянет. Самурайского не осталось...
Те же мерены замерли на 124 140 кузовах.
Я мимо новых машин вообще спокойно прохожу, а какой-нибудь форд эксорт/сиерра старый-старый, ещё с квадратными фарами увижу - не могу пройти спокойно.
Для меня автопром замер году в 96-ом, где-то на уровне ауди 100 в 45-ом кузове, марков/чайзеров/крест в 90-ом кузове... Ну камри 30-ый норм ещё, но это вроде с 2000-ых.. Калдины 200-ый... Следующий конечно крут и густ, но уж больно европейкой тянет. Самурайского не осталось...
Те же мерены замерли на 124 140 кузовах.
Я мимо новых машин вообще спокойно прохожу, а какой-нибудь форд эксорт/сиерра старый-старый, ещё с квадратными фарами увижу - не могу пройти спокойно.
форд..мне когда то очень давно довелось проехаться на консуле...сейчас такой раритет, что даже не продается нигде , а тогда было довольно обычное купе..
хотя ..американца никогда не куплю...пока существует ось Берлин-Токио
других осей нет
так ..полуоси
японцы кстати пытаются возродить маркообразных
но...90е к сожалению больше никогда не повторятся..
хотя ..американца никогда не куплю...пока существует ось Берлин-Токио
других осей нет
так ..полуоси
японцы кстати пытаются возродить маркообразных
но...90е к сожалению больше никогда не повторятся..