Нет ли у кого-нибудь опыта возвращения почтового ящика?
Почта на рамблере. Хочется вернуть. Зарегистрированы на нее практически все аккаунты соцсетей и форумов.
Контрольный вопрос изменен.pofigist писал(а):для возврата ящика,даже если пароль и логин были изменены, достаточно ответить на секретный вопрос ( его изменить злоумышленник не может,только методом подбора,что довольно затруднительно )
если забыт секр.вопрос, иногда администрация почтовых сервисов ( как мейл.ру ,яндекс,рамблер) в виде исключения идет навстречу клиенту, восстанавливая аккаунт по паспортным данным клиента (как это делается думаю объяснять не нужно ), если вы конечно готовы пойти на это и ждать некоторое время (иногда месяцы)
но для всех описанных действий нужна переписка с администрацией ресурса, а зачастую и телефонные переговоры
вероятность возвращения есть всегда
Прошел месяц. Тишина.1) к какому почтовому ящику Вы восстанавливаете пароль?
2) укажите примерную дату регистрации почтового ящика, на чье имя он был зарегистрирован?
3) откуда происходила регистрация ящика (каким провайдером вы пользовались, из какого города)?
4) какой был указан контактный email для связи, работает ли он?
5) дату рождения, которую Вы указали при регистрации?
6) какие могли быть в нем дополнительные папки, входящие исходящие письма(адреса)?
7) когда последний раз заходили в него?
8) с каких ip-адресов (сетей или месторасположения, города) обычно осуществлялись заходы в ящик?
9) какой был примерно последний пароль и ответ на секретный вопрос?
10) меняли Вы их самостоятельно, когда?
11) какой номер icq привязан к почтовому ящику?
Что за ересь? зная ответ на секретный вопрос, его можно сменить.pofigist писал(а):контрольный вопрос изменить нельзя даже владельцу аккаунта
Да ладно! Я совсем не это имела ввиду!pofigist писал(а):ну воть..всё как всегда, я не работаю.. :za_gar: , я и виноват :du_ma_et:
не нужно умничатьMurderer писал(а): зная ответ на секретный вопрос, его можно сменить.