То, о чем я неоднократно говорю уже долгое время, теперь официально признано :men:
[tube]l9hjc8g4CTk[/tube]
США начинают кибервойну
Модератор: Бывалый
Re: США начинают кибервойну
Бойтесь все)
В тему статья интересная:
Частной жизни больше нет.
Итак, "Анонимности нет, смиритесь!" Начав с любой отправной точки, можно составить полное досье на кого-либо. Не важно, с чего начинать – номера социального страхования, MAC-адреса, адреса электронной почты, автомобильного номера. Из этой информации можно получить всё о ком-либо. (с)
Я дала ссылку на первую часть статьи, а там ниже ещё вторая есть. Не пропустите.
Меня в общем-то ничего тут не удивило. Это и так очевидно.
В тему статья интересная:
Частной жизни больше нет.
Итак, "Анонимности нет, смиритесь!" Начав с любой отправной точки, можно составить полное досье на кого-либо. Не важно, с чего начинать – номера социального страхования, MAC-адреса, адреса электронной почты, автомобильного номера. Из этой информации можно получить всё о ком-либо. (с)
Я дала ссылку на первую часть статьи, а там ниже ещё вторая есть. Не пропустите.
Меня в общем-то ничего тут не удивило. Это и так очевидно.
Re: США начинают кибервойну
При желании можно обойти.
archive.org делает снимки сайтов (snapshot), и хранит у себя их. Каким боком здесь "все по этому человеку" непонятно.правительство США поздновато пришло на рынок сохранения данных, и теперь забрасывает всех правительственными запросами. Вот, например, правительственный запрос к archive.org, «Нам нужно все, что у вас есть по этому человеку».