«ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Re: «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»

Непрочитанное сообщение АВС »

Из этой ссылки: -
В Библии один из двенадцати Апостолов, не поверивший в воскресение Христа. Сказал: «Пока не увижу, не поверю». Христос пришел к нему, он увидел и поверил. Словосочетание используется как аргумент (или как диагноз) для тех, кого нельзя уговорить, кто говорит, что не верит тому, что ему рассказывают, в то время как многие, в том числе и рассказывающий, верят.
И правильно делает Фома. Такому мозги не запудрить.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

АВС писал(а): Такому мозги не запудрить.
Вот это - под вопросом.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Как раз в этой библейской истории Фома выступил как учёный, который не сказкам верит, а фактам. Увидел факт - принял. Всё правильно сделал.
Вот и я смотрю на факты, на результаты, а не на обещания.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Тебя туеву хучу фактов и я, и сталкер, даже Бывалый привели, а ты как фома в кводрате :dt:
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Так и я факты приводил, а воз и ныне там. История нас рассудит (если в Сибирь не сошлёте). Надеюсь пытать сильно не будете?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):Так и я факты приводил, а воз и ныне там. История нас рассудит (если в Сибирь не сошлёте). Надеюсь пытать сильно не будете?
Вот... ты заговорил об истории... но она нас уже рассудила...
История Ирака, Грузии, Украины, где там ещё?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

АВС писал(а):Так и я факты приводил, а воз и ныне там. История нас рассудит (если в Сибирь не сошлёте). Надеюсь пытать сильно не будете?
я как раз только факты привожу... хотя не всегда приятные для той или иной стороны... Но...
Est telle la vie... Anything personal...
P.S.
Пытать не будут... просто постреляют... сначала нас, потом друг друга... Так учит нас история, которую учит не забывать Сталкер... Извиняюсь за тавтологию...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

:-) :-)
[tube]hkb0Phsn4wc[/tube]
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viur1 »

Stalker писал(а):
viur1 писал(а):(хотя у них нет полезных ископаемых как у нас)
в Белоруссии одно из самых богатых в мире месторождений калия. А калий - это минеральные удобрения для сельхоз-культур всего мира. А сельхоз-культуры - это ЕДА.
Теперь ясно, почему сша хотят подмять Беларусь под себя?
Сталкер, а ты ездил по Курской области?
У нас огромное количество земель которые просто так зарастают бурьяном и так по всей России.
Мы бы могли и себя и всю Европу обеспечить едой, но как видишь власть у нас 12лет только обещает.
Изображение
Изображение
Изображение
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

viur1 писал(а): Сталкер, а ты ездил по Курской области?
У нас огромное количество земель которые просто так зарастают бурьяном и так по всей России.
1. ездил, и даже со спутника смотрел:
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=ll
зайди хоть на гугль меп, хоть на яндекс-карты и ты офигеешь, что по Курской области уже фактически не осталось настоящих лесов, всё под поля распахано и засеяно. У меня есть знакомые со станции, у которых есть свои большие гектарные земельные участки, где они выращивают то пшеницу, то картошку. Так они ежегодно судятся с "Иволгой-Курск", которые хотят их земли себе забрать.
2. У нас, у России уже столько скопилось своей пшеницы и других сельхоз продуктов, что свободно продаем их зарубеж, а на полках в магазинах - всегда, в любой день, в любое время года есть и хлеб и картошка и овощи.

Так что, Виур, не попал :mi_ga_et:
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

viur1 писал(а):Сталкер, а ты ездил по Курской области?
Мы бы могли и себя и всю Европу обеспечить едой, но как видишь власть у нас 12лет только обещает.
Вместо того чтобы здесь пустословить, Вы бы со товарищами дедушки Зю и распахали ли бы, да засеяли бы, да собрали бы невиданный урожай, да накормили бы голодных и сирых, которые даже не в силах с лавочки возле дома задницы оторвать... Вот до чего людей довели... И всему виной - диктатор Путин... Нет, чтобы дать возможность людям, прокормить себя самим, он, в зловещем замысле, дает разные там пособия многодетным семьям, повышает пенсии, зарплаты... Ну, кто после этого пойдет пахать матушку-землю? Да после этого, у них сил хватает, чтобы до туалета доползти... Да и потом, сантехника быстро выходит из строя... Нет! Не по пути вам с ним... Лучше уж батька будет, или, на худой конец, Ким Чен Ын...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Сталкер ты шутишь?
Эти карты очень старые!
Посмотри город...Нет ни набережной, ни рынка, ни европы!
У нас, у России уже столько скопилось своей пшеницы и других сельхоз продуктов, что свободно продаем их зарубеж, а на полках в магазинах - всегда, в любой день, в любое время года есть и хлеб и картошка и овощи.
По данным на май 2008 года, Россия импортировала 46 % всех продуктов и сельскохозяйственных товаров (в том числе — 75 % потребляемого в стране мяса и 50 % растительного масла), а в крупных городах доля импорта достигала 85 %.

К 2010 году американская курятина составляла около 80 % российского импорта курятины и около 22 % потребления курятины в России.[6] С января 2010 года Роспотребнадзор запретил ввоз американской курятины (так называемых «ножек Буша») в Россию из санитарно-гигиенических соображений,[7] и только за первый квартал того же года импорт курятины в Россию снизился втрое по сравнению с первым кварталом предыдущего года.[8] С августа 2010 года импорт американской курятины снова разрешён — Роспотребнадзор и Россельхознадзор пришли к выводу, что 68 предприятий США, экспорт продукции которых предложен в Россию, соответствуют техническому регламенту, действующему в России с января.[9]

По данным на февраль 2008 года, крупнейшим поставщиком сухого молока в Россию была Белоруссия (90 % российского импорта), растительного масла — Украина (90 %), курятины — США (60 %), свинины — Евросоюз (45 %), говядины — Бразилия (40 %), рыбы — Норвегия (40 %), риса — Таиланд (37 %).[10]

Сталкер ты взрослый человек, но ведешь спор не аргументированно, приводя не убедительные примеры.
Как видишь мы находимся в убогом положении, когда такая богатая землями страна импортирует 50% всех продуктов и сельскохозяйственных товаров, 75% потребляемого мяса импортное...
Так что, сталкер, не попал :ta-ne-c: :ta_n_cor: :di: :ta_n_cor:
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

viur1 писал(а): По данным на февраль 2008 года,
1. с 2008 года прошло уже 3 года., даже почти 4. Это первое.
2. ссылки, где ссыыыылкииии на источник информации :-):
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

Бывалый писал(а): Можно список достойных?
Бывалый,разве в этом списке не может быть человека, который уничтожил партию воров и жуликов???
Ведь достоин,а?
http://navalny.livejournal.com/692163.html
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

Stalker писал(а):
viur1 писал(а): По данным на февраль 2008 года,
1. с 2008 года прошло уже 3 года., даже почти 4. Это первое.
2. ссылки, где ссыыыылкииии на источник информации :-):
А ты мне ссылку дал на свою инструкцию?
ps/ Не удаляй посты бессовестный....
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

burinas писал(а):
Бывалый,разве в этом списке не может быть человека, который уничтожил партию воров и жуликов???
Ведь достоин,а?
что такое "партия воров и жуликов"?
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

burinas писал(а): А ты мне ссылку дал на свою инструкцию?
ps/ Не удаляй посты бессовестный....
1. какую инструкцию?
2. удаляются любые посты, не относящиеся к тематике обсуждаемого вопроса, в том числе и троллинг, как в твоем случае
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

Вернёмся к теме...К слову, про оплаты митингов.... ::yaz-yk:
ПОДМОСКОВНЫЕ СТУДЕНТЫ ИЗ УНИВЕРСИТЕТА ДУБНА УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ИХ ЗАСТАВИЛИ ПОЙТИ НА МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДИМИРА ПУТИНА НА МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ 5 МАРТА

19 марта 2012 | 18:32
В этой связи они пожаловались в прокуратуру на ректора своего вуза - об этом «Эхо Москвы» сообщили в Российском Студенческом союзе. Ранее оппозиция неоднократно заявляла о том, что митинги в поддержку Владимира Путина проводятся за деньги.
http://www.echo.msk.ru/news/870127-echo.html
viur1
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна
Контактная информация:

Бывалый писал(а):
viur1 писал(а):Сталкер, а ты ездил по Курской области?
Вместо того чтобы здесь пустословить, Вы бы со товарищами дедушки Зю и распахали ли бы, да засеяли бы, да собрали бы невиданный урожай, да накормили бы голодных и сирых, которые даже не в силах с лавочки возле дома задницы оторвать... Вот до чего людей довели... И всему виной - диктатор Путин... Нет, чтобы дать возможность людям, прокормить себя самим, он, в зловещем замысле, дает разные там пособия многодетным семьям, повышает пенсии, зарплаты... Ну, кто после этого пойдет пахать матушку-землю? Да после этого, у них сил хватает, чтобы до туалета доползти... Да и потом, сантехника быстро выходит из строя... Нет! Не по пути вам с ним... Лучше уж батька будет, или, на худой конец, Ким Чен Ын...
Можно я вас буду называть ФЗБшником?
Ну простите сложилось такое впечатление :-)
Опять народ виноват?Значит это мы плохие, а не Путин?
Дорогой ФЗБэшник а может ну её власть?Установим анархию, ведь всё зависит от нас!И мы можем управлять государством без власти!
Во всех бедах винить народ это оригинально!Каждый ФЗБшник-ярый сторонник Путина, я понимаю, виноваты все кроме Путина, такие указания вы получили и агитируете за него на этом форуме вместе spectre, вы появились неоткуда и ведёте дискуссии только в разделе политика.Вывод сам напрашивается...
Считаю, что сталкер единственный настоящий сторонник Путина на этом форуме и с ним интересно вести беседу, на политику он переключился недавно, и без него форум зачахнет... :uch_tiv: :uch_tiv:
:uch_tiv:
Ну а если по теме, пособия и пенсии мизерные!Поднимают их совсем чуть-чуть, но инфляция съедает всё!
Пособия по безработице в Греции снизили до 15000р, так они вышли на улицы :bo_ga_tyr:
Вот ссылка на материал для сталкера :-):
http://www.memoid.ru/node/Sovremennaya_ ... ovolstviya
Последний раз редактировалось viur1 19 мар 2012 19:40, всего редактировалось 1 раз.
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

Stalker писал(а):
burinas писал(а):
Ведь достоин,а?
что такое "партия воров и жуликов"?
ввела "партия жуликов и воров" в яндексе... он выдал ссылку на википедию..."Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения, см. Единая Россия (значения).
Запрос «ЕР» перенаправляется сюда; см. также другие значения." :-)
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»