МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Re: МММ-2011 "Мы Можем Многое!"

Непрочитанное сообщение Gazda »

Kukla писал(а): Когда я сказала ей "Ой как я буду смеяться когда Вас кинут всех"
Вот она настоящая подруга! :ki_ss:
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Kukla »

Хм.... А не я ли ей говорила " Не лезь туда". Она не послушала. Остаётся только смеяться) :-D
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Kukla, а что уже она прогарела ?
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Да вроде ещё нет. Если мне не изменяет память, то ей после праздников надо снимать деньги
зы. Я не говорю , что она прогорит с 1 её вклада. Смысл в том , что её эта халява затянет. И не факт что постоянно сможет снимать деньги
Да, я не ангел, нимб не заслужила! Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь!
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Сейчас идёт акция 50% прибавляют к первому вкладу, и в течении месяца ещё от этой суммы получишь 40%.
Согласен, кажется невероятно!
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Это уже последние фрикции мыльного пузыря, который вот вот лопнет.

P.S. От себя могу сказать тем кто все таки решился вложиться сейчас, вкладывайте ту сумму которую не жалко будет потерять, а успев вывести деньги, крутите только те, что наварили, только так будет безболезненно потерять их.
Kukla
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Да хоть 100000% добавляют. С какого лешего? Одного кинул-второму добавил. Второго кинул-третьему добавил ещё больше процентов и тд.
Не понимаю...
Халявный сыр только в мышеловке :mi_ga_et: :ni_zia:
Потом покажут всем этим вкладчикам :ASS: и будут возмущаться. А нет чтобы сразу хорошенько своей головой подумать, перед тем как деньги ложить. Ладно когда тебе 10-15 лет и ты ещё веришь в чудо. а Когда уже за 20 и ты живёшь в розовых очках....Ну удачи Мавроди. Разводи дальше лохов. Браво!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

DeathMan писал(а): P.S. От себя могу сказать тем кто все таки решился вложиться сейчас, вкладывайте ту сумму которую не жалко будет потерять, а успев вывести деньги, крутите только те, что наварили, только так будет безболезненно потерять их.
Вот золотые слова!!!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

DeathMan писал(а):вкладывайте ту сумму которую не жалко будет потерять
При неуемной жажде халявы, усугубленной патологической жадностью, им будет жалко любую сумму потерять...
Как говорил Бендер про таких: Пижон Вы Шура и дети Ваши будут пижонами... Это - неизлечимо, заразно и передается по наследству...
Но, как говорится, Бог шельму метит... И наказывает до 4-го колена... Так, что тем, кто сознательно обманывает людей, советую об этом подумать... Не жалеете других, пожалейте свое потомство... ведь бумерангом к ним все вернется...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

Почему? Если все знают на что идут, т.е человек отдает действие тому что делает (что может потерять деньги) не вижу в этом чего-то эдакого..
Бывалый
Модераторы
Модераторы

alex46 писал(а):Почему? Если все знают на что идут, т.е человек отдает действие тому что делает (что может потерять деньги) не вижу в этом чего-то эдакого..
Криминальной составляющей здесь нет... Скорее - это пациенты психиатра... А вот те, кто это организует процесс и втягивает в него других, подлежат уголовному преследованию, несомненно... А если это не происходит, значит, имеется коррупционная составляющая... Кто-то во властных структурах их "крышует"...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
zelenina
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zelenina »

Бывалый писал(а): Скорее - это пациенты психиатра....
Вот уж не знаю... В свое время в первую МММ и Хопер деньги вкладывали совсем не больные люди. Скорее, неграмотные в этом вопросе.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
Бывалый
Модераторы
Модераторы

zelenina писал(а): Вот уж не знаю... В свое время в первую МММ и Хопер деньги вкладывали совсем не больные люди. Скорее, неграмотные в этом вопросе.
Время было другое... Люди не знали, чем им это грозит... Сейчас же, даже сам создатель пирамиды предупреждает их об обмане... Тем не менее - люди несут свои сбережения в пирамиду... И как прикажете классифицировать это явление?
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

Бывалый писал(а): И как прикажете классифицировать это явление?
именно так -патологическая жадность х на беспросветную тупость

люди умнее за пару десятилетий не стали, со времен первой МММ, Селенги, Хопра ,РЭМа ( который всех :smu:sche_nie: :-) ) и т.д.

без лоха -жизнь плоха, а в России лохов- минимум полстраны...так что Россия больше похожа на Долину Гиза - ани пирамиды и сВинксы :MOIL: :-)

во времена первой МММ и тотальной ваучеризации, был у меня знакомый, скупил несколько мешков ваучеров и вложил их в МММ ;;-)))
тогда спорил со мной до хрипоты, крутя пальцем у виска "вы нехрена не соображаете , а тама 900 % "чистоты " :za_da_va_la:

и де он щас ? лучше вам не знать...пальцы веером пообломал- крутить больше нечем :ne_vi_del:

я ему тогда рекомендовал вложить в Газпром...

был бы ща типа Миллера :BOSS:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Новое уголовное дело возбудили против Мавроди

Изображение

МОСКВА, 11 мая — РАПСИ. Следствие возбудило новое уголовное дело в отношении организатора «МММ 2011» Сергея Мавроди — теперь его подозревают в пособничестве в незаконном предпринимательстве руководителю новосибирского отделения финансовой пирамиды Алексею Астафьеву, сообщает в пятницу Генпрокуратура.

«В ходе предварительного расследования было установлено, что Астафьев руководил подразделением финансовой пирамиды “МММ 2011”. Деятельность местной ячейки пирамиды осуществлялась при непосредственной поддержке основателя “МММ 2011” Сергея Мавроди. Он содействовал совершению преступления своими советами, указаниями, а также предоставлял Астафьеву рекламную поддержку и информационные ресурсы, используемые для совершения противоправных действий», — говорится в релизе.

Ранее в отношении Астафьева было возбуждено уголовное дело о незаконном предпринимательстве (максимальная санкция — пять лет заключения).

Источник: http://clck.ru/14AEN
Изображение
Gazda
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Уголовное дело за советы! Смешно!!!)))
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

:-):
поражает как люди верят в лёгкую наживу...
не понимаю что власти этого мавроди трясут? используют его в целях резонанса, чтобы привлечь внимание бандерлогов, распустивших слюни на халявные деньги и достучаться до их разума, чтобы потом терпилы пикеты не устраивали? вроде текст открытый, ммм - пирамида, можно получить деньги, а можно и всё просрать. вроде как у нас можно делать всё со своими деньгами: потратить, подарить, вложить, выбросить....
Бывалый
Модераторы
Модераторы

старый писал(а)::-):
поражает как люди верят в лёгкую наживу...
не понимаю что власти этого мавроди трясут? используют его в целях резонанса, чтобы привлечь внимание бандерлогов, распустивших слюни на халявные деньги и достучаться до их разума, чтобы потом терпилы пикеты не устраивали? вроде текст открытый, ммм - пирамида, можно получить деньги, а можно и всё просрать. вроде как у нас можно делать всё со своими деньгами: потратить, подарить, вложить, выбросить....
Так потом Путин будет виноват, что не досмотрел... У нас всегда так: отвественность за собственную тупость перекладывают на власть...
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Советские привычки не так быстро изживаются: раз в "кине" показали - значит правда; раз не прячась, официально деньги собирают - значит можно. А иначе бы власть не позволила, заарестовала...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

[tube]dauqlavcskU[/tube] [tube]DiB8dlguDWk[/tube]
Почему государство медлит?
Российские власти продолжают борьбу с МММ
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»