Переобулись (ОПРОС)?
Re: Переобулись (ОПРОС)?
Всем доброго времени суток.
Ждал появления этой темы, слежу за другими в этом разделе. И одного не пойму - всем бы лишь бы пип...? Или как? Уж очень быстро форумчане пип... и начинают следующие темы (имею ввиду последнее нашумевшее ДТП). Это что? Покликать по клаве перед сном или как? Лично мне не понятно? Что, с Облогиным, исходя из новостей ТВКиК все разобрались? Вынесли заочно мужику вердикт и все? А то ни кто из форумчан не замечал выбегавших пешеходов на переход и ни кто на них не ругался, мол, куда вы лезете.....? Не защищаю виновника ДТП на Ленинградской, но что именно каждый из форумчан высказывающий негодование в связи с этим ДТП или другими тяжелыми, конкретно сделал для безопасности движения в родном городе? Кол-во звонков в 112 об не освещенных пешеходных переходах в милицию, мэрию - их почти нет! Погиб человек - давайте ка выскажемся всем городом!!! Есть куча мест, где переходы наших горожан не санкционированы ПДД, и тем не менее на это никто не обращает внимания кроме ИДПС в конце месяца Вы боретесь со следствием, а не с причиной!
Вот тут Вы переобуваетесь - Вам это поможет!? Нет, дуракам не помогут ни шипы, ни липучка, ни заранее переобутая резина, ни чего. Хочется, что то посоветовать, но никаких мыслей не приходит. Очень сильно сомневаетесь - не садитесь за руль!
Ждал появления этой темы, слежу за другими в этом разделе. И одного не пойму - всем бы лишь бы пип...? Или как? Уж очень быстро форумчане пип... и начинают следующие темы (имею ввиду последнее нашумевшее ДТП). Это что? Покликать по клаве перед сном или как? Лично мне не понятно? Что, с Облогиным, исходя из новостей ТВКиК все разобрались? Вынесли заочно мужику вердикт и все? А то ни кто из форумчан не замечал выбегавших пешеходов на переход и ни кто на них не ругался, мол, куда вы лезете.....? Не защищаю виновника ДТП на Ленинградской, но что именно каждый из форумчан высказывающий негодование в связи с этим ДТП или другими тяжелыми, конкретно сделал для безопасности движения в родном городе? Кол-во звонков в 112 об не освещенных пешеходных переходах в милицию, мэрию - их почти нет! Погиб человек - давайте ка выскажемся всем городом!!! Есть куча мест, где переходы наших горожан не санкционированы ПДД, и тем не менее на это никто не обращает внимания кроме ИДПС в конце месяца Вы боретесь со следствием, а не с причиной!
Вот тут Вы переобуваетесь - Вам это поможет!? Нет, дуракам не помогут ни шипы, ни липучка, ни заранее переобутая резина, ни чего. Хочется, что то посоветовать, но никаких мыслей не приходит. Очень сильно сомневаетесь - не садитесь за руль!
Последний раз редактировалось TAN.K 06 дек 2013 00:07, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Цензура, не надо больше завуалированно материться!
Причина: Цензура, не надо больше завуалированно материться!
словесный понос?
переобулся) передают снег в понедельник и гололед , так шо думаю нормально , во время ...
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
я завтра, тоже думаю что вовремя )
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
какой ты наблюдательный однако ))
Я лично нихера не вижу, что на боковине написано.
- KurchatovCity
- Администратор

Переобулись (ОПРОС)?
У нас часто путают направленность резины и внешнюю и внутреннюю стороны !
water, записку бы оставили водителю под стеклом
Сказал Deathman, отъездив сезон на перевернутой резине))). Просто шиномонтажников тоже проверять нужно.DeathMan писал(а):У нас часто путают направленность резины и внешнюю и внутреннюю стороны !
ещё бывает просто маленькая надпись "inside" (внутренняя сторона) без стрелок и т.д. тоже видал в сервисе машину надписью снаружи.
- KurchatovCity
- Администратор

нет, это я ездил на б/у лысой пирелли, которая была ещё и наоборот одета.
- KurchatovCity
- Администратор

Переобулись (ОПРОС)?
а да был короткий момент моей жизни ! Я уже и запамятовал ! 
p.s. вот всё ты LeXXX помнишь ? Кстати, как мяско легло ?
p.s. вот всё ты LeXXX помнишь ? Кстати, как мяско легло ?
Отлично))) Мясо просто супер)))Твоя жена, в очередной раз, подтвердила звание Великого Кулинара))).
Это скорее хозяин авто так поставил колеса. У многих же колеса (лето - зима) на разных дисках. И шиномонтаж тут не причем.water писал(а):Некоторые переобулись)
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
А что тут далеко ходить, у нас есть небезызвестный водитель, ты его знаешь...Так тот на служебном avensise поставил все колеса наоборот...
и это водитель с 30-летним стажем. Ему видите-ли кто-то сказал, что надо крест-накрест менять
, а то что мозг включать, забыли сказать
.
на шиномонтаже неоднократно путали направленность. Бывало что 1 из четырех смотрит не туда, бывало что 4 колеса были все на одну стороны сделаны