Как насчет собраться ?
Модератор: dwamanky
Re: Как насчет собраться ?
По ходу дела, встреча от встречи все прекраснее и прекраснее
Amon_Ra, ты фотки сразу не выкладывай 
- KurchatovCity
- Администратор

На счёт фоток я договорился, он скинет мне их, а я уже выложу макс прошедшие отбор !
Всех, кто не пришел, а обещал, в розово-коричневую группу :ras_pal_cov_ka:DeathMan писал(а):Шош так то?dekiss писал(а): 8. Dani
- KurchatovCity
- Администратор

Спасибо всем кто пришёл, было весело !
P.S. Dimian решетку бы как то надо забрать с барбекюрницей или как там её называют буржуи!
P.S. Dimian решетку бы как то надо забрать с барбекюрницей или как там её называют буржуи!
Некуда дитёнка пристроить было! И машину пришлось одолжить! Так что на своих двоих, да по такому холоду и ещё с киндер-сюрпризом - это анриал!DeathMan писал(а):Шош так то?dekiss писал(а): 8. Dani
Больше с Вами не дружу и полосу на дороге не уступаю!!! :za_da_va_la:LeXXX писал(а):Всех, кто не пришел, а обещал, в розово-коричневую группу
Теперь и я знаю ,что такое эстетический оргазм! Только я то ли недоперепила, то ли перемёрзла. Простуда меня настигла.Лара писал(а):Короче, чего ходить вокруг да около? Когда в следующий раз встречаемся? Мне понравилось. Кстати, я тоже не пью. Я испытываю эстетический оргазм от подобных мероприятий!
- KurchatovCity
- Администратор

Не ICE, совсем не ICEJeni писал(а): Простуда меня настигла.
P.S. В след. раз надо будет купить бутылочку "огненной воды" что бы не мёрзнуть!
:FLAG_OF_BRA: Я пошутилDani писал(а):Больше с Вами не дружу и полосу на дороге не уступаю!!! :za_da_va_la:
Так когда теперь следующий раз, а то я слюной захлебнулась. Хотя бы ориентировочно, чтобы жить надеждой!
Так это что то новое или мы этим давно занимаемся? :du_ma_et:Jeni писал(а): Теперь и я знаю ,что такое эстетический оргазм!
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
с работы пришёл в 17. да ещё и зуб болел хоть на стенку лезь...LeXXX писал(а):кто не пришел, а обещал
Так это что то новое или мы этим давно занимаемся? - ABC спросил.
Отвечаю: Просто тому, чем давно занимались, дали новое название. А как цитаты вставлять, я не знаю. А разбираться - сил нет, спать хочу.
Отвечаю: Просто тому, чем давно занимались, дали новое название. А как цитаты вставлять, я не знаю. А разбираться - сил нет, спать хочу.
- KurchatovCity
- Администратор

- Terminator
- Пользователь

- KurchatovCity
- Администратор

Чаще надо бывать, ты их уже очень много пропустил !Terminator писал(а):AAA блин, как я пропустил такую фстречу :de_vil:
Приходи на следующую встречу, узнаешь ;)АВС писал(а):Так это что то новое или мы этим давно занимаемся? :du_ma_et:Jeni писал(а): Теперь и я знаю ,что такое эстетический оргазм!
Я тож пошутила! :FLAG_OF_BRA: Я - вежливый водитель! :a_g_a:LeXXX писал(а): Я пошутил, тебя не будем в группу определять, да и вообще никого не будем :dw: . Кто не пришел - сам себя наказал :DRINK_ONE: .
- KurchatovCity
- Администратор

- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
так чисто по-хозяйски ухватился :)))