США-Украина-Россия, война 2

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

sasha
Щас спою...
Щас спою...

Re: США-Украина-Россия, война 2

Непрочитанное сообщение sasha »

[tube]noNHbkfbvvE[/tube]
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

spectre писал(а):Трепитесь на здоровье, зачем заставлять замолчать бездомную собаку, гавкающую на проезжающую мимо машину?
Я то как раз патриот своей родины. Чего не скажешь о вас, и вам подобным. Но вы тявкайте тявкайте :-)
Давайте будем вести себя как приличные, цивилизованные, люди и не будем скатываться до уровня "свидомых" украинских форумов...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Лично Бывлому обещаю больше так не делать.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Андрей АЭС »

Бывалый

Давайте будем вести себя как приличные, цивилизованные, люди и не будем скатываться до уровня "свидомых" украинских форумов...
spectre

Лично Бывлому обещаю больше так не делать.

Предполагаю, что ты хотел добавить: "Если я это обещание не сдержу, то гореть мне в аду."

или "Если я это обещание не сдержу, то чмо я последнее после этого."

Модератор: alex46 и все админы не выполняют взятые на себя обязательства,плохо:...
2. В Форуме запрещены:
2.1. в первую очередь, оскорбления участников;
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

И что тебе это даст? Да тем более тебе зеленина ротик прикрыла, до сих пор ищешь мести? Идите отстаивайте свои взгляды на площадях. Может толку будет.
А вообще я считаю, в этой теме нечего делать людям, у кого нет родственников на Донбассе.
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre »

И что тебе это даст? Да тем более тебе зеленина ротик прикрыла, до сих пор ищешь мести? Идите отстаивайте свои взгляды на площадях. Может толку будет.
А вообще я считаю, в этой теме нечего делать людям, у кого нет родственников на Донбассе.
Дал слово-держи его. А ты ещё и патриотом себя объявил, прилюдно. Взял на себя обязательства. Не уважать других можно, а вот оскорблять оппонента на форуме запрещено. А я послежу за тем, какой ты патриот и как ты слово держишь. Ну а нарушишь данное слово(твоё слово), мы тут тебя и обсудим и патриотизм твой вспомним. Предполагаю(уверен), что тебе плевать на мнение других людей с форума.
Поэтому сразу после того как снова начнешь здесь кого-то оскорблять, автоматически попадешь в разряд:
"Если я это обещание не сдержу, то гореть мне в аду."

spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Ну раз ты о правилах форума, то раздел жалоб в другом месте. Сам себя накажешь?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Андрей АЭС писал(а): Предполагаю, что ты хотел добавить: "Если я это обещание не сдержу, то гореть мне в аду."

Андрей! Может хватит провоцировать и флудить?
Если есть что-то по теме, то давайте обсудим...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

Бывалый, а можно вопрос по делу к Вашему политколлеге. Можете на него ответить и Вы, уж очень не хочется читать его визг и маты.

14 июля на вопрос уважаемого АВС: "чем сбили Ан-26 на высоте больше 6 км, ведь у ополченцев такого оружия нет?"
Последовал ответ от spectre:
spectre писал(а): Как котёнка носом
http://top.rbc.ru/incidents/29/06/2014/933370.shtml
Затем было и в догонку... нечто подобное.

А через 4 дня тот же spectre заявил о сбитом гражданском Боинге:
spectre писал(а):Я думаю смысла нет искать кто... Ещё бы немного, и его могла бы сбить Россия, как нарушителя воздушного пространства...
Ополченцы оборонялись. Это их прав.
Армия Украины могла не знать что он сменил маршрут.
А вот те кто его по этому маршруту направили... Вот они и виноваты.
К тому же "Бук" это только ПУ, к нему ещё РЛС должно прилагаться... А вот с РЛС думаю у ополченцев совсем никак. Его могут катать по населенным пунктам, как пугало, чтоб армия думала, стоит судьбу испытать.
Разъясните нам такой патриотический маневр - "Ополченцы оборонялись. Это их прав(о)."
Гражданский самолёт, 300 чужих, не вражеских, жизней и - "Это их прав(о)."? :shock:
Заодно поясните ему, что довольно большая разница в словах: "его могла бы сбить Россия" и теми, кто действительно его сбил. :-(
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Если у человека не хватило своего ума понять, то что я могу объяснить?
Могу попробовать... Но... Хз будет ли толк.
Да я утверждал и утверждаю, что ополченцы однажды заявили, что у них есть БУКи. Да я верил в эту информацию на 70%. Эту информацию ещё трезвонил Сталкер, правда потом быстро забыл об этом. Это могло быть просто устрашение, т.к. украина едва ли имеет понятие, что у неё есть, а что у неё забрали. И думали бы лишний раз, прежде чем летать.
Но после выяснения некоторых нюансов, факт что самолет могли сбить ополченцы, стал предположением. Почему? Очень просто. РЛС БУКа, это та РЛС что на нем установлена, не приспособлена наводится и сбивать цели дальше чем 7-8 км. А самолет летел куда выше.
Всё усугубляет то, что украина не выдает переговоров диспетчеров, что уже само по себе странно.
А уж про "Это их право", конечно, не понять человеку, который никогда не сидел в подвале, и не слышал взрыва бомб рядом с его домом. С земли не видно что это за самолет, на такой то высоте. А уж смотря в РЛС и подавно непонятно. Да, ополченцы имеют моральное право сбивать все что летает над их головой без их согласия. Также как и Россия, США, Германия, Франция, и тд и тп. Разница в том, что у ополченцев нет средств и возможности узнать что это за самолет. И уж извините, сидеть на картах гадать - будет ли он сбрасывать бомбы, или он мимо летит - ГЛУПО. Людям жить хочется. В этой истории самый главный вопрос "КАКОГО ХРЕНА ОН ТАМ ЗАБЫЛ?!?!?!?!?!?!?!?!"
Я бы посмотрел на горе либералов, когда они прожили с недельку под бомбежкой.
Кто его сбил - мы уже не узнаем. Особенно после непоняток с записями диспетчеров, спутниковых снимков которых так США никому и не показало, да и подозрительную активность укропов недалеко от места падения. Было обещано не вести боёв, но на обещание как всегда наср...ли.
Опять же, едва ли либерал способен все это понять, сидя в своей теплой квартирке под защитой такого сильного Государства как Россия.

PS Владимир, либерал ты наш, ты хоть на фотках видел экран РЛС?
PSS А вообще, нашелся человек, который все разъяснил АВС, либералам стоит полистать немного эту ветку.
Helen
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Helen »

"сидя в своей теплой квартирке под защитой такого сильного Государства как Россия".
Почитала на стороннем форуме, в Украине идет повальная мобилизация, забирают всех, хоть отец ребенка-инвалида, хоть единственный кормилец в семье. Это они за Крым так обозлились или американцы их подначивают? Вот заварили кашу политики, стравили народы. :evil: А мы тут сидим, как на пороховой бочке...
ViPo
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение ViPo »

Какие ж там реальные потери в Новороссии, если понадобилась дополнительная мобилизация? Интересно, много ли нового имущества появится у украинских военкомов после этой войны?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Helen писал(а): Это они за Крым так обозлились или американцы их подначивают?
Нет, это скорее доказательство, что людям не нужна эта война. А также что не так все шоколадно как они у себя по ТВ показывают.
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

spectre писал(а):Если у человека не хватило своего ума понять, то что я могу объяснить?
Ну про ум, я бы в Вашем случае промолчал. :-):

А теперь к делу - заявлял о БУКах у ополченцев кто? Фамилии, должности, пожалуйста.
И при чём здесь Сталкер, он уже несколько месяцев на нашем форуме не появляется. Зачем нам ваш междусобойчик, по-просту надоели ссылки на какие-то несуществующие для нас возгласы.
spectre писал(а):Но после выяснения некоторых нюансов, факт что самолет могли сбить ополченцы, стал предположением. Почему? Очень просто. РЛС БУКа, это та РЛС что на нем установлена, не приспособлена наводится и сбивать цели дальше чем 7-8 км. А самолет летел куда выше.
А что же Вы бросаетесь оскорблять людей до "выяснения нюансов"? К тому же дайте объективные ТТД РЛС БУКа, где говорится о потолке в 7-8 км. Здесь Ваша голословность не уместна.
spectre писал(а):С земли не видно что это за самолет, на такой то высоте. А уж смотря в РЛС и подавно непонятно."
Вы полагаете, что наводят на цель исключительно через рядом положенную трубу, т.е. прямой наводкой?
Я же знаю, что даже в электронный визир самой ПУ спокойно можно видеть самолёт на 12 км., разумеется при безоблачности, которая там тогда была. Так кое-где даже обучают наводчиков.
spectre писал(а):"А уж про "Это их право", конечно, не понять человеку, который никогда не сидел в подвале, и не слышал взрыва бомб рядом с его домом. С земли не видно что это за самолет, на такой то высоте. А уж смотря в РЛС и подавно непонятно. Да, ополченцы имеют моральное право сбивать все что летает над их головой без их согласия. Также как и Россия, США, Германия, Франция, и тд и тп. Разница в том, что у ополченцев нет средств и возможности узнать что это за самолет. И уж извините, сидеть на картах гадать - будет ли он сбрасывать бомбы, или он мимо летит - ГЛУПО. Людям жить хочется. В этой истории самый главный вопрос "КАКОГО ХРЕНА ОН ТАМ ЗАБЫЛ?!?!?!?!?!?!?!?!...

Опять же, едва ли либерал способен все это понять, сидя в своей теплой квартирке под защитой такого сильного Государства как Россия."
А это, просто "шедевр патриота"! То есть Вы уверяете, что Боинг сбили ополченцы ДНР? :shock:
Да, не скажете, где брать эти разрешения-согласия? Или в Москве их посольство официально открыли, а в Курске консульство? Уверяю Вас, в той же Австралии нет понятия о такой стране, как ДНР.

А Вы, видимо, взрывов в Контра-страйке наслушались? И до сих пор Вам страшно? :-):
Не бойтесь, в реальности первые два дня не по себе, а потом привыкаешь. Для этого Вам надо было в армии послужить, чтобы не было страшно. Отдать, так сказать, патриотический долг, как Вы говорите, такому "сильно(му) Государств(у) как Россия."
Но Вам почему-то, уж простите, было ссыкотно, и великие слова были почему-то позабыты. :-(

P.S. spectre, буквально позавчера Стрелков заявил, что в его подчинении не было установок "Бук"

А в тот же день, когда Вы говорили об "их праве" на сайте ДНР было сказано, что это не БУКи, а рухлядь.

P.S.S. И ещё, Вам, видимо, нравится находиться с подобным, т.к. только у Вас можно слышать подобное : "
spectre писал(а):наср...ли
Полагаю, Вас губит Ваша всеядность. И уж простите - от Вас почему-то стало плохо пахнуть. :-):
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Рукалицо... Советую вам найти хорошую лечебницу, для умственно отсталых, может там вам помогут.
PS про ум, мой IQ существенно выше вашего. Смеритесь.
PSS наше солнце не в курсе о нашем существовании, и ему на это нас...ть. Сделаете для себя выводы?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Владимир ТТ писал(а): А Вы, видимо, взрывов в Контра-страйке наслушались? И до сих пор Вам страшно? :-):
Не бойтесь, в реальности первые два дня не по себе, а потом привыкаешь. Для этого Вам надо было в армии послужить, чтобы не было страшно. Отдать, так сказать, патриотический долг, как Вы говорите, такому "сильно(му) Государств(у) как Россия."
Но Вам почему-то, уж простите, было ссыкотно, и великие слова были почему-то позабыты. :-(
Я что-то не понял, вообще-то это уже троллинг, карается баном. Либералы опять двойные стандарты вводят?
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Владимир ТТ писал(а): Для этого Вам надо было в армии послужить, чтобы не было страшно.
Ты ведь у нас верующий? Веришь в жизнь после смерти?
Тогда отправляйся за ними:
Изображение
И предложи по служить в армии РФ.Чтоб они не боялись бомбежек. Не будь треплом.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Значение слова либерал затаскали и исказили. Не зная значение, используют в качестве ругательства. Примитивно.
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.

...обеспечение гражданских прав;
установление равенства всех граждан перед законом;
установление свободной рыночной экономики;
обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Кто-то перепутал причину и следствие. Либерал стал ругательством из-за тех кто прячется за этим словом.
Андрей АЭС
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

spectre » 30 июл 2014 14:23

Кто-то перепутал причину и следствие. Либерал стал ругательством из-за тех кто прячется за этим словом.
Объясню, ты постоянно стал называть Владимир ТТ либералом, наверное, вместо мата. Думаю, что Владимир ТТ согласен с некоторыми принципами либерализма,например:"установление равенства всех граждан перед законом". Но разве он говорил, что он либерал. Поэтому я и говорю, что ты не знаешь, что обозначает слово либерал и готов этим словом обозвать любого.
Закрыто

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»