Сайт нашей думы
Re: Сайт нашей думы
Тут задавали вопросы про движок, это жумла. Форум — firebord (кстати уже давно не поддерживается, его место заняла kunena).
Про сайт в целом, если товарищу Vic-у интересно узнать здравую критику: унылое гавно, такие сайты делали 10-15 лет назад.
Бесплатный шаблон biz_blue_ii, это совсем не круто, это вобще ужас. Вы для кого сайт делаете? Для себя или для думы? Если для думы, думаю им скоро станет стыдно за такой сайт и они закажут его у профессионалов.
Про сайт в целом, если товарищу Vic-у интересно узнать здравую критику: унылое гавно, такие сайты делали 10-15 лет назад.
Бесплатный шаблон biz_blue_ii, это совсем не круто, это вобще ужас. Вы для кого сайт делаете? Для себя или для думы? Если для думы, думаю им скоро станет стыдно за такой сайт и они закажут его у профессионалов.
Привет. Да вроде с паролем порядок. Сейчас ещё попробую.Vic писал(а):да не нужна вроде, я Вас там вижу среди пользователей. Может, пароль подзабылся?
Ежели ничего не поможет - скажИте, попробуем исправить
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Ни одна тема пока не чистилась, какая неудобная она ни была бы, ни один юзер не банился.nnnn писал(а):Тогда ответьте, почему "почистили" тему "Будем ждать весны"?
Форум переносился до того, как закрылся на старом хостинге, можно сказать что последними сообщениями мы обменивались уже на неофициальном сайте, наверно правильней его было просто сразу срубить, но были вещи, которые этому мешали. Тут конечно ошибочка вышла.
По моему, кто-то из пользователей потерялся, на старом форуме их было перед закрытием 31, на новый перенеслось 30.
Так что проверьте, кому-то потребуется повторная регистрация.
To kimlik - без комментариев.
Да, тема осталась. Вот только пропали вторая запись и ответы Репина. К чему бы это? Вот это меня и интересует.
хахаха ;)kimlik писал(а): Про сайт в целом, если товарищу Vic-у интересно узнать здравую критику: унылое гавно, такие сайты делали 10-15 лет назад.
если это называть "здравой" критикой , мне инетересно узнать какова "больная" :)
вообще это просто невоспитанно такое писать. в ответ на такое можно сказать одно - сайт думы это ж не развлекательный портал утыканный сиськами :)
кстати 10-15 назад в курчатове то и интернета толком не было - не то что сайтов!!!
Походу, под "профессионалами" он имеет ввиду себя.
че вы придрались а ? сайт как сайт он не развлекательный а информативный! вполне подходит
Вот, опять все на меня накинулись)
— верстка говно, по тексту сказать нечего
— с версткой порядок, пишется так: информационный
— хотел сначала к кавычкам пристать, но передумал
Код: Выделить всё
хахаха ;)
если это называть "здравой" критикой , мне инетересно узнать какова "больная" :)
вообще это просто невоспитанно такое писать. в ответ на такое можно сказать одно - сайт думы это ж не развлекательный портал утыканный сиськами :)
кстати 10-15 назад в курчатове то и интернета толком не было - не то что сайтов!!!Код: Выделить всё
че вы придрались а ? сайт как сайт он не развлекательный а информативный! вполне подходитКод: Выделить всё
Походу, под "профессионалами" он имеет ввиду себя.Re: Сайт нашей думы
провоцируешь, вот и рез-тkimlik писал(а):Вот, опять все на меня накинулись)
понятно, больная от здоровой ничем особо не отличается :)если это называть "здравой" критикой , мне инетересно узнать какова "больная" :)
верстка говно, по тексту сказать нечего
тут же не уроки русского языка.хотел сначала к кавычкам пристать, но передумал
зря так агрессивно, зря. если нет желания помогать , ненадо и понтоваться :)
Ты так красиво в первый раз ответил;-)val писал(а): зря так агрессивно, зря. если нет желания помогать , ненадо и понтоваться :)
По поводу помощи, что я могу тебе предложить? Я бесплатно не работаю.
Единственно, посоветую форум сменить хотябы на кунену. Еще лучше, сделай мостик жумла+пхпбб.
Совсем хорошо купить шаблон Joomla+ шаблон phpbb, и грамотно все настроить. Ваще отлично все сделать самому, но трудозатраты кусаться будут, без опыта за серьезный проект лучше не браться, если один делаешь — не потянешь, или потянешь, но не быстро.
Совсем хорошо купить шаблон Joomla+ шаблон phpbb, и грамотно все настроить. Ваще отлично все сделать самому, но трудозатраты кусаться будут, без опыта за серьезный проект лучше не браться, если один делаешь — не потянешь, или потянешь, но не быстро.
а сколько можно продолжать?kimlik писал(а): Ты так красиво в первый раз ответил;-)
бесплатно редко кто работает - тока это опять понты :)По поводу помощи, что я могу тебе предложить? Я бесплатно не работаю.
я про помощь сайту курчатовской думы, а мне лично пока помощь не нужна, хотя если я правильно понял может потребоваться. пиши в личку если будешь подработку искать, там и покажешь чего умеешь. если захочешь.
../images/bg_top.gif
убери градиент, я бы сменил на однотонный, или как в заголовках модулей синий, но придется тогда поменять цвет ссылок в меню
убери градиент, я бы сменил на однотонный, или как в заголовках модулей синий, но придется тогда поменять цвет ссылок в меню
Пиши коммерческое, и что надо сделать. Работы, контакты — web-kursk.val писал(а): я про помощь сайту курчатовской думы, а мне лично пока помощь не нужна, хотя если я правильно понял может потребоваться. пиши в личку если будешь подработку искать, там и покажешь чего умеешь. если захочешь.
Эт правильно. Дело не в кавычках.kimlik писал(а):хотел сначала к кавычкам пристать, но передумал
1. B2B • Develop
[spoiler]
[/spoiler]Стало жалко глаза: странный выбор шрифта для такой маленькой высоты.
2. Сайт sale-kursk.ru. Проект посвященный скидкам и акциям г. Курска.
[spoiler]
[/spoiler]Мдя, свой баннер зачетного размера. И на зачетном месте. Заказчик полностью не расплатился за работу?
3.Сайт консалтинговой группы «Александрия»
[spoiler]
[/spoiler]Сдается место под поля для гольфа? За такую верстку отрывают лапки дезигнеру. Все шесть штук. Без анестезии.
4.Разработка сайта hotel-kursk.ru. Проект посвящен гостиничному бизнесу в Курске и Курской области.
[spoiler]
[/spoiler]Просто жесть. Навигация - откровенная халтура: походу, сами разработчики и заблудились. Правнуки Сусанина.
Фотка гостинницы "Россия" - эта пять! :-D
Дальше уж не буду... :) Единственное, что понравилось - Матрица...
ЗЫ. Разработка, создание и продвижение сайтов в Курске.
Инфа - какая-то тягомотина: много и нудно. Краткость - сестра таланта, а тут родство ну очень дальнее, в 10 колене.
браво!
- KurchatovCity
- Администратор

В Курске!
афгеть, те кто эти сайты делали тупо просто поставили шаблон и сказали что все сделано