«ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»

Политика в России и Мире

Модератор: Бывалый

burinas

Re: «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»

Непрочитанное сообщение burinas »

Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что на первом канале встретятся Навальный и Путен.....Навальный на следующий день станет лидером нации...Но Путен трусливый и лживый...как и вся его "вертикаль"..... Поэтому боятся... царьки...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

Stalker писал(а): Вы глубоко ошибаетесь. Есть телеканал ТВ-Дождь: http://tvrain.ru , который постоянно освещает все события вокруг навальных, овальных и других революционэров, пытающихся сделать в России оранжевую революцию.
Кстати, фирма ТВКиК свободно транслирует этот "экстремисткский" ТВ-Дождь по своему кабельному ТВ в Курчатове. Так что, можете смотреть.
Мы же не называем рупор власти (каналы Первый и Россия) лживыми, хотя они и подают информацию не совсем объективно, в интересах правящей партии и власти... что, впрочем, вполне естественно...
burinas писал(а):Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что на первом канале встретятся Навальный и Путен.....Навальный на следующий день станет лидером нации...Но Путен трусливый и лживый...как и вся его "вертикаль"..... Поэтому боятся... царьки...
С Путиным можно соглашаться или нет, но оскорблять главу государства – как минимум некрасиво.
Если с чем не согласен - критикуй.
Но... Кроме Путина, на данном историческом промежутке, никто не сможет удержать Россию от развала... Есть и умнее, и более прогрессивных взглядов в экономике, но такого же сильного во внутренней политике - нет... к сожалению...
Последний раз редактировалось Бывалый 18 мар 2012 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Бывалый
Модераторы
Модераторы

-
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
burinas

Непрочитанное сообщение burinas »

Дык не потому ли нет, что не пускают на ЦТ?
ps Не считаю эту власть легитимной...да и не покойник он вроде...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

burinas писал(а):Дык не потому ли нет, что не пускают на ЦТ?
Если у Вас есть доказательства - дорога в суд... Либо по своей воле, либо по воле его представителей...
Любого пользователя определить - дело техники...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Бывалый писал(а):
burinas писал(а):Дык не потому ли нет, что не пускают на ЦТ?
Если у Вас есть доказательства - дорога в суд... Либо по своей воле, либо по воле его представителей...
Любого пользователя определить - дело техники...
Добавлю больше - дело 30 мин.
Для того чтобы государство было целым, граждане этого государства должны мыслить одинаково.
А насчёт навального - его давно пора прикрыть.
Нам достаточно Зюганова и Жириновского. Они тоже говорят умные слова. И нынешнее правительство должно прислушиваться к ним, а не к продажной шкуре Навального. Да оппозиция имеет место быть, но не в лице Навального и Ко. Но и не в таких масштабах как на Украине.
Когда эти поклонники навального начнут устраивать теракты - вы по другому заговорите... А это может быть не за горами.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Мыслить одинаково можно только в тоталитарном коммунистическом или фашистском государстве, что, в сущности, одно и тоже… Демократия подразумевает плюрализм мнений…
Может Навальный и продался, но тоже самое я могу сказать и о лидерах системной оппозиции... Вопрос только в том: кому и за сколько?
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

spectre писал(а):Для того чтобы государство было целым, граждане этого государства должны мыслить одинаково
Как правительство?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
rapira
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение rapira »

spectre писал(а):
Бывалый писал(а):
burinas писал(а): Для того чтобы государство было целым, граждане этого государства должны мыслить одинаково.
А насчёт навального - его давно пора прикрыть.
Нам достаточно Зюганова и Жириновского. Они тоже говорят умные слова. И нынешнее правительство должно прислушиваться к ним, а не к продажной шкуре Навального. Да оппозиция имеет место быть, но не в лице Навального и Ко. Но и не в таких масштабах как на Украине.
Когда эти поклонники навального начнут устраивать теракты - вы по другому заговорите... А это может быть не за горами.
не, ну все больше создается ощущение, что при Сталине Вы бы точно работали в ЧК :-): замучала наш народ ностальгия по тоталитаризму))
потрясающая логика: правительство должно само выбирать оппозицию и её лица..... а иначе ж страшно, вдруг сменят(а Росея-матушка без путена развалится на фиг)....вот и приходится устраивать дешевую пропаганду про революцию, шпионов и т.п.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Не, троллей кормить конечно же прикольно... Но сегодня выходной, а сервер arma2.ru будет забить до отказа... Так что я с болью в сердце сообщаю - пойду ка я по играю, дам троллям отдых :)

Рапира ты случаем не Андрей АЭС? Плохо маскируешься х)))))
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
rapira
Курчатовец
Курчатовец

ну поиграйте...я не разочарованА))))
Владимир ТТ
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Владимир ТТ »

spectre писал(а):Для того чтобы государство было целым, граждане этого государства должны мыслить одинаково.
Одинаково мыслят лишь в палате №6 :-):
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Обычно вор громче других кричит:"Держи вора"...
У него ни одного толкового поста со ссылками на документы... сплошное словоблудие...
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Бывалый писал(а):Обычно вор громче других кричит:"Держи вора"...
У него ни одного толкового поста со ссылками на документы... сплошное словоблудие...
также как и у вас... не считая госдеповских сайтов.
К стати, не помню чтобы ты просил от меня ссылок. В теме "Если завтра война, если завтра в поход" я давал ссылки, и не очень мало. Даже создатель темы перестал тупой бред нести.
Какие вам ссылки то надо?
В интернете можно найти только 2 типа ссылок, первые - ГосДеп, вторые - Противники ГосДепа... Вам какие ссылки нужны?
rapira
Курчатовец
Курчатовец

ой,как не хорошо людей обманывать... обещали поиграть пойти))
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

на сервере тяжко с местами
http://www.gametracker.com/server_info/ ... .135:2344/
те что есть, только за синих, я за синих не играю)
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

rapira писал(а):не, ну все больше создается ощущение, что при Сталине Вы бы точно работали в ЧК
Не, СЕКретным СОТрудником.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

АВС писал(а):
rapira писал(а):не, ну все больше создается ощущение, что при Сталине Вы бы точно работали в ЧК
мне все это говорят... да видимо зря в амдины подался, надо было в фсб, даже если люди которые меня хотят укатать в гамно, мне такое говорят...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

rapira писал(а):потрясающая логика: правительство должно само выбирать оппозицию и её лица....
А также согласовывать с правительством все акции протеста, когда и где можно... типа "А можно мы здесь попротестуем, с вашего позволения, так сказать.."
spectre писал(а):мне все это говорят... да видимо зря в амдины подался, надо было в фсб, .
Так ещё не всё потеряно. Ситуация в стране может и затребовать...
P.S. - но мне то уж поблажка будет какая? :mi_ga_et:
rapira
Курчатовец
Курчатовец

spectre писал(а):
АВС писал(а):
мне все это говорят... да видимо зря в амдины подался, надо было в фсб, даже если люди которые меня хотят укатать в гамно, мне такое говорят...
фии,spektre, как грубо... если Вам верить, то Вы ещё не в органах, а выражаетесь так, как будто уже там))))
Ответить

Вернуться в «Политика: Россия, Мир»