Я завтра уточню - скажу.неваряжка писал(а): ничего себе, не знала, что то Инженеровские дома. Наслышана про эту компанию, что довольно качественное и комфортное жилье строит Да вот с поквартиркой цены на те хаты, наверно, невероятные...
У какого курского застройщика лучше не покупать квартиры?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: У какого курского застройщика лучше не покупать квартиры
В моей базе двухкомнатные от 1700-1800 там.
46Ghost писал(а):неваряжка, почему невозможно? Были бы деньги. Покупаем Мою рекламу, открываем, смотрим предложения - несколько квартир на продаже, звоним, договариваемся о встрече, осматриваем, торгуемся. Чего тут невозможного?
На самом деле, всегда есть знакомые, которые покупали квартиру. Кто-то жрет эти пирожки (с) Спросите обязательно все расскажут. Нужно только запомнить - не спешите ничего подписывать, всегда выбирайте из нескольких.46Ghost писал(а):Lipa, самое разумное - наблатыкаться самому, чтобы потом не развели. Проблема с куплей - кинуть могут. Других проблем с этим нет. А знакомым верить - у меня они не покупают каждый день квартиры, так что не в теме про квартиры. А судя по тому, как риэлтор оценил - как раз и есть он мошенник, и это первый из попавшихся.
Вы явно переоцениваете стоимость квартир в Курске.46Ghost писал(а): Такая цена - для хороших квартир в Курске слишком дёшево, фотки бы домов этих дать.
В общем спросил: на Хрущева квартиры с поквартирным отоплением были около 30 тыс. за кв. м., но все уже продано.
Я стесняюсь спросить, где вы в Курске найдете не "гопорайон" Казацкая? Волокно? Парковая? Может на КЗТЗ? И Куда это вам нужно ехать? Если до магазинов - то тут пешком. Если на работу - так до центра 15-20 минут. Весь город из конца в конец максимум за час пересекается на любом пазике. Если на Газели, то в два раза быстрее.
Lipa, не обращайте на него внимания - он у нас тут часто несет всякое не к месту)) "ну, вот роль у него такая" ))
Посмотрела на вашем сайте двухи по просп.Клыкова - не пойму, почему такой диапазон цен? От 1700 т.р. до 1800 т.р. Вроде бы, они в одинаковом состоянии все сдаются, да и планировка у всех одинаковая, этажи некрайние.
Посмотрела на вашем сайте двухи по просп.Клыкова - не пойму, почему такой диапазон цен? От 1700 т.р. до 1800 т.р. Вроде бы, они в одинаковом состоянии все сдаются, да и планировка у всех одинаковая, этажи некрайние.
Кто хочет продать побыстрее, а кто-то подороже.неваряжка писал(а):Lipa, не обращайте на него внимания - он у нас тут часто несет всякое не к месту)) "ну, вот роль у него такая" ))
Ну пока мы с вами разговоры-разговаривали тысяч на 200-300 однушки подросли в Курске.
Как бы не на 500 у перекупов...
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Главное чтобы там нанопыли с наночастицами не было. А то при очередном ремонте соседи сверху отсудят квартиру.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Нормуль, я успела! Теперь нехай дорожает! :dan_ser:
1 350 за одношку от КПД стабилизировалось на этой цене.
Народ другая тема. Занимался аналитикой для столичных фирм по цене на недвижимость в Курске я верно описал ситуацию в Курчатове? Пишите что не так добавлю-изменю.
Народ другая тема. Занимался аналитикой для столичных фирм по цене на недвижимость в Курске я верно описал ситуацию в Курчатове? Пишите что не так добавлю-изменю.
Я несильно вникала в суть Вашей статьи, но в местной курчатовской газете "Наш город" можно сориентироваться по ценам и квадратам.
http://www.moyvybor.ru/index.php?id=kur ... sub=977729
http://www.moyvybor.ru/index.php?id=kur ... sub=977729
- dekiss
- VIP

- Контактная информация:
У кого-нибудь есть проект квартир однушек КПДшных в электронном виде ?
Хайди на сайт, там выложены все проекты