Конечно, порадуйте нас Губерманом, у него кажется стихи на любой случай имеются) 8-)nnnn писал(а):А так полюбившегося Вам Губермана забросить?
Опять война? Повторение 08.08.08?
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Опять война? Повторение 08.08.08?
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
Он с Вами согласен:
Я б не думал о цели и смысле,
только часто моё самочувствие
слишком явно зависит от мысли,
что моё не напрасно присутствие.
Браво! Вы как всегда в точку! Бис!nnnn писал(а):Он с Вами согласен:
Как сказали в известной сценке из КВН - ещё!
В следующий раз - обязательно.
Ждем, всенепременно ждем!nnnn писал(а):В следующий раз - обязательно.
Э-м-м. Для человека прослужившего 8 лет в армии и однозначно опознавшего только полевые кухни несколько странно, не правда ли? :-DРолд писал(а):Человек увидел массовую переброску войск и озадачился. Вы часто на дороге видите воинские колонны из тысячи машин?
Ах да, он еще про пушки и машины упоминал... Но, то наверное, чтобы не выдать военную тайну.
Дальше еще забористее пишет товарищ.
1.Про 3000 человек, офицеров, "с полка связи". Это ж что же за такой полк связи с 3000 офицеров? В мсп со всеми поварами, ездовыми, гнездовыми хрен стока наберешь.... А тут одни офицеры... Дивизия, как минимум. :-D
2. Как мне кажется, Абхазия и Ю.Осетия несколько далеко друг от друга находятся. Даже без учета горной местности... И как их перебрасывали? Мелкими группами? С учетом того, что в Осетию можно попасть только через Рокский тоннель - переброс такого кол-ва воинов с техникой очень не заметное мероприятие :-D
И насколько известно, утверждения поедателя галстуков о переброске российских войск до 08.08.08 так не смогли доказать. Вот после - пожалуйста, даже спутниковые снимки были колонн.
Ну и самое главное. А что, у нас летний период боевой подготовки уже отменили? Или учиться воевать надо ездить куда-нить на Урал?
Невнимательно читаете, Не с полка связи, а "3000 офицеров с краснодарского края". :)Yankse писал(а):Про 3000 человек, офицеров, "с полка связи".
Не знаю наберётся 3000 офицеров в Краснодарском крае? :dw: Я думаю там больше есть.
друзей офицеров с частью техники, с полка связи (который базировался на сенном рынке) за 2 месяца до того как "вероломна" напала Грузия вывели в Южную Осетию и Абхазию...
но на хрена 3000 офицеров с краснодарского края вывезли в абхазию и юж. осетию за два месяца перед 08.08.08
Ну, может я и не так понял, 8-летнего военного :)
3000 - это касалось 08.08.08. Уже писал, как минимум дивизия - такое кол-во офицеров. А еще зольдаты, техника... Передвижение такого кол-ва милитаристов и слепой заметит (по гулу двигателей и вибрации почвы) :-D
Да заметь грызуны ввод хоть одного батальона - столько визгу было бы. Однако, бравые витязи в тигровой шкуре все больше на шашлык и саперави налегали в это время ...
Ну и друзья под звездного-полосатым флагом обязательно фотографиями помогли бы...
И еврокомиссия копала ту же ямку, однако - пусто. :-D
но на хрена 3000 офицеров с краснодарского края вывезли в абхазию и юж. осетию за два месяца перед 08.08.08
Ну, может я и не так понял, 8-летнего военного :)
3000 - это касалось 08.08.08. Уже писал, как минимум дивизия - такое кол-во офицеров. А еще зольдаты, техника... Передвижение такого кол-ва милитаристов и слепой заметит (по гулу двигателей и вибрации почвы) :-D
Да заметь грызуны ввод хоть одного батальона - столько визгу было бы. Однако, бравые витязи в тигровой шкуре все больше на шашлык и саперави налегали в это время ...
Ну и друзья под звездного-полосатым флагом обязательно фотографиями помогли бы...
И еврокомиссия копала ту же ямку, однако - пусто. :-D