Какая работа?!
Kinder, Kuche, Kirche, Kleider
Вильгельм II Гогенцоллерн (1859—1941)
Работа в мужском коллективе
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Работа в мужском коллективе
мат всегда признак грубости и ограниченности ( и в словах и в действиях) и никогда мат в присутствии женщины не оправдание "работы"Ролд писал(а):Мат не всегда признак "мужской грубости"
умная должна быть не женщина в мужском коллективе(делать снисхождение мужичкам-ну "разрядитесь")), а мужчины-когда женщина отсутствует в помещении ,если уж невтерпеж "сбросить нервное напряжение"
и вообще ругацца матом- западло :) , а при женщинах тем более самоуничижительно
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Мат в критических ситуациях сокращает речь, т.е. позволяет донести ту же информацию за меньшее время. Если у вас спокойная, размеренная работа - да здесь мат не нужен. Я не говорю, что нужно постоянно матерится, но если возникает критическая ситуация, дело идёт на секунды, то я считаю, что мат допустим.pofigist писал(а): мат всегда признак грубости и ограниченности ( и в словах и в действиях) и никогда мат в присутствии женщины не оправдание "работы"
умная должна быть не женщина в мужском коллективе(делать снисхождение мужичкам-ну "разрядитесь")), а мужчины-когда женщина отсутствует в помещении ,если уж невтерпеж "сбросить нервное напряжение"
и вообще ругацца матом- западло :) , а при женщинах тем более самоуничижительно
А представим ситуацию, стукнули вы с размаха молотком по пальцу, что вы произнесёте при этом? "Ох, как же я неудачно молотком стукнул?" :)
Мат, что бы там не говорили, является неотъемлемой частью русского языка.
Ролд : ты же умный мужик, понимаешь, что речь не про мат в "критических ситуациях,когда счет идет на секунды", вряд ли женщины ( в том числе и на данном форуме ) мечтают быть единственной и неповторимой в коллективе, где отбивают молотками пальцы...
я про обычную вялотекущую жизнь , в обычном же служебном помещении ( том же офисе) ,когда мужикам лень выходить из помещения покурить в курилку, лень лишний раз закрыть рот ( когда мат -что понос изо рта),лень не сморкаться на пол,лень не часать яйца при всех...а тут ЖЕНЩИНА, чужая,и возможно красивая...
придется поступиться "чисто мужскими особенностями"...
именно об этом,применительно к теме
я про обычную вялотекущую жизнь , в обычном же служебном помещении ( том же офисе) ,когда мужикам лень выходить из помещения покурить в курилку, лень лишний раз закрыть рот ( когда мат -что понос изо рта),лень не сморкаться на пол,лень не часать яйца при всех...а тут ЖЕНЩИНА, чужая,и возможно красивая...
придется поступиться "чисто мужскими особенностями"...
именно об этом,применительно к теме
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас