Beeline в Курчатове!

Всё о данном провайдере
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Re: Не быть корбине в Курчатове!

Непрочитанное сообщение KurchatovCity »

Тогда возникает вопрос, на какой хер они вообще сюда лезут елсли цены будут выше чем у Domolink я не вижу смысла, только ради ТВ ?
kotmarshal
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotmarshal »

Сгодная ложил бабло в европе. Обнаружил что там можно и на карбину ложить можно.К чему бы это? :?:
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение Murderer »

DeathMan писал(а):Тогда возникает вопрос, на какой хер они вообще сюда лезут елсли цены будут выше чем у Domolink я не вижу смысла, только ради ТВ ?
кто тебе сказал что они выше будут???? :shock:
вот тебе тарифы которые будут!
http://www.corbina.ru/region/kursk/di_tariffs.html
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

kotmarshal писал(а):Сгодная ложил бабло в европе. Обнаружил что там можно и на карбину ложить можно.К чему бы это? :?:
ТАм этот пункт уже больше года :) Корбина во многих городах России находится а тем более в Москве, соответственно платить Энюшки можно через платежные системы, из любого города где присутствует терминал с этой платёжной системой.
В Европе в терминале много чего есть, чего у нас в городе нет а может никогда и не будет.
Pushok
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Pushok »

Вся проблема в нашей администрации и Корбине. Наша администрация не разрешает проводить прокладку кабелей по воздуху(на то воля администрации города), и я считаю что они правы. Представьте себе весь город в проводах. Корбина в свою очередь нарушает прихоть администрации, и посмотрим куда кривая выведет. Все обсуждают Интернет(в основном), но Корбина лезет из-за кабельного телевидения. Спросите себя сами, давно телик включали, кроме федеральных каналов.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Pushok писал(а):Вся проблема в нашей администрации и Корбине. Наша администрация не разрешает проводить прокладку кабелей по воздуху(на то воля администрации города), и я считаю что они правы. Представьте себе весь город в проводах.(/quote]
Бред администрации. Посмотри на крышу. Что там провода только Корбины? Их кабеля и 1/10 не составляют. Там и телефонные, и силовые, и сигнальные, да еще хз много чего. Чего взъелись на Корбину? Убирать так все. Чтоб не портить архитектурный вид города. Помнится, один умник на букву А в силу этих причин хотел снести спутниковые тазики. Че, тоже будем мочить?
Вот блин, то что силовые кабеля соплями свешиваются соплями с крыш до всяких там бутиков - это нормально. И то, что при обрыве такого кабеля он создаст реальную опасность для окружающих людей - это пох. Уплочено. Думать надо, когда слушаешь очередную чушь из дома на площади.
Yankse
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение Yankse »

Админы, за нарушение 2.20 - не бить, т.к. проблемы с форумом.
Pushok писал(а):Корбина в свою очередь нарушает прихоть администрации, и посмотрим куда кривая выведет.
Куда, куда - к проктологу. С постановкой клизмы: килограмм иголок на пол-ведра скипидара.
Глядя на заседания администрации и депутатов приходишь к мнению - сборище клинических идиотов.
Просрать такую возможность модернизации информационных сетей города - этож какими дураками надо быть.
ППСников и днем с огнем не сыщещ, а ночью... Поставь камеры для наблюдения за школами, детсадами, улицами и подключи их к оптике - вот тебе реальная безопасность.
А то насадили в школах секьюрити пенсионного возраста с признаками начинающегося маразма - от кого он школу защитит? А уж про возможности информационных технологий в ЖКХ промолчу...
Pushok писал(а):Все обсуждают Интернет(в основном), но Корбина лезет из-за кабельного телевидения. Спросите себя сами, давно телик включали, кроме федеральных каналов.
Как ни странно, но они сначала запускают Интернет, а уже опосля ТВ. И то не везде. ;)
Тебя никто не заставляет смотреть ТВ: хочешь смотреть - смотри, не хочешь - не смотри. У КорбиныТВ есть хорошая фича - видеомагнитофон: т.е. можно посмотреть пропущенную передачу/фильм в удобное для тебя время.
Но и это не главное. Дело в другом, растет парк больших телевизоров - а адекватного источника качественного сигнала нет. ДВД: надо искать диски; спутник: бесплатно - выбор убогий, платно - дорого. IPTV может предоставить тебе такой источник, заметь, с большим выбором каналов.

Хорошая Корбина или плохая - я не знаю. Знаю только то, что конкуренция и возможность выбора должна у нас быть. ТВК - монополист. И монополия должна быть разрушена. Не будь Корбины - так и платили бы за интернет по 3 рубля.
valeron
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение valeron »

я живу на Мира-9 у меня на этаже уже с пол месяца назад корбину протянули, и тянут ее с 9 этажа по перввый сверху в низ, я Вам могу сказать свое мнение: что ТВК и К полный отстой из за дороговизны и пр. зарекомендованных неудобств. Домолинк-ничего для среднего класса (выгоднее как по прайс листу видно). Летом жил в Москве, была подключена к ноутбуку корбина: скорость 2мб/c ан лим, там тарифы немного отличаются, и плюс бесплатная локалка. Красота! В сравнение твк не беру, а домолинк отдыхает по скорости загрузки страниц, не говоря уже о файлах! Цена безлимитки состовляла 450 рубл в месяц!
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение ALT_aiR »

valeron писал(а):я живу на Мира-9 у меня на этаже уже с пол месяца назад корбину протянули, и тянут ее с 9 этажа по перввый сверху в низ, я Вам могу сказать свое мнение: что ТВК и К полный отстой из за дороговизны и пр. зарекомендованных неудобств. Домолинк-ничего для среднего класса (выгоднее как по прайс листу видно). Летом жил в Москве, была подключена к ноутбуку корбина: скорость 2мб/c ан лим, там тарифы немного отличаются, и плюс бесплатная локалка. Красота! В сравнение твк не беру, а домолинк отдыхает по скорости загрузки страниц, не говоря уже о файлах! Цена безлимитки состовляла 450 рубл в месяц!
Конечно хорошо написано! Но я бы сравнил Курчатов с Европой, а лучше с США, как вам? :D :lol: Не надо забывать, что Моска - это не столица России, Москва - это другое государство, находящееся в РФ и вся РФ работает, как вассал на центр! В городе есть все необходимое, все сделано, но не надо забывать. что все это сделано для МОСКВИЧЕЙ!(живущих в Москве). В Курской области только тогда будут жить хорошо, когда власть будет! Посмотрите на Белгородскую и Красноярскую область, не живут, а процветают! А все почему? Да потому, что там губернаторы, не боясь и не сучась, в Москве на федеральном собрании фигу показывают, и все деньги идут на благоустройство района. Вот тогда и корбины и 3g и wi-fi(которая в Москве уже всем надоело, а у нас даже не видели) будут...
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

А я на карбину переходить не буду, потому что вся красота Домолинка, что один линк можно делить на несколько человек, вот я делю сигнал на 3-х соответственно при абонентке за 512 кб/с 600р. каждый платит по 200р., 500р. в месяц платить за инет меня жаба душит :)
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Denver писал(а):А я на карбину переходить не буду, потому что вся красота Домолинка, что один линк можно делить на несколько человек, вот я делю сигнал на 3-х соответственно при абонентке за 512 кб/с 600р. каждый платит по 200р., 500р. в месяц платить за инет меня жаба душит :)
А как удаётся разделить канал на всех, чтобы кто то не сидел без трафа, ведь встроенными средствами модема канал не очень делится адекватно ?!
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

По поводу адекватности то всё зависит от роутера :) хотя у моего адекватности конечно нет. Паралельно сидят в основном 2 человека, немного медленнее стал работать инет при серфинге при скачивании файлов скорость нормальная.
Привидение_ФСБшника
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Привидение_ФСБшника »

в Курске уже все на ушах от провайдеров прыгающих по крышам

у меня знакомые ремонтировали крышу с большим трудом и помощи администрации
а если в Курчатов пустят корбину по крышам, то повиснут ещё 2-3 прова минимум на этих крышах
никто из них не будет отвечать за нас!

зима... на крыше слой льда и снега, начинается оттепель... начинает затапливать верхний этаж...
там ремонтик тыщ на 300... мебель на свалку, обои под снос, ковры в топку и тд
но вода может идти не только в квартиру под крышой, но и на 2-3и этажа ниже....
при выставлении притензий этим ушлым комерсантам аля Мск - вам покажут фигу
фигу покажети и компашка, которая обслуживает ваш дом и которая пустила их на крышу...

весело провели врема во внешке, качнули кинца и тд, а квартиру дядя будет ремонтировать?
а если проводку замкнуло и погорело всё нафик?

в суд на них надо сразу, хоть корбина, хоть твк ДА ХОТЬ КТО -
сколько стоит отморозить крышу на участке 10 кв/м и нагреть до нужно температуры для заливки зимой в -10 градусов?
для бедного квартиросъемщика это просто ахренеть сумма
Большой Брат не спит...
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

Привидение_ФСБшника писал(а):в Курске уже все на ушах от провайдеров прыгающих по крышам

у меня знакомые ремонтировали крышу с большим трудом и помощи администрации
а если в Курчатов пустят корбину по крышам, то повиснут ещё 2-3 прова минимум на этих крышах
никто из них не будет отвечать за нас!

зима... на крыше слой льда и снега, начинается оттепель... начинает затапливать верхний этаж...
там ремонтик тыщ на 300... мебель на свалку, обои под снос, ковры в топку и тд
но вода может идти не только в квартиру под крышой, но и на 2-3и этажа ниже....
при выставлении притензий этим ушлым комерсантам аля Мск - вам покажут фигу
фигу покажети и компашка, которая обслуживает ваш дом и которая пустила их на крышу...

весело провели врема во внешке, качнули кинца и тд, а квартиру дядя будет ремонтировать?
а если проводку замкнуло и погорело всё нафик?

в суд на них надо сразу, хоть корбина, хоть твк ДА ХОТЬ КТО -
сколько стоит отморозить крышу на участке 10 кв/м и нагреть до нужно температуры для заливки зимой в -10 градусов?
для бедного квартиросъемщика это просто ахренеть сумма
То, что вы тут написали - это глупости!
Просто не могу читать, когда ТВК нагло скинула все антены и влепила общую, закодировала каналы, сверлили под свои провода кучу дыр! Под интернет и т.д. Никто не жаловался, хотя в ТВК далеко не мастера первого класса. А тут пара челов от корбины залезло на крышу, так они значит там слонами бегали, ковыряли в смоле дыры, сверлили потолки честных граждан! :lol:
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Привидение_ФСБшника ты там случаем не директор ТВК? :lol: :lol: :lol:
Привидение_ФСБшника
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение Привидение_ФСБшника »

интересные собеседники и реальные пацаны понимащие толк в квартирных вопросах (дети)
гоните вон с крыш всех, кто туда собирается
иначе некоторые будут без штанов

хорошо что темка во внешке... может зайдут с др городов перетереть о крышах ...

а твкашников тоже посылали не раз в администрации с крышами ... туда им и дорога как и вашей разлюбимой
ничего не говорящей по делу карбине :lol:
а мне и в домолинке намано :ugeek:
Большой Брат не спит...
KurchatovCity
Администратор
Администратор

Привидение_ФСБшника писал(а): а мне и в домолинке намано :ugeek:
Твой IP через который ты выходишь на форум, говорит обратное (т.е. IP не домолинка)!
Murderer
Щас спою...
Щас спою...

Привидение_ФСБшника реальные пацаны)) гоп стоп чтоли :lol: :lol:
ну извини чел не признал крутого пацана... куда нам детям :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ALT_aiR
Щас спою...
Щас спою...

туда им и дорога как и вашей разлюбимой
ничего не говорящей по делу карбине
а мне и в домолинке намано
На сколько я успел догадаться, тут все на домолинке :D - это первое. Никто и не давит на ТВК, правду все говорят. Была мода на антены, так почти каждый ставил на крыши. Мне базарил тот у кого оборудование брал, что надо заявление, разрешение от Жека. Я туда пришел, мне сказали - паря, оно те надо? Да иди себе ставь, пока мало на крыше твоей антен. Только мы не отвечаем за ее кражу. И все! Но я всетаки взял разрешение, на всякий пожарный. :D
ну извини чел не признал крутого пацана... куда нам детям
Совсем ты Murderer зазнался, понятия забывать стал! :D
Stalker
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stalker »

мда.. какие блин крыши.. какие протечки.. о чем вы говорите?? У меня на крыше 5 лет стояла 140кг мачта телескопическая, 18-ти метровая. Для радиолюбительской связи. И провода антенны тянулись на соседние дома. Так никто никогда даже и не спрашивал - что это за мачта, и где разрешение.
Тут же всё просто и тупо до банальности - мешают корбине, вот и всё, аргументируя "повреждением крыши", чтобы ополчить горожан. Бред сивой кобылы, вот и всё!
Ответить

Вернуться в «Beeline»