Будущее Курчатова

всё что касается данной тематики
дим
Пользователь
Пользователь

Re: Будущее Курчатова

Непрочитанное сообщение дим »

Новые сроки вводов и выводов в России - проект

http://atominfo.ru/newsd/k0888.htm
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dekiss »

ATOMINFO.RU, ОПУБЛИКОВАНО 01.04.2013 и тебя с 1-м арпеля Атоминфо.
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Непрочитанное сообщение Бывалый »

dekiss писал(а):ATOMINFO.RU, ОПУБЛИКОВАНО 01.04.2013 и тебя с 1-м арпеля Атоминфо.
ATOMINFO.RU ни в шутках, ни в розыгрышах не засвечен... Так. что - думайте...
Элита города для себя уже давно все решила... И не только она... Знаете ли вы, что многие работники КАЭС имеют квартиры в Курске... Или я ошибаюсь?
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Еслиб КПД не строили новые дома в Курске, многие бы и не уезжали из Курчатова ) Потому как проще купить в новом доме КПД в котором ни копейки не нужно вкладывать в ремонт квартиры, чем купить б/у жильё в курчатове за те же деньги что и в Курске + вложить еще пол цены квартиры на ремонт )
Бывалый
Модераторы
Модераторы

dekiss писал(а):Еслиб КПД не строили новые дома в Курске, многие бы и не уезжали из Курчатова ) Потому как проще купить в новом доме КПД в котором ни копейки не нужно вкладывать в ремонт квартиры, чем купить б/у жильё в курчатове за те же деньги что и в Курске + вложить еще пол цены квартиры на ремонт )
ть новое, хоть старое жилье - требует переделки "под себя"... Причем, что в Курске, что в Кучатове стоимость переделки практически одинакова... Жить в Курске, а ездить на работу в Курчатов - крайне не удобно... Кроме того, это отнимает кучу времени... Значит, дело не в этом... А, если учесть, что покупают вторую квартиру в Курске не живя в ней, так сказать - "про запас", то дело, вероятно, в чем-то ином...
Такой вот расклад...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Solomoon
Живу в Интернете
Живу в Интернете

Непрочитанное сообщение Solomoon »

дим писал(а):Новые сроки вводов и выводов в России - проект

http://atominfo.ru/newsd/k0888.htm
первое апреля тут не причем -факт, документ с аналогичным содержанием, но в форме графика и с другим названием был в ЛВС КУАЭС....
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Doza46 писал(а):а что в Курске для атомщиков прям рабочих мест огромное кол - во??
Немного... Но, там можно хоть куда-то устроиться... А, где здесь работать, особенно после закрытия 2-х блоков? До новых - еще дожить нужно... Да и будут ли они? И, главное, когда?
Последний раз редактировалось Бывалый 02 апр 2013 20:33, всего редактировалось 1 раз.
старый
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение старый »

покупка квартиры - это вложение денег, можно конечно и в банке, но недвижимость, есть недвижимость. её сдача в аренду - это дополнительный доход к заслуженной пенсии, от государства то не особо чего то дождёшься. можно конечно и в курчатове купить, но в чём смысл покупать 30-ти летнюю квартиру по цене новостройки в курске...
старый
Конан
Конан

Doza46 писал(а):все хана...
а что думали, что 1,2 блоки ещё лет 30 работать будут? их закрытие неизбежно, не сейчас так в ближайшие 5 лет. вторая очередь ещё поработает, а там глядишь к 20-му году может и замещение построят.... а может...
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

Старый как-то ты абстрактно говоришь, есть конкретные сроки вывода из эксплуатации для каждого блока и сроки ввода в эксплуатацию новых блоков. :)
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

а сейчас в России всё абстрактно, живет по зоновским понятиям " ты сдохни сегодня, а я завтра ", а не по госплану СССР...

и Курск не панацея от "исхода из Курчатова ", когда туда после безработицы в Курчатове хлынет пар тыс. молодых горожан, имеющих квартиры..от этого работы в Курске , тем более хорошо оплачиваемой больше не станет..
все прекрасно знают, что работы в обл. центре нет..производство давно не стоит а валяецца..и никто ,ничего и никогда там строить не будет..окромя кпд, наживающегося пока еще на ажиотаже, который долго не продлится
так что молодежи придется спасаться совсем в других регионах..пока еще дающих работу..и хоть какую то надежду...
пусть и с неблагоприятным климатом..как вроде вам привыкать после марта-апреля 2013 )))
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
старый
Конан
Конан

dekiss писал(а):Старый как-то ты абстрактно говоришь, есть конкретные сроки вывода из эксплуатации для каждого блока и сроки ввода в эксплуатацию новых блоков. :)
что значит вывести блок из эксплуатации? :-): а деньги есть на это? пишут, что выведут, а тут опа и окажется, что придумали как его дальше эксплуатировать.
конкретные сроки - это когда выгрузят топливо и начнут пилить, а так это всего лишь слова
dekiss
VIP
VIP
Контактная информация:

ТЕбя в гугле забанили? ))) В инете полно инфы это не закрытая информация :)
старый
Конан
Конан

поживём, увидим. в наше время ни о чём нельзя говорить с абсолютной уверенностью. верим только тому, что видим...
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение Раскольников »

старый писал(а):покупка квартиры - это вложение денег, можно конечно и в банке, но недвижимость, есть недвижимость. её сдача в аренду - это дополнительный доход к заслуженной пенсии, от государства то не особо чего то дождёшься. можно конечно и в курчатове купить, но в чём смысл покупать 30-ти летнюю квартиру по цене новостройки в курске...
Правильно говоришь! А ещё это квартиры для молодого поколения, как стартовая площадка для ИХ карьеры и жизни, а может быть и стартовый капитал...
Бывалый
Модераторы
Модераторы

старый писал(а):покупка квартиры - это вложение денег, можно конечно и в банке, но недвижимость, есть недвижимость. её сдача в аренду - это дополнительный доход к заслуженной пенсии, от государства то не особо чего то дождёшься. можно конечно и в курчатове купить, но в чём смысл покупать 30-ти летнюю квартиру по цене новостройки в курске...
Аха, канэщна... Вот только пусть "инвесторы" не забывают про ЭТО
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Бывалый писал(а):Аха, канэщна... Вот только пусть "инвесторы" не забывают про ЭТО
А если посчитать инфляцию... что выгоднее деньги или жилье (которое можно сдать в наем, даже если по закону с уплатой налогов от прибыли...)?
Бывалый
Модераторы
Модераторы

Раскольников писал(а): А если посчитать инфляцию... что выгоднее деньги или жилье (которое можно сдать в наем, даже если по закону с уплатой налогов от прибыли...)?
Стоимость трешки в КПД колеблется от 2 500 000 до 2 800 000... По депозиту можно получить 10% годовых... Так, что выгоднее: покупать квартиру и сдавать ее в наем и платить налоги (подоходный и налог на недвижимость), или поместить деньги в банк, под проценты? Вопрос - риторический...
Я не учитываю потери, когда жильцы зальют соседей...
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Бывалый писал(а):Стоимость трешки в КПД колеблется от 2 500 000 до 2 800 000... По депозиту можно получить 10% годовых... Так, что выгоднее: покупать квартиру и сдавать ее в наем и платить налоги (подоходный и налог на недвижимость), или поместить деньги в банк, под проценты? Вопрос - риторический...
Я не учитываю потери, когда жильцы зальют соседей...
А ты учел 2-е апреля 1992 года (когда отпустили цены) или дефолт 1999года когда людям дали :CENSORED: и большая часть населения оказалась в :ASS:
Раскольников
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Купи однушку...
Ответить

Вернуться в «Курская АЭС (Kursk Nuclear Power Plant)»