АВС писал(а):Я чего то не пойму: - Это что, представитель США у нас в президентах или представитель России? Как они нами могут управлять, разъясните пожалуйста? Это Обама назначал Сердюкова МО, в результате чего миллиарды ушли не туда? Или переименование милиции в полицию, которое никакой роли не сыграло, только средства потратили. Это американцы сворачивают у нас производство и делают страну сырьевым придатком?
Я просто плачу от смеха... Ты попугай? или дальний родственник попугая?
Ну по порядку (хотя пожалуй в след раз, лучше промолчу, хотя и так ясно, не многие тут видят дальше своего кармана). Президент не любимый бог Бывалого, который всё может, всё умеет, всё делает правильно. Президент - человек, который хоть и имеет влияние, но он очень даже смертный. Сердюков - хм... если честно, я вообще подозреваю что его поставили как подставное лицо. Ведь те кто воруют военный бюджет, воруют как у нас, так и у президента. Но кому я это рассказываю... уже до меня мозги промыли, с кислотой. Милиция в полицию... ну хз... как мне известно, результат таки был... и положительный, но вам откуда знать, вы за своим карманом смотрите... Идея была хорошая, а как реализовали - ну как всегда на Руси... через жопу... Это даже при Сталине делали. Для особо не одарённых, производство сворачивает не президент, его сворачивают предприниматели, к стати АВС не очень отличающиеся от тебя... почему сворачивают? Да просто, зачем что-то производить, когда можно купить, и перепродать, выйдет дешевле, и зарплату платить не надо.
Ваши посты сразу показывают, что вам больше интересно, интересен вам свой карман, ну как и большинству в правительстве... А президенту к стати, выгоднее иметь сильную страну, с сильной экономикой и промышленностью. Хотя откуда вам это знать? Вы как базарные бабки, много слов - дела ноль.
Армия вооружается, поступает новая техника, строятся новые потоки газопровода. К стати АВС, в под Москвой есть один заводик, он сейчас строит ещё несколько зданий под производственные цеха, выпускает завод очень даже современные чипы, очень современные, и очень востребованные. В газпроме проводится реорганизация, для убирания прослойки которая только жрёт деньги. Но откуда вам это известно? Конечно не откуда. Этого в нелепых статьях не пишут, да и по телеку не показывают.
Тьфу... тряпки... только ля-ля...
Хотя может это и к лучшему, может вы не лучше тех горе дилетантов, что у нас указы президента для галочки выполняют.
Ах да, забыл, вы думаете в США лучше? Ни.... у них не лучше, тащат больше чем у нас. У них откатов в разы больше. То бредли, то страйкеры с 100мм пушкой, то Ф-35... Я молчу про гранатомёты с CPU, ПТУР с процессорами Intel, активно-реактивные снаряды с GPS и ценой больше чем у цели которую они смогут уничтожить. И всё это без каких либо внешних воздействий.