вы про кого?Doza46 писал(а):нью спайдер мен был замечен ;;-))) ;;-)))в районе 5 школы...
Я люблю девушку
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- Роман Орлов
- Курчатовец

Re: Я люблю девушку
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

про героеф невидимого фронта.Ты сам что именно хочешь и готов сделать ради любимого человека?Роман Орлов писал(а):вы про кого?Doza46 писал(а):нью спайдер мен был замечен ;;-))) ;;-)))в районе 5 школы...
Меня не любят злые собаки,глупые женщины и никчёмные мужчины.И это приятно.
- Роман Орлов
- Курчатовец

я ради неё готов на всёNatSolgalova писал(а):про героеф невидимого фронта.Ты сам что именно хочешь и готов сделать ради любимого человека?Роман Орлов писал(а):вы про кого?Doza46 писал(а):нью спайдер мен был замечен ;;-))) ;;-)))в районе 5 школы...
100% мимо.NatSolgalova писал(а):Дьдька Родогор!
Ты же умный человек, а такую,pardon, х%ню в башке держишь :(
Ты не задумывался над тем, что твоё "худо" кто-то, может, ждёт сидит, а ты про какие-то крыши,зыбкие почвы, водопады, ети их переети, проще надо относится к жизни.Можно подумать, у кого-то жизнь лучше складывается, чем у тебя, у всех свои преграды, не надо боятся.
Я наоборот мало чего боюсь и преград вообще не вижу. Чем больше у меня преград и трудностей - тем лучше мне. Я наоборот становлюсь счастливее от того, что отказываюсь от многих вещей.
То, что я не боюсь порой заводит меня в тупики. Порой, очень серьёзные. Я очень часто тярею много денег, работу, часто остаюсь без ничего, с долгами и косяками за собой. Да даже сказать больше - всегда так. Есть неиллюзорная видимость оказаться в местах не столь отдалённых на некоторый срок именно по этой причине - не боюсь. И я всё равно буду стоять на своём и повторю всё так же, какие бы не были последствия. "Все революции кончились из-за верности семьи", а утихомиривать свой пыл я не хочу и более того наоборот считаю себя трусом и поведение моё недостойно, т.к. во многих ситуациях я пасовал, а нужно было давать бой. Теперь я даю бой и чаще даже заранее. Куда заводит эта дорога - выше написано.
Ну и кому такое счастье нужно ? Жёны декабристов закончились, да и было бы ради чего. Ни кола, ни двора - да ещё и проблем гору насыплю. Поэтому и не желаю. Был в моей жизни такой человек, которого я этим не слабо помучил. Ничего хорошего.
Я не сказал, что у кого-то жизнь лучше складывается, я наоборот сказал, что людей жизнь не слабо трепет и трепать их ещё - неуважение с моей стороны, если эти люди мне не безразличны. И я стараюсь по возможности увеличить количество ХОРОШЕГО в жизни таких людей. Я наоборот живу так, что у меня почти ничего нет, мне бы взяться за себя, а я всё время кому-то помогаю, отдаю последние деньги, помогаю что-то сделать, даже в ущерб себе.
Я наоборот слишком часто воспринимаю происшедшее в чужой жизни и примеряю это на себя. И я от этого офигеваю. Я расстраивался из-за того, что не нравлюсь девушке - а в жизнях людей такой кошмар происходит, что мне просто не по себе от стыда за свою расхлябанность. Кругом столько людей переживших то, от чего я точно наложил бы на себя руки, а я парюсь по фигне.
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
аха..любофф -очень дорогой вид спорта
во времени и пространстве :ta_n_cor:
не всем "по карману"
но даже ради любви- в "чужой" залазить не стоит,дороже обойдется
другими словами- насильно, даже весь в букетах,венках и гирляндах ..мил не будешь :ne_vi_del:
во времени и пространстве :ta_n_cor:
не всем "по карману"
но даже ради любви- в "чужой" залазить не стоит,дороже обойдется
другими словами- насильно, даже весь в букетах,венках и гирляндах ..мил не будешь :ne_vi_del:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

От это я понимаю, от это серьёзно! Девушке сколько лет?Роман Орлов писал(а):я ради неё готов на всёNatSolgalova писал(а):Ты сам что именно хочешь и готов сделать ради любимого человека?
Роман Орлов - примеряй её ситуацию на себя: - ты кому то нравишься, а тебе тот человек не нравится. Но он постоянно твердит, что тебя не бросит и готов ради тебя на всё. Как тебе это? Полюбишь ты того, к кому равнодушен?
Не переживай, ещё раз 20 влюбишься.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Роман Орлов
- Курчатовец

Если я сейчас не могу спать ночами думаю только о ней. Я может вскоре повешусь вы этого хотите?АВС писал(а):Роман Орлов - примеряй её ситуацию на себя: - ты кому то нравишься, а тебе тот человек не нравится. Но он постоянно твердит, что тебя не бросит и готов ради тебя на всё. Как тебе это? Полюбишь ты того, к кому равнодушен?
- Роман Орлов
- Курчатовец

сколько и мне(14)NatSolgalova писал(а):От это я понимаю, от это серьёзно! Девушке сколько лет?Роман Орлов писал(а):я ради неё готов на всёNatSolgalova писал(а):Ты сам что именно хочешь и готов сделать ради любимого человека?
Самое крутое, что ты можешь сделать - это парасуицидальный шатнаж до которого ты опускаешься. Мы то думали реально проблема, с разумным человеком говорим, всё не просто, а тут оказывается всё банально и дальше некуда.
ps было в моей жизни так, что бегали за мной. Было крайне неприятно и ничего не вышло. Чувствую себя виноватым, хотя если подумать - в чём ? :du_ma_et:
ps было в моей жизни так, что бегали за мной. Было крайне неприятно и ничего не вышло. Чувствую себя виноватым, хотя если подумать - в чём ? :du_ma_et:
Мир - это больная тварь, но а я здесь - единица твари.
Открыл Америку... Не ты первый не ты последний. С вступлением во взрослую жизнь!Роман Орлов писал(а):Если я сейчас не могу спать ночами думаю только о ней.
Девушку - это хорошоРоман Орлов писал(а): Я люблю девушку
- Роман Орлов
- Курчатовец

Плохо в том что она живёт не здесь а в Дичне мы познакомились с ней потому что наши родители дружат.И она мне запретила приезжать к ней
Держи себя в руках, а то прецеденты уже есть: -
http://www.forbes.ru/news/198031-yurist ... noi-lyubviЮрист фармкомпании убил 5 коллег в Москве из-за неразделенной любви
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Узнал буквально сейчас-у моей знакомой сын сиганул с балкона. Причина- неразделённая любовь. Ну и кому он сделал хорошо? Убитой горем Матери? Друзьям? кому??? У тебя Роман Орлов банальное половое созревание. И это просто сильное влечение к противоположному полу. Закон природы. А если она тебе скажет-"милый,хочу шубу норковую и колье с бриллиантами" ты как? побежишь банк грабить? Ты вроде как готов на всё.Ну удачи тебе.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
"Я хочу... Я люблю...Я не могу... Я готов..." всё Я. А ведь она тоже человек и у неё есть своё мнение и с ним надо считаться. А то эгоизм какой то получается. Надо понимать, что не всё в жизни получается так как хочется. И это только начало.
Намёк понял.NatSolgalova писал(а): Тогда лучше сразу кольцо с брюликом, для начала нормуль.
Сходи к врачу, там тебе выпишут лекарство от переживаний и бессоницы, вообще у тебя авитаминоз, витамина РЭ (РЭМНЯ) не хватает. Ходи в спортзал, займись делом и спать будешь. Девушка твоя знает что ты такой "храбрец"? А теперь на себя посмотри со стороны. Ну и как ты себе сам? Подумай о матери, о старости её, твоя девушка принесёт ей стакан воды?Роман Орлов писал(а): Если я сейчас не могу спать ночами думаю только о ней. Я может вскоре повешусь вы этого хотите?
Да всё нормально будет в жизни твой.
- Роман Орлов
- Курчатовец

подаст стакан воды она добрая,маме своей по дому помогаетPavel_O писал(а):Намёк понял.NatSolgalova писал(а): Тогда лучше сразу кольцо с брюликом, для начала нормуль.Сходи к врачу, там тебе выпишут лекарство от переживаний и бессоницы, вообще у тебя авитаминоз, витамина РЭ (РЭМНЯ) не хватает. Ходи в спортзал, займись делом и спать будешь. Девушка твоя знает что ты такой "храбрец"? А теперь на себя посмотри со стороны. Ну и как ты себе сам? Подумай о матери, о старости её, твоя девушка принесёт ей стакан воды?Роман Орлов писал(а): Если я сейчас не могу спать ночами думаю только о ней. Я может вскоре повешусь вы этого хотите?
Да всё нормально будет в жизни твой.
отвечу так:Если я сейчас не могу спать ночами думаю только о ней. Я может вскоре повешусь вы этого хотите?
[tube]xyA_1TfHWRc[/tube]
Вот ты в данный момент не понимаешь насколько примитивна твоя ситуация, вернее она очень простая, и её надо понять, найти логическое завершение.
Хотя я понимаю что это все говорить бесполезно, сам так полгода потерял и всё лето вместо того чтобы чем-то полезным заняться
Влюбился сильно, день и ночь думал о ней, как-то пытался тоже поговорить, что-то придумать, потом когда та особа соблазнила знакомого я как-то остановился, сделал выводы что ли, "перезагрузился". В общем ща просто друзья, наглухо всё забыл, хотя дружить и то не всегда получается из-за её характера.
- Роман Орлов
- Курчатовец

Кто нибудь мне даст нормальный совет,а не будет учить меня жизни?
-
NatSolgalova
- Знаю что говорю

А он тебе нужен, совет-то? У тебя есть цель в жизни? если не секрет, то какая?Роман Орлов писал(а):Кто нибудь мне даст нормальный совет,а не будет учить меня жизни?