Прыжок с 39км ОНЛАЙН (сейчас)
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

- KurchatovCity
- Администратор

Re: Прыжок с 36км ОНЛАЙН (сейчас)
ага )) жестоко , а когда он в воздухе кубырялся ))) я что то испугался за него , но потом вроде стабилизировался )))) и норм полетел...
- KurchatovCity
- Администратор

Крутило его что надо, простой человек бы уже потерял сознание, а он взял и стабилизировался ! Мужик....
Пик посещаемости было: 8 000 000 смотрящих ОНЛАЙН !
Пик посещаемости было: 8 000 000 смотрящих ОНЛАЙН !
Re: Прыжок с 39км ОНЛАЙН (сейчас)
[tube]bsGJJ5aiSvQ[/tube]
Захватывает музыка! (Это моделирование прыжка)
Захватывает музыка! (Это моделирование прыжка)
Интересно, чем там наполнен шар? Вроде не подогревался (как обычно воздушные шары), а поднимался долго - газ должен был давно остынуть, там ведь очень низкая температура...
До какой максимальной высоты он мог подняться? Мог и со спутником столкнуться, а скорость у них - 1-я космическая (около 8 км,сек). Видел ли он спутники?
До какой максимальной высоты он мог подняться? Мог и со спутником столкнуться, а скорость у них - 1-я космическая (около 8 км,сек). Видел ли он спутники?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
ваще жесть...DeathMan писал(а):1127 км/час летел !
Гелием, вроде им наполняют также разные метеозонды. Думаю по высоте максимум километров 50, а со спутником не столкнется - они находятся намного"выше", даже низколетящие (Например обеспечивающие работу спутникового телефона, оператора Iridium находятся на высоте 700 км)Интересно, чем там наполнен шар? Вроде не подогревался (как обычно воздушные шары), а поднимался долго - газ должен был давно остынуть, там ведь очень низкая температура...
- KurchatovCity
- Администратор

сегодня в новостях сказали что скорость превышала 1300км в час
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Ролд писал(а):Как всё было на самом деле:
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
- KurchatovCity
- Администратор

Информация о фильме
Название: Прыжок из космоса
Оригинальное название: Space Dive
Год выхода: 2012
Жанр: Документальный, скайдайвинг, рекорды
Режиссер: Колин Барр
В ролях: Стефан Баумгартнер
О фильме:
Первый в истории сверхзвуковой человек. Так называют Феликса Баумгартнера, за рекордом которого 15 октября 2012 года с замиранием сердца следили по всему миру более 10 миллионов человек. Австрийский скайдайвер смог подняться на аэростате на небывалую высоту, и превысил в свободном падении скорость звука. Самый известный в мире скайдайвер (что в переводе с английского означает "ныряющий в небо") шел к этим рекордам много лет. На его счету множество опасных прыжков с парашютом, в том числе с самых известных небоскребов и памятников, но спуск из верхних слоев стратосферы – это нечто особенное. Этот фильм расскажет нам о всей предполетной поготовке Феликса, покажет кадры, которые до сих были закрыты для показа. Записи с камер, установленных на специальном скафандре Феликса расскажут как он преодолевал тяжелые минуты клаустрофобии, потери сознания , стратосферного холода, потом от жары, которая выделяется из-за трения скафандра о воздух. Прыжок Феликса Баумгарнетра - это не только погоня за рекордами и острыми ощущениями. Медики получили данные о поведении организма в условии экстремальных перегрузок, а конструкторы космических аппаратов теперь ближе к созданию систем спасения на начальном этапе космического полета.
Интересно:
Феликс Баумгартнер:
"Я стоял на краю и думал: как было бы здорово, если бы все, кто сейчас за мной наблюдает, видели то, что вижу я. Иногда тебе нужно забраться так высоко, чтобы понять, насколько ты маленький"
http://rutor.org/torrent/251105/pryzhok ... lmoff-club