ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Вопросы по автомобилям, мотоциклам и другой авто-технике
Чучуэль *
Курчатовец
Курчатовец

Re: ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение Чучуэль * »

старый писал(а):в общем угробили ребенка, возможно будущее достояние россии. одна подставила под колеса, другая угробила
Страшно представить себе горе матери потерявшей ребёнка, ещё страшней что полгорода обвиняют мамочку в случившемся. Так и до самоубийства недалеко. Люди будьте милосерднее!!!!
Последний раз редактировалось Чучуэль * 06 июл 2015 13:20, всего редактировалось 1 раз.
andr_b_a
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение andr_b_a »

DeathMan писал(а):КОММЕНТАРИИ ГИБДД К ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен 1. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств 2

http://www.gibdd.ru/docs/pdd/pdd-4/67923/

Эти же правила кровью написаны
Конкретно по этому переходу...
Представим, что мама с коляской подходит к переходу. Посмотрела налево - пусто... А вот теперь ей нужно аккуратно не перевернув коляску опустить ее с бордюра 20-25 см на этот самый переход (конкретно там пандуса нет). Все внимание в этот момент на коляску... Это секунды 3-4... Вы пробовали спустить коляску с бордюра? За одну секунду автомобиль со скоростью 60 км/ч проезжает 16,67 м за 3 секунды чуть больше 50 м. 50 м это как раз расстояние от перекрестка до перехода. На том переходе Вы бы стали ждать автомобиль который находится еще на перекрестке? То есть мама вполне трезво оценила ситуацию. 50 м это вполне нормальное расстояние для водителя, что бы увидеть и начать притормаживать. Кстати тормозной путь на сухом асфальте при 60 км/ч примерно 20 м, а скорость на том участке ограничена до 40 км/ч.
Далее... Мама вроде как только опустила коляску, а сама стояла на тротуаре. Ширина полосы там сколько? Метров пять? Длина коляски сколько? Метр? А ширина машины сколько? Три? Даже если предположить, что мама поспешила, и таксистка не успела бы затормозить у нее был большой запас полосы для маневра...
Reich
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо

Непрочитанное сообщение Reich »

ширина машины меньше 2м
Чучуэль *
Курчатовец
Курчатовец

Женщина поставила только первые колеса коляски на проезжую часть, собираясь переходить дорогу. Она не могла предположить, что ********************** будет ехать почти по бордюру не видя перед собой. Нельзя все время думать о плохом и все предугадать.
Последний раз редактировалось KurchatovCity 06 июл 2015 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не надо обвинять до того как нет официального заключения
Baal
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baal »

http://vk.com/wall-81322933_2766
phpBB [video]
Сектор-46
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Сектор-46 »

Зная немного семью таксистки, могу смело утверждать -жопа вместо головы. И сейчас их действия и мысли вызывают приступ тошноты.
Чучуэль *
Курчатовец
Курчатовец

Doza46 писал(а):
Нельзя все время думать о плохом и все предугадать.
работая на высоте, в подвешенном состоянии и с набирающим дозиметром на груди я не думаю о том что у меня будет на ужин и как я буду любить жену вечером...я по чему то думаю о работе...
Ясно.
Gavrusha
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано

Непрочитанное сообщение Gavrusha »

только сегодня обсуждали все тоже самое на работе только ))
было конечно тоже много слюней и криков , но одно могу сказать..
самое главное это соблюдать скоростной режим, второе это сами вы все водители, а водители... заметьте , что водители все, всегда смотрят по сторонам и оценивают ситуацию когда переходят дорогу... надо было оценить эту ситуацию.......
ну и последнее и самое главное это очень главное , человека не вернуть и бессмертия у нас нету ... и не 9 жизней как у кошек....
каждый останется при своем мнении ....... но сделайте правильный выбор
Изображение
Maverick
Сказано - Сделано
Сказано - Сделано
Контактная информация:

ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)

Непрочитанное сообщение Maverick »

:-(
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

Вот с этой фразы я просто проиграла, господа терпилы и потерпевшие:
Лишь оперативное прибытие на место происшествия сотрудников полиции спасло водителя ВАЗ-2115 от самосуда.
Бугага. Жители курчатова настолько суровы, что когда встречают немолодую женщину хрупкого телосложения (в наручниках, естественно) -- смело бросаются вершить над ней самосуд. И пофиг что убийство она совершила по неосторожности, кого это волнует.
Забавно наблюдать как те же самые курчатовские жители, такие опасные в своем гневе, такие кровожадные в своей справедливости -- как эти люди ведут себя при встрече, ну, скажем, с Исой Тумгоевым.
С настоящим убийцей, матерым. У которого не только руки по локоть в крови... там всё в крови, там кровищей просто воняет за версту: и заказные убийства, и пытки, и чего только нет в послужном списке... Или племянничек Исы -- Асхаб. Или брательничек его... там целый клан овцелюбов, лень перечислять всех поименно.
Почему-то все эти уважаемые люди ходят по городу совершенно не опасаясь самосуда.
Кароч, ну вы поняли.
Самосуд в курчатове, уссацца. Ничего смешнее в жизни не читала, пишите ещё.
Чучуэль *
Курчатовец
Курчатовец

Вместе с хрупкой женщиной марихуанны накурились? Или в психбольнице день открытых дверей?
preved
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение preved »

any писал(а):Вот с этой фразы я просто проиграла, господа терпилы и потерпевшие:
Лишь оперативное прибытие на место происшествия сотрудников полиции спасло водителя ВАЗ-2115 от самосуда.
с Исой Тумгоевым.
Или племянничек Исы -- Асхаб. Или брательничек его... там целый клан овцелюбов, лень перечислять всех поименно.
а кто это вообще такие? :-) :-)
Чучуэль *
Курчатовец
Курчатовец

Это люди, которые разворовали и обанкротили полгорода с помощью продажных высокопоставленных деятелей. Просто глупо здесь об этом писать, среди людей стабильных, со стабильной работой и стабильной зарплатой.
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

any писал(а):... И пофиг что убийство она совершила по неосторожности,...
По неосторожности? Это после первого нарушения, когда она скрылась с места ДТП, после лишения водительских прав, сесть опять за руль, совершить опять ДТП, причём в крови что то обнаружили, чего там быть не должно - это считается по неосторожности?
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
Baal
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Baal »

Ты еще не упомянул, что она после дтп еще 130 метров проехала.
any
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение any »

АВС писал(а): По неосторожности?
Есть только две формы уголовной вины: умысел и неосторожность. Ты видишь в ее действиях умысел?
Я не вижу, судья тоже не увидит.
Но точка зрения, тем не менее, интересная. Кстати, не исключено, что Тумгоев убивает людей не умышлено, а по неосторожности. Просто развлекался с человеком, а тот взял и умер... наверное, именно поэтому жители курчатова так снисходительно относятся к подобным шалостям, еще нарожают.

А вот таксистка пусть пощады не ждет. Планировала, готовилась к преступлению, точно рассчитала время выката коляски на проезжую часть. Умысел доказан, не отвертится от самосуда разъяренных жителей города, ага.

to Чучундра: в психушке сегодня день открытых дверей, а марихуану я не курю. Я ее продаю людям со стабильной работой и зарплатой, лол. Как поживаешь?
неваряжка
И мысль моя ясна
И мысль моя ясна

Непрочитанное сообщение неваряжка »

any писал(а):Я ее продаю людям со стабильной работой и зарплатой
... которые потом совершают преступления по неосторожности? :-):
Albanec :D
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение Albanec :D »

Неосторожность - это точно не к данному ДТП. Женщина-водитель умышленно перед тем, как сесть за руль покурила травки, осознавая (надеюсь) при этом все возможные последствия. Мы медленно, но верно двигаемся в правильном направлении в плане введения новых законов, когда водители находятся в алкогольном или наркотическом опьянении - ведь теперь за это сажают! Пора бы и смертную казнь ввести... убил человека будучи пьяным или под наркотой - будь добр расплатиться тем же.
Про пешеходов я уже описывал в данной теме: не будьте самоуверенными!

А вообще цитата в тему:
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь."
LuckyStrike
Прохожий
Прохожий

Непрочитанное сообщение LuckyStrike »

Даже по неосторожности если, она должна ответить за свою халатность. А смотря на наши наказания в стране за такие поступки то через пару лет она выйдет(могут и условку дать) еще накурится и собьет еще ребенка.
Вот только не надо мне говорит что наказание у нас справедливое.
sasha
Щас спою...
Щас спою...

Непрочитанное сообщение sasha »

Привет от Сердюкова,золотые слова.
Ответить

Вернуться в «Автомобильный»