ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
По идее нет, т.к. по УК РФ четко определенно, либо исправительные работы, либо лишение свободы. Хотя, как сказали, что там даже суда не было. В случае договоренности, наверно можно смягчить приговор, до исправительных работ, т.е. работаешь, как и работал, но с отчислением определенной суммы с заработка. Но опять же суд-то все равно должен пройти.,, Я думаю, что только юрист сможет ответить на закавыки данного вопроса.
Дали два года (колония поселения).lega-ga писал(а):Я так понял, речь идет о событи около музыкальной школы. Уважаемые, а разве можно заключать мировое соглашение, когда смертельный исход?Doza46 писал(а):кстати по той аварии о которой вы упомянули там вообще ничего не было - заключили мировое соглашение =)).
вчера в районе 19-00 в сторону шестого скорая и полиция с мигалками мчались. Никто не в курсе по какой причине?
Восле поста в Дичне авария была. Участники - вроде матиз и кто то еще..Reich писал(а):вчера в районе 19-00 в сторону шестого скорая и полиция с мигалками мчались. Никто не в курсе по какой причине?
-
serega1980
- Пользователь

вчера напротив поста дпс в дичне в лобовую столкнулись деу матиз голубого цвета и рено лагуна(может быть меган) вишневого цвета. Похоже на то что матиз собирался поворачивать на заправку а рено двигалась из курска. Пострадали женщина и молодой человек. до приезда скорой помощи молодому человеку очевидцы дтп оказали помощь. у него была перевязана голова и его под руки вели в скорую помощь. а женщина была вся в крови,но в скорую помощь садилась самостоятельно.
Матиз двигался из курска с пассажирами, рено собиралась поворачивать на заправку, причем через 2 сплошных и не уступив дорогу, от удара матиз развернуло,женщина-пассажирка в реанимации, молодой человек в травме, водитель матиза тоже в больнице
сегодня примерно в 9-20 проезжал митрофаново, дтп, ваз 2105/2107 и какая-то рено, по-моему. У ваза правая бочина смята конкретно, у рено левая сторона морды в смятку.
Вчера в обед, в Дьяконово, черная разбитая машина и сбитый ею бетонный электрический столб.
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
- Раскольников
- И мысль моя ясна

у меня нет слов... одни эмоции, и безрассудству нет придела... жаль...
Да неаккуратно, но достаточно безопасно... Авто стоит на красном светофоре, с левой стороны нет никого, с правой колонна стоит.
Криминал в том что переходит в не оборудованном месте. Место прямо скажу гадкое место... С автобуса, маршрутки или со стоянки люди идут и все на прямую в поликлинику... пешеходный переход пофигу... "далеко"
Да неаккуратно, но достаточно безопасно... Авто стоит на красном светофоре, с левой стороны нет никого, с правой колонна стоит.
Криминал в том что переходит в не оборудованном месте. Место прямо скажу гадкое место... С автобуса, маршрутки или со стоянки люди идут и все на прямую в поликлинику... пешеходный переход пофигу... "далеко"
- KurchatovCity
- Администратор

alex46, внимательнее в след. раз с выбором темы !
Кто что слышал и видел, на счёт аварии в 5-ом микрорайоне? Ехала мимо автобус( похожий на станционный) улетел с дороги и джип, если не ошибаюсь.
С чужих слов: Джип либо резко перестроился, либо попытался свернуть к домам со второй полосы. Столкнулся правым боком с автобусом, который протащил его до тротуара мимо поворота.
Инфинити, номер 555, поворачивая во двор мира21-энергетиков 53 налево, не пропустил движущийся в прямом направлении автобус
- KurchatovCity
- Администратор

Это тот мост со светофором который строится? Я позавчера вечером ехал, как поворачивать на развязке (ну типа по обьездной на мокву) , видел разбитую газель и логана. А сегодня как проехал дьяконовское кольцо тоже легковушка с трассы ушла - сколько..
- KurchatovCity
- Администратор

Да, это мост который ремонтируется !
Re: ДТП Курчатова и района (Пятница 13ая)
DeathMan писал(а): Две фуры прозевали !
DeathMan писал(а):alex46, внимательнее в след. раз с выбором темы !
Может все сюда будем кидать?
- KurchatovCity
- Администратор

water, что то я не понял, поподробнее о Вашем высказывании!?