Мне не смешно... мне грустно... Если начать с другой стороны, как предлагаете Вы, счет пойдет на миллионы... А это - уже не смешно...Stalker писал(а): Ты хочешь сказать, что в нашей стране есть люди, которые еще не знают, что взятка это уголовно наказуемое деяние?Тебе самому не смешно?
Пошломерзости
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Пошломерзости
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
прошу заметить, начать сажать всех с низов предложил АВС, это раз. Да, это естественно помогло бы полностью искоренить коррупцию и взяточничество, по крайней мере на 95%, но мало кто это одобрит, посадить сразу 1/20 страны, да и тюрем не хватит это точно.Бывалый писал(а):Мне не смешно... мне грустно... Если начать с другой стороны, как предлагаете Вы, счет пойдет на миллионы... А это - уже не смешно...Stalker писал(а): Ты хочешь сказать, что в нашей стране есть люди, которые еще не знают, что взятка это уголовно наказуемое деяние?Тебе самому не смешно?
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

14 марта 2012
В Курчатовском районе сотрудник ДПС попался на взятке
22 июля 2011
Курский студент осужден за покушение на дачу взятки работнику милиции

Вот и я о том же...Владимир ТТ писал(а):14 марта 2012
22 июля 2011
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
вот, совершенно верно, вот так и надо работать, а не быть донкихотом "против коррупции чиновников"
Ничего не перепутал? Сажать с верхов - это я писал. И хватит тереть мои сообщения.Stalker писал(а):прошу заметить, начать сажать всех с низов предложил АВС,
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
а это кто писал, вася?АВС писал(а):Ничего не перепутал? Сажать с верхов - это я писал.Stalker писал(а):прошу заметить, начать сажать всех с низов предложил АВС,
Re: ПошломерзостиАВС писал(а):А что, в остальной России нельзя посадить по одному из каждого города?Stalker писал(а):ок, посадят терапевта в Новопердыщенске, в Новопердыщенске часть врачей больше взятки не берет, а как быть с остальной Россией?
Что ты конец спора берёшь. Я всегда говорил, что начинать надо с верхов. Ты же - что с низов (с себя то есть).Stalker писал(а):а это кто писал, вася?
"В Москве аукнется, по всей России откликнется" - поищи, где то тут я писал это выражение (если ты не удалил неугодное тебе сообщение, мне лень да и спать пойду).
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
совершенно верно, потому что и власти и чиновники и учителя и и соц-работники и врачи и вообще все, кто берут взятки - берут свои корни с тех, кто дает. Поэтому - нет смысла рубить ветви у дерева, новые отрастут.АВС писал(а):Что ты конец спора берёшь. Я всегда говорил, что начинать надо с верхов. Ты же - что с низов (с себя то есть).Stalker писал(а):а это кто писал, вася?
полностью поддерживаю Сталкера. Бороться с коррупцией можно только одним путем, не давать взяток, а вымогателей ловить "на живца". ОБЭП у нас хорошо работает и всегда готов прийти на помощь. Если мы будем прикрывать и поощрять преступников, тогда никогда у нас не будет нормальной жизни.
Еще один момент, который действительно беспокоит, слово интеллигент в сознании многих людей является ругательным. А "быдло" почему-то успешно прячется под понятием пролетарий. Культура - одно из ключевых составляющих любого человека. Мы часто сетуем на то, что показывает нам телевизор, но не признаемся в том, что есть высоконравственные каналы, не признаемся в том, что смотрим на очередную пошлость, из-за своего желания. А ведь можно вместо телевизора прочитать книгу... В демократической стране всегда есть выбор...
Еще один момент, который действительно беспокоит, слово интеллигент в сознании многих людей является ругательным. А "быдло" почему-то успешно прячется под понятием пролетарий. Культура - одно из ключевых составляющих любого человека. Мы часто сетуем на то, что показывает нам телевизор, но не признаемся в том, что есть высоконравственные каналы, не признаемся в том, что смотрим на очередную пошлость, из-за своего желания. А ведь можно вместо телевизора прочитать книгу... В демократической стране всегда есть выбор...
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Мы все превосходно понимаем, что должны действовать по принципу "делай, что должен- и будь, что будет" и если такой чел еще и культурный.... Но на практике зачастую получается иначе. Мы несем шоколадку за то, чтобы сделали справку побыстрей, мы накрываем поляну за то, что препод принял зачет (экзамен), замолвили о нас словечко нужным людям. Или как в "Ревизоре" берем взятки борзыми щенками.ShudGha писал(а):полностью поддерживаю Сталкера. Бороться с коррупцией можно только одним путем, не давать взяток, а вымогателей ловить "на живца". ОБЭП у нас хорошо работает и всегда готов прийти на помощь. Если мы будем прикрывать и поощрять преступников, тогда никогда у нас не будет нормальной жизни.
Где та грань между взяткой и благодарностью. Олигархи даря таким же как они машины не считают это не считают это взяткой - а бабка на свою пенсию купит медсестре шоколадку за то внимание какое медик уделил ей, и это сразу обзовут взяткой. Да, коррупция и взяточничество должно быть наказано и наказание должно быть тем больше-чем выше чиновник. Разом этого не сделать, но как Моисей водил свой народ 40 лет по пустыням так и мы должны пройти этот путь... Каждый человек должен сам придти к выводу , что взятка это плохо и если на дорогах все реже стали платить взятки то в обычной жизни я не вижу каких то подвижек.
Россия существует уже более 1000 лет... Воровали, воруют и будут ворвать... Менталитет такой... Но... бороться с воровством нужно, ибо, надежда умирает последней...
Кроме интернета, есть другие источники информации. Например, газета.Stalker писал(а):ссылку на источник
Это такой бумажный прямоугольный листок с напечатанными (краской) на нем черными буковками....
Говорят, в библиотеках еще остались какие-то газеты.
Библиотека - здание (помещение) где хранятся книги (тоже бумажные). Их можно брать читать домой (бесплатно).
Навигатора нету, поэтому точные координаты библиотеки дать не могу.
На выходные могу одолжить навигатор и дать координаты. Правда, они будут от чуждой исконно русскому духу системы - GPS.
Да и наверняка, госдеп исказит точные координаты. А то еще приведут они на середину курчатовского моря... Опасно.
А ты спроси у терапевтов - зачем им искусственно созданные очереди (уж не затем ли, чтобы брать деньги)?Stalker писал(а):так это ты у людей спроси, почему они платят терапевтам, чтобы те их провели по медкомиссии без очереди.АВС писал(а):А зачем люди дают взятки, если допустим и так всё хорошо?Stalker писал(а):пока взятки не перестанут давать сами люди.
У ShudGha это здорово получается - уже все ларьки перестали продавать спиртное и сигареты несовершеннолетним. А такие "зубры" как "Европа" дрожат от страха.ShudGha писал(а):вымогателей ловить "на живца". ОБЭП у нас хорошо работает и всегда готов прийти на помощь.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Интересно сколько газет ты купишь??? В интернете тоже самое только бесплатно и в большем количестве.Yankse писал(а): Кроме интернета, есть другие источники информации. Например, газета.
Это такой бумажный прямоугольный листок с напечатанными (краской) на нем черными буковками....
Библиотека - здание (помещение) где хранятся книги (тоже бумажные). Их можно брать читать домой (бесплатно).
На выходные могу одолжить навигатор и дать координаты. Правда, они будут от чуждой исконно русскому духу системы - GPS.
Да и наверняка, госдеп исказит точные координаты. А то еще приведут они на середину курчатовского моря... Опасно.
Хотя газеты читаются проще чем текст на экране монитора.
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
спасибо, кэпYankse писал(а):Кроме интернета, есть другие источники информации. Например, газета.Stalker писал(а):ссылку на источник
ссылка на источник предоставлена не была, информация удалена как бездоказательная.
-------------------------------------------------------------
Российские правозащитники требуют у США и Европы наложить санкции на Россию.
Представители российского ЛГБТ-сообщества надеются с помощью Запада предотвратить принятие закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма на федеральном уровне. Об этом они заявили в ходе круглого стола, который состоялся в среду 11 апреля в московском центре А. Сахарова.
«Идеальным рычагом давления на власть стало бы рассмотрение американским Конгрессом вопроса о нарушении фундаментальных прав человека в России и введение ограничений на въезд в США высокопоставленных российских чиновников. Я думаю, если США и Совет Европы введут подобные ограничения, то принятие закона на федеральном уровне не состоится», – заявил в комментарии для «Голоса Америки» Николай Баев.
http://www.voanews.com/russian/news/rus ... 28015.html
Вот и посмотрим на размер коррупционной составляющей выысокопоставленных чиновников на примере принятия этого закона...
Правила форума не требуют предоставления ссылок на источники.Stalker писал(а):ссылка на источник предоставлена не была, информация удалена как бездоказательная.
Столько, сколько мне нужно. Я еще и журналы, иногда, покупаю...Раскольников писал(а):Интересно сколько газет ты купишь??? В интернете тоже самое только бесплатно и в большем количестве.
Хотя газеты читаются проще чем текст на экране монитора.
Что касается "бесплатно и в большом количестве"...
Журналисты тоже кушать хотят.
- Раскольников
- И мысль моя ясна

Согласен...Yankse писал(а): Журналисты тоже кушать хотят.
Люди на мой взгляд умнеть начали - гонят учителей которые жить учат вот и Навального погнали, а то приехал в чужой город уму-разуму учить. Так и Представители российского ЛГБТ нехай вместе с педиками и революционерами едут в заграницу и там права качают... Давайте сами разбираться, что нам надо делать и желательно без революций...