ДТП Курчатова и районов (кроме г. Курска)
- KurchatovCity
- Администратор

3 ДТП за один час г. Курчатов 26.09.13
Сегодня 3 ДТП за один час г. Курчатов
P.S> Видео предоставил наш форумчанин !
Re: ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
Последний эпизод ваще супер.
американский форум: задаешь вопрос - получаешь ответ
еврейский форум: задаешь вопрос - получаешь вопрос
русский форум: задаешь вопрос и 2 дня выслушиваешь какой ты дебил
- KurchatovCity
- Администратор

А по последнему эпизоду на видео - видно, засмотрелся сзади едущий ВАЗ на предыдущую аварию? Разница всего-то в полчаса, судя по съёмке...
Кстати, на видео увидела свою машину... Ощущения странные...
Кстати, на видео увидела свою машину... Ощущения странные...
вот значит хто дорогу не уступаетDani писал(а): Кстати, на видео увидела свою машину... Ощущения странные...
Чёй-то? Я не такая!
:za_da_va_la:
Dani
дадада
Последний раз редактировалось preved 05 дек 2013 22:05, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Не обязательно цитировать предыдущее сообщение, и так понятно что ответ идёт на него !
Причина: Не обязательно цитировать предыдущее сообщение, и так понятно что ответ идёт на него !
- KurchatovCity
- Администратор

Там две машины въехали в один форд фокус ! :-ok-:Dani писал(а):А по последнему эпизоду на видео - видно, засмотрелся сзади едущий ВАЗ на предыдущую аварию?
да может и не засмотрелся, а фокус неожиданно надумал повернуть на заправку. несоблюдение дистанции ну и всё такое...Dani писал(а):А по последнему эпизоду на видео - видно, засмотрелся сзади едущий ВАЗ
стыдно что ли?Dani писал(а):Кстати, на видео увидела свою машину... Ощущения странные...
такой ситуацией кто нить может и воспользоваться.... мне например бампер менять нужно ну и его покраска, так думаю как денег отжать немного, всё меньше из кармана выкладывать
старый писал(а):стыдно что ли?Dani писал(а):Кстати, на видео увидела свою машину... Ощущения странные...
такой ситуацией кто нить может и воспользоваться.... мне например бампер менять нужно ну и его покраска, так думаю как денег отжать немного, всё меньше из кармана выкладывать
Наверное, просто опаздывала я сильно, вот и втиснулась, тем более там машины все равно перед пешеходным переходом стояли, и место сбоку было... А аварийкой даже не помигала - не из-за невоспитанности, боялась отвлечься...старый писал(а):стыдно что ли?
А что касается подстав - человек сзади ехал не такой...))) Хотя, возможно, сказал чё-нить в мой адрес... Извиняюсь заочно - я так не делаю обычно!!!
старый, отмазывается =))
- KurchatovCity
- Администратор

ДТП Курчатова и района (кроме г. Курска)
По словам очевидцев в машине Reno было две девушки !
Ну, были. Две. И?
- KurchatovCity
- Администратор

Dani писал(а):Ну, были. Две. И?
Только могу догадываться о причине сосредоточенности !Dani писал(а): Наверное, просто опаздывала я сильно, вот и втиснулась, тем более там машины все равно перед пешеходным переходом стояли, и место сбоку было... А аварийкой даже не помигала - не из-за невоспитанности, боялась отвлечься...
Так чтоб не въехать ни в кого по мокрой дороге... И мамаша с коляской там норовила сбоку прицелиться... И дождь начинался... короче, извините Я так больше не буду!!! 
окей) прощаем :Nezloy054:Dani писал(а):Так чтоб не въехать ни в кого по мокрой дороге... И мамаша с коляской там норовила сбоку прицелиться... И дождь начинался... короче, извините Я так больше не буду!!!
данная машина даже привлекла внимание очевидцев..... видно манёвр был реально как бы некрасивыйDeathMan писал(а):По словам очевидцев в машине Reno было две девушки !
Последний раз редактировалось старый 27 сен 2013 18:22, всего редактировалось 2 раза.
психологический барьер был перешагнут, обратного пути больше нетDani писал(а): Я так больше не буду!!!