Правда под конец стало обидно, даже очень обидно с переходом на личности...
Я завела толпу......о дааа)))) :FLAG_OF_BRA: Народ взволнован....Скандалы, интриги расследования....Ах какая гадкая Кукла :by:
Тут я ,Слав :)Amon_Ra писал(а):Кукла, вернись, я всё прощу!!! ))))))))
Вот!!!!! Я подозревала это с самого начала! И так хотелось повеселиться, а вы...Kukla писал(а):Открою Вам небольшой секрет :) Тема изначально была создана для "поднятия настроения и посещаемости форума". Модераторы в курсе....
Добавь еще меня и Amon_Ra ! Мы тоже вчера об этом подумали. :)Dani писал(а):Вот!!!!! Я подозревала это с самого начала!
Как никто не хочет. я хочу! Тем более такого который ледяной водой из ведра обливается! :) Только у меня есть любовник..АВС писал(а):Так что, выходит никто из замужних любовника не хочет? :(
анеГдот древний и бородатый))any писал(а):Анегдод надо рассказывать, или хотя бы называть номер... :)
ёё маёё..ни одному мужику и в голову таке.. :dw:any писал(а): Бывало, найдешь там жертву и наслаждаешься, отправив ее в Фатеж среди ночи, на встречу .. и едут ведь, на перекладных за щастьем
Это наверное про меня. Хотя я вроде на личности не переходил. Ну ,извините, я не хотел. просто вечер скучный выдался....и день, а тут развлекуха-люди общаются!Kukla писал(а):Правда под конец стало обидно, даже очень обидно с переходом на личности...
Ради интереса, а тему зачем переименовала? :dw:Kukla писал(а):Открою Вам небольшой секрет :) Тема изначально была создана для "поднятия настроения и посещаемости форума". Модераторы в курсе....
Я завела толпу......о дааа)))) :FLAG_OF_BRA: Народ взволнован....Скандалы, интриги расследования....Ах какая гадкая Кукла :by:
Да 8-)АВС писал(а):Kukla - Ну чо, клюнул кто нибудь?