В принципе каждый мужчина итак знает, как огонь без спичек развести, просто нашел это видео, красиво очень снято, смотрите в HD и на полный экран.
[tube]GUNG5C-RX8g[/tube]
Огонь без спичек (обучающее видео)
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Огонь без спичек (обучающее видео)
Как? Я не знаю.Stalker писал(а):В принципе каждый мужчина итак знает, как огонь без спичек развести,
По фильму: - по моему легче коробок спичек иметь, чем таскать с собой кремень, бечёвку, какую то тряпочку (наверное пропитанную чем то для лучшего поджига).
Мне интересно: - это он с собой пиленые дрова в лес тащил?
Кстати на таком же точно принципе устроена простая зажигалка: - зубчатое колёсико высекает искру из кремниевого стерженька, подпираемого пружинкой, искра поджигает газ (бензин), выходящий из клапана. Так зачем городить огород, лучше пять зажигалок с собой взять.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
- Maverick
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
Красивый ролик. Я так понял воду для чая он в море набрал. Она же солёная.
А ролик заточен скорее на рекламу фирмы "Коламбия". У них в основном туристская экипировка.
Единственный способ заставить людей хорошо говорить о нас - это хорошо поступать самим.
Когда он уверенно так топал от леса к берегу, я думал, что он сейчас собирается по воде идти. А нет, свернул.
А вообще сразу видно, что опыта походов у него нет. Показуха.
А вообще сразу видно, что опыта походов у него нет. Показуха.
Солёный чаёк 
http://forums.drom.ru/garazh/t1151788303.htmlПроблема. Жарю ее, жарю - а она никак...
вот такая беда вчера приключилась...
началось все как всегда -ну, разложил ее ... и давай жарить... жарю ее - жарю, падлу - и снизу, и сверху - а она все никак...
пошкварчивает тихонько только - и все... прям даже устал нипадецки...
а потом увидел, в чем дело - кот, падла, на кнопочку нажал - конфорка-то и выключилась))) то-то свининка никак
зарумяниться не хотела...)
Спички без огня (обличающее видео)...
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!