Друг уехал туда работать... Рассказывал: дома яркие для разнообразия, радости - остальное всё серо-белое. Лето(если это лето -15 гр. С) - неделя- 1,5. Цены- видете, но продукты просрочены почти все (ел мороженое 2004г.). Завоз от борта до борта. Демократия- не хочешь- не бери, но есть будешь только рыбу и мясо. Говорит: очень хочется свежего всего, а не замороженого.Fenberry писал(а):Город красивый очень.
Особенно дома впечатлили, вот бы у нас так всё красили :)
+ за интересный репортаж.
Как я ездил в Билибино
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
Re: Как я ездил в Билибино
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
Ничего подобного. Я когда был мясо вообще не покупал, нафига? Вполне можно и без мяса вкусно и полезно питаться - я вот готовил супы, ибо овощи там есть и нормальные, и гарниры. Периодически заправлял супы или гарниры или окорочками или сосисками. Всё было очень вкусно :)Tygrych писал(а): но есть будешь только рыбу и мясо. Говорит: очень хочется свежего всего, а не замороженого.
p.s. И мясо может просроченное типо говядины, но там полно оленины и свежей. Она почти такая же как и говядина, только варить по-дольше надо. Единственное что там сложно найти - это относительно свежий майонез, т.к. только в одном магазине нашел, у которого от срока изготовления прошло не больше 4-х месяцев.
А сметана, кефир, и т.д.? на мясо и рыбу он как раз и не жаловался...
- Stalker
- VIP

- Контактная информация:
на сколько я знаю и сметана и кефир там свежие, т.к. есть местное производство, так же как и хлеб и масло и т.д.
Город за полярным кругом...Пожить там месяца 2 ностальгия, а вот остаться работать не захотелось бы...Зимой когда Северный ледовитый океан замерзает белые медведи перебираются на сушу...Интересно до них они доходят?
кому интересно побывать в Билибино или просто увидеть Билибино на фото заходите на форум http://stolchuk.3nx.ru
будем рады все видеть! Какие фото интересуют- всё выложим!
будем рады все видеть! Какие фото интересуют- всё выложим!
Такая зажигалка в "Манеже" в Курске продается, на 1 этаже :)Denver писал(а):Можешь одну зажигалку привести ?
A-ZONE - Dance Club Cafe