пусть ищет.....как правило кнопку ставят там, куда в случае чего можно быстро добраться
Запрограммировать пульт сигнализации
Re: Запрограммировать пульт сигнализации
пусть ищет.....как правило кнопку ставят там, куда в случае чего можно быстро добраться
если бы я нашел эту кнопку, то я думаю вопрос исчез. поиски ведутся , но ведутся не особо хорошо т.е я не нахожу ее :ne_vi_del:
буду искать
ды найдется она , найдется , если долго мучиться что нибудь получиться )))) :dt: :dw:
в курск съезжу к установщикам - найдут
так ты должен узнать где она, когда нибудь да пригодится (не только случай с брелком). настройки сиги выставляются этой кнопкой.
у кого покупал машину узнать нельзя?
у кого покупал машину узнать нельзя?
ды если бы можно было бы , я бы узнал ...
я ж написал в курске делают и цена у них приемлемая ..завтра съезжу и отпишусь , что и как ...
я ж написал в курске делают и цена у них приемлемая ..завтра съезжу и отпишусь , что и как ...
ну смотри. я свою кнопку быстро нашёл.... когда прижало. она там куда быстро добраться, в основнов в торпеде под каким нибудь кармашком или внутри, но чтобы рука дотягивалась
оно знаешь как ищешь, ищешь и ничего не находишь , а когда прижмет и обшивку снять и пол салона разобрать и найдешь )))
должно быть в относительно быстродоступном месте, но не на виду
- trudyaga575
- И мысль моя ясна

найти я уже тебе говорил максимум пол часа делов, если начать от сигнализатора (светодиода) начать искать по проводу найти оснавной блок, потом по схеме сиги посмотреть куда подключается кнопка "Valet" и так же по проводу найти саму кнопку (если она подключена) 
Установка магнитол, навигаторов, регистраторов, парктроников и м.д. 89050427422
Да, если подключена. А то может её и не быть. Вот фото той кнопки - на одном конце провода кнопка, на другом - разъём, который вставляется в корпус сигналки. И без этой кнопки сигналка будет работать, вот только перепрограммировать без неё не получится. Надо искать сам блок сигнализации и если есть пустой разъём - то может быть это и есть разъём недостающей кнопки. Или запрятана где нибудь.

т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
обычно сигу прячут в торпедо так, что без снятия торпедо до неё не добраться. или не снимают, но нужно разворошить порпедо прилично. не думаю чтобы кнопка не стояла. чё нить запрограммировать нужно, а без кнопки никак
всем спасибо,
Valet'a помогли найти, съездил в автозвук, там все сделали . цена вопроса 100 рублей :D
прям чо то смешно стало с цен таких вот , новый путь работает
находился прям под рулем ... рукой достать.. но я вроде все просмотрел, а не все ).. вот так вот :FLAG_OF_TRUCE:
ps осталось натянуть ручник и сказали можно автозапуск настроить и сделать он тоже оказывается имеется в этой сигнализации %)
Valet'a помогли найти, съездил в автозвук, там все сделали . цена вопроса 100 рублей :D
прям чо то смешно стало с цен таких вот , новый путь работает
находился прям под рулем ... рукой достать.. но я вроде все просмотрел, а не все ).. вот так вот :FLAG_OF_TRUCE:
ps осталось натянуть ручник и сказали можно автозапуск настроить и сделать он тоже оказывается имеется в этой сигнализации %)
ну ты и лошара
. сколько раз тебе писал, что искать нужно рядом. там где открываешь дверь и быстро можешь дотянуться до кнопки
если коробка меха, то перед тем как заводить с автозапуска, научись машину на ручнике и нейтралке оставлять, минимум месяц
. а то нормально она едет на ручнике :dt:
если коробка меха, то перед тем как заводить с автозапуска, научись машину на ручнике и нейтралке оставлять, минимум месяц
ну не нашел , что тут такого ))) , да мне над руЩник сделать для начала, чтобы этот автозапуск поставить )) :-D
всё ровно всем спасибо )))))))))) O:-)
больше не задавай вопросов 
автозвук - это автозвук46 ?
автозвук - это автозвук46 ?
Автозапуск - это чтобы утром позавтракать, чайку попить, а машина пускай газует под окнами? Иду утром на работу по двору - уже чувствуется загазованность. В некоторых странах за работу на холостом ходу даже штрафуют, чтоб не загрязняли атмосферу. А у нас пофиг, а потом разговоры об онкологии...
Вот на закуску: -

Пару минут достаточно прогреть и потихоньку начинать ехать.
Вот на закуску: -

Пару минут достаточно прогреть и потихоньку начинать ехать.
старый
да.автозвук46 на сумской там у них установочный центр в гаражах .....
ABC
а как же турбированный двигатель?!
которые прежде чем заглушить надо 5 минут остудить турбину и так же когда заводишь прогреть
что тут такого?!
да.автозвук46 на сумской там у них установочный центр в гаражах .....
ABC
а как же турбированный двигатель?!
которые прежде чем заглушить надо 5 минут остудить турбину и так же когда заводишь прогреть
что тут такого?!
Некоторые почти до рабочей температуры прогревают - это и возмущает.