Чтой-то не видать) Но блины мы уже и так поели, сидя в гостях :)water писал(а):Кому интересно - сегодня блинофф-пати на ул. Молодежная, 8-12. вроде на 6 вечера. Даешь еще репортаж...?
Онлайн голосование главы города Курчатова
Модератор: Бывалый
Re: онлайн голосование главы города Курчатова
программу выложу в пятницу вечеромБывалый писал(а):Это бесплатными блинами то, на деньги спонсора, концерна? Не смешите мои тапочки...amico писал(а):ЕДИНАЯ РОССИЯ И ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ -ПОДКУП ИЗИРАТЕЛЯ
http://www.youtube.com/watch?v=2IaLs4T- ... e=youtu.beИ вы организуйте... будет народу приятно... даже можете бесплатно наливать, агитируя за своего кандидата... даже , если и деньги дадите - не обидемся...Dim_46 писал(а):да ничего другого от корпункова и не стоило ожидать!и я не удивлюсь,если завтра косырев масленницу организует.
А за кого голосовать - там посмотрим...
Да, кстати, ссылочку кинуть на "подкуп" смогли, а ссылку на программу - никак?
Мне чт, за вас агитировать?
[tube]gKxCeKwedo4[/tube]
[tube]40GkrTsWbt4[/tube]
Акиньшин, к сожалению его самого и его сторонников, не сможет конкурировать с политическими "тяжеловесами" ... Причина: отсутствие серьезной материальной поддержки серьезных людей или партий; отсутствие опыта ведения предвыборной борьбы; отсутствие грамотного промоушен (раскрутки); практически неопытная команда поддержки; и, главное - широко не известен курчатовцам, как человек, борящийся против несправедливости..., да вообще мало известен среди горожан...
Так, что может он и станет когда-нибудь мэром, но не в этот раз... да и то, если он не сломается...
Без обид... c'est la vie
[tube]gKxCeKwedo4[/tube]
[tube]40GkrTsWbt4[/tube]
Акиньшин, к сожалению его самого и его сторонников, не сможет конкурировать с политическими "тяжеловесами" ... Причина: отсутствие серьезной материальной поддержки серьезных людей или партий; отсутствие опыта ведения предвыборной борьбы; отсутствие грамотного промоушен (раскрутки); практически неопытная команда поддержки; и, главное - широко не известен курчатовцам, как человек, борящийся против несправедливости..., да вообще мало известен среди горожан...
Так, что может он и станет когда-нибудь мэром, но не в этот раз... да и то, если он не сломается...
Без обид... c'est la vie
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
Акиньшин не тот человек, которого можно сломать., а что касается ведения предвыборной компании- то он за честные выборы, и черным пиаром он ни когда не займется., в отличие от других кандидатов
точно. если учесть то, что концерн и губернатор как бы не хотят, чтобы мэром был корпунков...косырева им подавайБывалый писал(а):Это бесплатными блинами то, на деньги спонсора, концерна? Не смешите мои тапочки...amico писал(а):ЕДИНАЯ РОССИЯ И ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ -ПОДКУП ИЗИРАТЕЛЯ
http://www.youtube.com/watch?v=2IaLs4T- ... e=youtu.be
в первые за всю историю от партии выдвинуто 2-а кандидата.старый писал(а):точно. если учесть то, что концерн и губернатор как бы не хотят, чтобы мэром был корпунков...косырева им подавайБывалый писал(а):Это бесплатными блинами то, на деньги спонсора, концерна? Не смешите мои тапочки...amico писал(а):ЕДИНАЯ РОССИЯ И ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ -ПОДКУП ИЗИРАТЕЛЯ
http://www.youtube.com/watch?v=2IaLs4T- ... e=youtu.be
хотя в законе прописано, что от партии может идти только один кандидат. Значит закон распространяется для всех партий , но только не для ЕДРА.
Если ЕДРО сейчас не соблюдают законы- то и придя к власти , их кандидат, подавно не будет соблюдать законы , а будет "сра-ь" на все и на всех.
ПАРТИЯ КОРРУПЦИИ!
Вот я и говорю, что у вас нет опыта ведения предвыборной борьбы... Грамотно проведенная предвыборная компания, необязательно включает в себя черныц пиар... Я еще раз повторюсь: жаль, что отсутсвует серьезный спонсор, на деньги которого можно было бы провести грамотную предвыборную компанию... причем, в благоприятный для кандидата момент, когда ЕР не пользуется поддержской большинства горожан, а тут еще и раскол в ее рядах... а воспользуется этим более опытный соперник, который и победит...amico писал(а):Акиньшин не тот человек, которого можно сломать., а что касается ведения предвыборной компании- то он за честные выборы, и черным пиаром он ни когда не займется., в отличие от других кандидатов
P.S.
Акиньшин выступил по курчатовскому телевидению в 19.00. ...где ссылка н эту запись? ...если ее не сделали, то это еще раз говорит о непрофессионализме команды...
Последний раз редактировалось Бывалый 22 фев 2012 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с дураком, сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом!
хороший человек-не значит хороший специалист
хороший специалист-не значит хороший человек
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Пушкин был хорошим человеком? А - лермонтов? Кто их знали, говорили разное... Тем не менее, этоpofigist писал(а):хороший человек-не значит хороший специалист
величайшие русские поэты...
Можно быть очень хорошим человеком, но принести, будучи мэром, городу один вред... с другой стороны, вряд ли плохой человек будет хорошим мэром...
Это - мое глубокое убеждение...
величайший- тем более не обЪязательно хороший, скорее наоборот...Бывалый писал(а): величайшие..
городу не нужны величайшие
горожане это уже давно решили,пусть шаткая но стабильность ,накануне выборов превысит все полит.амбиции электората
осталось всего 10 дней,скоро всё узнаем :ne_vi_del:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
В связи с тем, что выборы главы города совпали с выборами президента, они пройдут достаточно честно... Единственно, что необходимо кандидатам, так это проконтролировать подсчет голосов... в этот момент возможно все... тем, более, что камеры в этот момент будут отключены...
я обязательно передам Валерию Вячеславовичу ,как его увижу чтобы на сайте с вами его люди пообщались, я не преследую цель агитации, а высказываю свое мнение в его поддержку.
вы можете позвонить и задать свой вопрос по тел, который указан в предвыборных календариках, вам ответят на все интересующие вопросы, 8961 168 20 00
вы можете позвонить и задать свой вопрос по тел, который указан в предвыборных календариках, вам ответят на все интересующие вопросы, 8961 168 20 00
Кстати, вспомнил анекдот про выборы:
Вопрос кандидату:
- Почему Вы решили участвовать в выборах?
- Ну вы сами поглядите: Власть погрязла в роскоши, дикие откаты, взятки несут миллионами... Как же не участвовать?
P.S.
Это не относится ни к одному из кандидатов... так, абстракцмя...
Вопрос кандидату:
- Почему Вы решили участвовать в выборах?
- Ну вы сами поглядите: Власть погрязла в роскоши, дикие откаты, взятки несут миллионами... Как же не участвовать?
P.S.
Это не относится ни к одному из кандидатов... так, абстракцмя...
amico я обязательно передам Валерию Вячеславовичу ,как его увижу чтобы на сайте с вами его люди пообщались, я не преследую цель агитации, а высказываю свое мнение в его поддержку.
Че за бред? избиратель будет звонить? кому это надо? Он сам должен шевелиться,пример-митинги,программа( которой нет) и т.д. и т.п. или
"вообще как бригада Карпункова обойти квартиры и накормить блинами" что черевато последствиями.
Че за бред? избиратель будет звонить? кому это надо? Он сам должен шевелиться,пример-митинги,программа( которой нет) и т.д. и т.п. или
Последний раз редактировалось Кое-кто 23 фев 2012 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Может хватит флудить?Кое-кто писал(а):5
Для тех, кто не в теме... Голосование в интернете, как и опрос ВЦИОМ, не отражает действительной картины...
Всех с праздником! Примите наилучшие пожелания! Приятно, что растет смена,небезразличная к проблемам и судьбе нашего города. Считаю очень полезным для мэров и депутатов почаще заглядывать на форум.Жаль, что нет возможности общаться с вами "вживую". На станцию и на предприятия промзоны не "пущают", в городе на учреждения и предприятия наложено "вето" действующего мэра,разрешен только зал музыкальной школы. Одним словом "равные условия". Еще раз с праздником,здоровья и благополучия Вам и вашим семьям! С уважением Михальчев.
И Вам того же... а также успехов в предвыборной борьбе... И главное - не скурвиться в случае избрания мэром!!!Михальчев писал(а):Всех с праздником! Примите наилучшие пожелания! Приятно, что растет смена,небезразличная к проблемам и судьбе нашего города. Считаю очень полезным для мэров и депутатов почаще заглядывать на форум.Жаль, что нет возможности общаться с вами "вживую". На станцию и на предприятия промзоны не "пущают", в городе на учреждения и предприятия наложено "вето" действующего мэра,разрешен только зал музыкальной школы. Одним словом "равные условия". Еще раз с праздником,здоровья и благополучия Вам и вашим семьям! С уважением Михальчев.
Со мной раньше этого не случилось, а теперь тем более. Не тот возраст, чтобы менять свои взгляды, убеждения. Отвечу всем на любые вопросы, задавайте, не стесняйтесь.
Единственно, что Вам можнопредъявить, так это историю с Вашим сыном... Можно поподробнее?