МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Раздел для размещения и обсуждения мировых, российских новостей, событий Курской области, а также интересных материалов на страницах Интернета

Модератор: Бывалый

Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Re: Мысли об МММ

Непрочитанное сообщение Alex_Turba »

alex46 писал(а):На форуме, последние несколько месяцев активно идут дискуссии по поводу финансовой пирамиды МММ (2011-2012 гг) . Есть как и сторонники, так и противники. Я давно сделал вывод, о том что на данном форуме буду занимать нейтральную позицию касательно МММ в целом. Делюсь своими мыслями.

Да что тут говорить, финансовая пирамида, мошенники! Опять кинут

- Вы не ошиблись, действительно это фин. пирамида, т.е когда-то она рухнет, вы скорее всего потеряете вложенные средства. Меня всегда смущает вопрос, мол мошенники, всех надо посадить. За что простите? Сообщество МММ открыто предупреждает о всех рисках, и четко говорит вам, что вы можете отказаться, т.е никто вас насильно не затягивает.
Я согласен что мошенников, обманщиков необходимо сажать, которые наживаются наглым образом на людях, т.е где явно обман.

МММ - ячейка общества. Согласно демократии, и вообще здравого смысла, никто не в праве мешать "единомышленникам" объединяться в группы, если это не противоречит законодательству.

Вот к примеру Бывалый , яро агитирует за лишение свободы участников МММ (организаторы, итд, СПМ тот же)). Прочтите пожалуйста мои мысли выше. Ок? Какие проблемы, если человек самостоятельно идет на риск.

Почему-то мы не учитываем такие вещи как азартные игры, лотереи. Где шанс проиграть куда больше, чем в том же МММ.

Подведем итоги

Если вы не хотите потерять деньги, не участвуйте вообще, забудьте что это такое. Хотите участвовать? Совет: начинайте с суммы которую не жалко потерять, правда в случае успеха вас наверняка затянет азарт и вы будете вкладывать еще больше, но все таки составьте какие-либо рамки,а то люди в 94-м "закладывали" дома и потом винили всех.
Участвуя в финансовой пирамиде, вы сознательно отдаете отчет своим действиям. Если уж проиграли, взгляните с другой стороны - вы кому-то сделали добро, передав свои средства :mi_ga_et:

Всем добра, надеюсь подобные споры не будут возникать более.
Совершенно согласен со всем, особенно с первыми тезисами. Всех предупреждают, что есть риски все потерять. Мошенничество — введение в заблуждение. Коль нету обмана, то и нету преступления.

А еще больше удивляют люди, которые позаложили квартиры, потеряли их и всюду жалуются. Кто вас просил всё на кон ставить? За вас в этот момент кто-то другой думал? Осознавал, что идёшь на риск. Какие могут быть еще вопросы? Каждый человек себе сам отчет должен отдавать. А бросить на это всё, что у тебя есть, чтобы получить потом как можно больше — банальная человеческая алчность и жадность. И мне таких людей ничуть не жаль. Они своё получили верно в 94.
spectre
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение spectre »

Дураков везде хватает, по этому лучше дураков держать по дальше от таких вещей. Имхо надо прикрыть этот МММ. У нас народец такой, в начале думают, потом делают.
Не можешь остановить дебош? Значит тебе нужно его возглавить!!! © кто-то-там
Человек разумен. А толпа — это тупой, склонный к панике опасный зверь. © Люди в черном
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу... © Аль Пачино
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

spectre писал(а):Дураков везде хватает, по этому лучше дураков держать по дальше от таких вещей. Имхо надо прикрыть этот МММ. У нас народец такой, в начале думают, потом делают.
Я не понимаю логики «Если у нас дураки, то надо закрыть МММ». Пирамида по всему миру действует как бы...
АВС
VIP
VIP
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АВС »

Лучше ответьте, финансовая пирамида - это законно или противозаконно? Отсюда и плясать.
т. 8-904-528-74-07. Автодиагностика.
alex46
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение alex46 »

В России, в отличие от вышеуказанных стран, нет прямого запрета на такого рода деятельность. Обычно подобная деятельность попадает под действие статей о мошенничестве, незаконном предпринимательстве.
т.е прямого запрета на данный момент не существует, но в законе сказано о мошенничестве, т.е когда имеется факт хищения денег какими-либо лицами.
Идём дальше:
С самого начала организатор Сергей Мавроди заявлял, что МММ-2011 является финансовой пирамидой. Это подтвердила 3 февраля 2011 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) в своём заключении, и члены Экспертного совета пришли к выводу, что схема МММ-2011 несёт в себе признаки мошенничества, так как она в реальности никогда не принесет заявленной доходности.

Однако, прямое и неоднократное предупреждение самого Мавроди (о том, что это финансовая пирамида, что деньги могут не вернуть, что у него непогашенная судимость) делает проблематичным доказать, что МММ-2011 является мошенничеством. Так как «вложенные» средства участники не обязаны никому передавать, деньги могут оставаться даже на их личных банковских счетах, то нет факта хищения.
Изчего следует сделать вывод , что вопрос мошенничества исчерпан - его в таковом виде нет, т.к не существует лица который "загребёт" все деньги и уедет в эмираты.
Capitan
Курчатовец
Курчатовец

Re: МММ (2011-2012) "Мы Можем Многое!"

Непрочитанное сообщение Capitan »

Изображение
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Объявляется набор десятников МММ-2012 в Курчатове

Внимание!

В Курчатове открыт набор людей на должность десятников в системе МММ-2012.

Суть деятельности состоит в консультировании людей, помощи в оформлении депозитов, ответах на поступающие вопросы. Порядок регистрации и оформления вкладов подробно описан здесь http://mmm-kurchatov.ru/index.php?optio ... &Itemid=50. Работа несложная. Заработок — более, чем достойный. Конечно же, на первых порах всем будут помогать.

Требования:

1) Коммуникабельность.

2) Умение обращаться с банковскими картами.

3) Уровень владения ПК и интернетом на уровне пользователя.

Условия:

1) Вы получаете 20% от вклада приглашенного вами человека.

2) Вы получаете 5% от вклада каждого участника вашей десятки.

Итого: вы, по сути, уделяете около 20 минут одному человеку и за это получаете от системы 25% от его вклада (не в минус участнику, просто бонус от системы). Как показывает статистика, средний заработок десятника в месяц составляет около 30 000 рублей. Однако заработок ничем не ограничен. Всё зависит лишь от вашей активности.

Конечно же, назревает логичный вопрос «А где взять участников?». С каждым днём люди всё больше и больше видят, что МММ-2012, действительно, работает. От вас лишь потребуется распространить информацию о том, что вы являетесь представителем системы МММ-2012 в своём круге знакомств. Публикуйте информацию в соцсетях, рассказывайте друзьям, знакомым, родственникам. И результаты не заставят себя ждать.

Чтобы стать десятником МММ-2012 в Курчатове,

Пишите на электронную почту: help@mmm-kurchatov.ru

Звоните или пишите на Skype: mmm_kurchatov

Звоните по телефону: 8-951-336-8013

Пишите по ICQ: 357 248 869

Пишите Вконтакте: http://vk.com/alexpashkov

Пишите на «Одноклассниках»: http://www.odnoklassniki.ru/alexpashkov
Последний раз редактировалось Alex_Turba 30 июл 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Re: Объявляется набор десятников МММ-2012 в Курчатове

Doza46 писал(а):боюсь если получится что мои знакомые прогорят на пирамидке,, то мне в лучшем случае придется сменить место жительства.... скажем на планету Марс...
Деньги десятники у себя не собирают, идет прямой обмен между участниками. При вступлении в систему людей предупреждают, что это пирамида и можно все потерять. В чем ваша ответственность? Десятник - просто консультант. Или ваши знакомые - недееспособные люди, не отдающие себе отчет в своих действиях?
zeta
Курчатовец
Курчатовец

Непрочитанное сообщение zeta »

Doza46 писал(а):боюсь если получится что мои знакомые прогорят на пирамидке,, то мне в лучшем случае придется сменить место жительства.... скажем на планету Марс...
100% или повесят как Буратино
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Doza46 писал(а):человек лишенный большой суммы денег - невменяемый!!!
Так это — его психологические проблемы. Не ваши. И почему лишенный? Идёт обмен деньгами между людьми на добровольных условиях.

Приведите хоть один аргумент, почему человек должен здесь всё потерять (Риск и стопроцентный бросок денег вникуда — разные вещи). Тогда и поговорим. А пока это всё — безосновательные тёрки бабушек на лавке.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Alex_Turba писал(а):Так это — его психологические проблемы. Не ваши.
Вот она вся психология МММ. Своровал - это не твои проблемы!!!

Неужели ещё есть дурачки!!!

Изображение
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

oldustas писал(а):
Alex_Turba писал(а):Так это — его психологические проблемы. Не ваши.
Вот она вся психология МММ. Своровал - это не твои проблемы!!!

Неужели ещё есть дурачки!!!

Изображение
Распишите мне суть и процесс воровства, если в автоматизированной системе идёт обмен между участниками.

Я тоже могу безосновательно, как бабка, свято верящая зомбоящику, сказать, что вы, батенька, едите детей, например. Возьмите оспорьте теперь.
oldustas
Элита Курчатова
Элита Курчатова

Непрочитанное сообщение oldustas »

Лично прошёл этот "ОБМЕН"!!! Стрелять мало!!!

Где-то сотники с тысячниками заскучали от недостаточного дохода?

У Вас уважаемый 2 чемодана литературы "Как облапошить людей"!!! Поэтому спорить - пустая трата времени.

Желаю что б в нашем городе никогда не было митингов обманутых МММовцев!!!
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

oldustas писал(а):
не будет :-): в Курчатове канеш живет довольно жадное население, но не до степени "Идёт обмен деньгами между людьми на добровольных условиях." :-) ,
..интеллектуальный потенциал для глубинки очень высок в целом, поэтому мумуму здесь ничего не обломится... :ne_vi_del:
зря стараются ..сятники...
лучше вон пусть на..кошках тренируюцца :mi_ga_et:
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

oldustas писал(а):Поэтому спорить - пустая трата времени.
Я так и думал, что вы это скажете. Больше смотрите телевизор и кричите дальше, что вам прикажут там :mi_ga_et:
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

pofigist писал(а):
oldustas писал(а):
не будет :-): в Курчатове канеш живет довольно жадное население, но не до степени "Идёт обмен деньгами между людьми на добровольных условиях." :-) ,
..интеллектуальный потенциал для глубинки очень высок в целом, поэтому мумуму здесь ничего не обломится... :ne_vi_del:
зря стараются ..сятники...
лучше вон пусть на..кошках тренируюцца :mi_ga_et:
Например, обычный человек из Курчатова (не сотник, не десятник итд) поучаствовал еще в МММ-2011 и выиграл около 900 000. Купил себе хорошую машину. Работает на АЭС, его лично знает мой отец.
[tube]mi7xJncIGhg[/tube]

Денис Лоторев из Курска выиграл 356 000 рублей. Его знаю лично.
[tube]mxORUXwbo7s[/tube]

И таких доказательств работы на курчатовском канале МММ-2012 на Youtube http://www.youtube.com/mmmkurchatov сейчас десятки.

А вы можете дальше кричать, что здесь всех обманули и кинули. Откройте глаза, люди! И подумайте своей головой хоть раз в жизни, а не полагайтесь на то, что вас, как стадо, свистком гоняют пастухи из телевизора.
pofigist
Конан
Конан

Непрочитанное сообщение pofigist »

нууу..в принципе ммм ( или как минимум её(го) представители ,никого и не обманывают... :du_ma_et: чешут прямым текстом :pisa_tel:
- "..(не сотник, не десятник итд) поучаствовал еще в МММ-2011 и выиграл "
- "...из Курска выиграл.."
все по чесняку, не "получил дивиденды", или проценты по вкладу, не заработал, а именно - выиграл :-):

но сколько нужно было "Идёт обмен деньгами между людьми на добровольных условиях." . чтобы данные ...ээээээ..вкладчики "выиграли " ?
сколько нужно было для означенных сумм обмена, на сугубо добровольных ? :mi_ga_et:
но если кто то выиграл, значит кто то проиграл , в игре по другому не бывает, все выиграть не могут ,таков закон "сохранения бабла "- в одном месте убыло- в другом -прибавилось :-)
так что никакого обмана,другое дело, что количество "выигравших", ничтожно..т.е. в проигравших не то что подавляющее большинство вкладчиков, а практически все - именно вкладчики, а не основатели пирамиды и несколько десятков рекламных "везунчиков "
так было и с РДС и с Хопром и Властелиной и с МММ , это "закон пирамиды " , по другому быть не может, но желающие рискнуть- банзай :MOIL:

но какое отношение я и oldustas имеем к тиви ? :-)
и тем более к свистку от тиви :sh_ok: , Епрст Неизвестный нам его не вручал :-)
и чем вообще свисток от тиви, отличается от свистка от МММ, которым как известно сзывают "вкладчиков " ? :ne_vi_del:
в том числе и на этом форуме...
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

pofigist писал(а):нууу..в принципе ммм ( или как минимум её(го) представители ,никого и не обманывают... :du_ma_et: чешут прямым текстом :pisa_tel:
- "..(не сотник, не десятник итд) поучаствовал еще в МММ-2011 и выиграл "
- "...из Курска выиграл.."
все по чесняку, не "получил дивиденды", или проценты по вкладу, не заработал, а именно - выиграл :-):

но сколько нужно было "Идёт обмен деньгами между людьми на добровольных условиях." . чтобы данные ...ээээээ..вкладчики "выиграли " ?
сколько нужно было для означенных сумм обмена, на сугубо добровольных ? :mi_ga_et:
но если кто то выиграл, значит кто то проиграл , в игре по другому не бывает, все выиграть не могут ,таков закон "сохранения бабла "- в одном месте убыло- в другом -прибавилось :-)
так что никакого обмана,другое дело, что количество "выигравших", ничтожно..т.е. в проигравших не то что подавляющее большинство вкладчиков, а практически все - именно вкладчики, а не основатели пирамиды и несколько десятков рекламных "везунчиков "
так было и с РДС и с Хопром и Властелиной и с МММ , это "закон пирамиды " , по другому быть не может, но желающие рискнуть- банзай :MOIL:

но какое отношение я и oldustas имеем к тиви ? :-)
и тем более к свистку от тиви :sh_ok: , Епрст Неизвестный нам его не вручал :-)
и чем вообще свисток от тиви, отличается от свистка от МММ, которым как известно сзывают "вкладчиков " ? :ne_vi_del:
в том числе и на этом форуме...
Эта тема создана не для того, чтобы я здесь кого-то в чем-то убеждал. Хочет человек заработать — я его обучаю для работы десятником и всё. Дальше всё от него зависит. Есть желание работать — пусть работает человек.

Все точки над «i» мы уже расставили в других темах. Свой необоснованный словесный понос можете излить там. Никто никого не тянет как бы :mi_ga_et:
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Doza46 писал(а):лень копается в инете и искать не ** выигравших ** а **проигравших**...уверен их будет в огромные разы больше....
Ну, попробуйте. Лично мне и всем моим друзьям при закрытии МММ-2011 выплатили вклады + 10% сверху. Не вижу проигрыша :ya-za:
Alex_Turba
Всех знаю в лицо
Всех знаю в лицо
Контактная информация:

Ещё раз подчеркиваю, что эта тема предназначена для обсуждения указанной вакансии. За весь последующий оффтоп модераторов прошу карать нарушителей нещадно :pro_tiv:

Для обсуждения сущности МММ-2012 есть другие темы
Ответить

Вернуться в «Новости и интересное в сети»