засиделся он уже. Или пусть работает или уходит.
И его тренерские решения были очень странными на этом ЧМ.
Часть вины на нём лежит полюбому.
Модератор: Бывалый

А в чем суть эксперемента?Stalker писал(а):сколько нужно денег, чтобы провести эксперимент по 11 сентября? :dw:
- построить башни, идентичные, один в один
- купить парочку самолетов, систем радиоуправления и самонаведений
- камеры, расходные материалы и т.д. и т.п.

Не, у них денег точно не хватит.. Ибо чую, что не 1 млрд долларов потребуется.. :dw:Ghost писал(а): А в чем суть эксперемента?
... а то напиши "Разрушителям легенд", они любят все крушить :)
Минут через 5-10 усну. Два часа так представлять - это как сделать?46Ghost писал(а): расслабься, представь несколько ярких точек вокруг головы и тишину, только точки крутятся, если так два часа удержаться,
это ты спрашиваешь что будет? да хз что будет... у меня так не получится, т.к отключаюсь сразу. а если и получится, то нечего хорошего из этого не получится, потому что мне останется на сон 2 часа тогда46Ghost писал(а):Пробуй, ты не знаешь всех приколов, ляг и закрой глаза, расслабься, представь несколько ярких точек вокруг головы и тишину, только точки крутятся, если так два часа удержаться, то что будет?
Т.е. 2 часа представлял и потом наконец таки приснилось? :)46Ghost писал(а): Приснилось, что меня один человек использовал сзади,....... я думал про это, как будто это реально было.

А ты по себе что ли судишь??? Все люди разные,и не надо всех под одну гребёнку...люди потные все и воняют.