Увеличение призывного возраста
Модератор: Бывалый
Правила форума
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
[blink]ЗАПРЕЩЕНО!!![/blink]
Создавать темы содержащие только ссылки на сторонний ресурс !
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
Увеличение призывного возраста
Из военкомата пришла весточка, что к ним пришла директива, по которой призывной возраст увеличивают до 30 лет.
Re: Увеличение призывного возраста
нужно же кому то, хотя бы охранять внешние границы страны проживания (пусть даже не Родины )
не пенсионерам и женщинам же ))
можно увеличивать в принципе и до 35, по городам бездельников с "вышками " юристов-экономистов, шатается- тьма
а так хоть польза, хотя за службу надо платить,заодно и заработок хоть какой то
с деревень не брать вообще, сельские жители и так , как на фронте ))
не пенсионерам и женщинам же ))
можно увеличивать в принципе и до 35, по городам бездельников с "вышками " юристов-экономистов, шатается- тьма
а так хоть польза, хотя за службу надо платить,заодно и заработок хоть какой то
с деревень не брать вообще, сельские жители и так , как на фронте ))
Последний раз редактировалось pofigist 14 мар 2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.
пусть все что вы мне пожелали, будет и у вас
Странно. Сегодняшний призывной возраст кажется конституционная норма! :shock:
Друзей нет. Предательство лишь вопрос времени!
это была норма для СССР, где население стремительно расло, но не для вымирающей России :dw:oldustas писал(а): Сегодняшний призывной возраст кажется конституционная норма! :shock:
росло в основном за счет Кавказских республик и Средней Азии, сейчас это суверенные государства и наши границы защищать по любому не будут
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
не знаю как насчет границ, а я кроме желания больше взять денег с уклонистов, другой причины не вижу. возрастет общая стоимость за билет, а с тех, кто платит за призывы, будет отдавать еще за лишние годики.
а если не платить за "билетик ", а просто отслужить ? и деньги будут целы и совесть чиста ( ну пусть не совесть, так меркантильность- деньги то съекономил ))vovsick писал(а):а я кроме желания больше взять денег с уклонистов, другой причины не вижу. возрастет общая стоимость за билет
В Конституции РФ этого нет.oldustas писал(а):Странно. Сегодняшний призывной возраст кажется конституционная норма! :shock:
Все вопросы к ФЗ "О воинской обязанности и военной службе"Статья 59
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену её альтернативной гражданской службой.
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
"Конституционно-правовые нормы - это установленные или санкционированные государством правила, которые определяют поведение участников конституционно-правовых отношений.
Они представляют собой особая разновидность норм системы национального права. им присущий черты, присущие всем правовым нормам. Как важное средство социальной ориентации лица они устанавливаются или санкционируются государством; имеют государственно-властный характер, является формально определенными общеобязательными правилами поведения; закрепляются в правовых актах, которые выдаются компетентными государственными органами; имеют двусторонний характер, т.е. устанавливают не только права, но и обязанности участников правоотношения; предусматривают наличие особого механизма реализации" и бла-бла-бла
так что парень правильно выразился.
если у человека есть амбиции и он выбрал путь по которому пойдет по приготовленной им почве, он не пойдет в армию, а купит билет. как все и поступают. чертовы жопотрясы в погонах решили очередной раз сорвать куш.
или у человека уже нормализовалась жизнь. он зарабатывает, занимается делами и щас он все бросит и пойдет в армию: нет. он купит билет.
единственные, кто пойдет в армию - это планктон, котрый сам не знает что хочет, а стальные - купят билет и чертовы жироеды в погонах знают это.
Они представляют собой особая разновидность норм системы национального права. им присущий черты, присущие всем правовым нормам. Как важное средство социальной ориентации лица они устанавливаются или санкционируются государством; имеют государственно-властный характер, является формально определенными общеобязательными правилами поведения; закрепляются в правовых актах, которые выдаются компетентными государственными органами; имеют двусторонний характер, т.е. устанавливают не только права, но и обязанности участников правоотношения; предусматривают наличие особого механизма реализации" и бла-бла-бла
так что парень правильно выразился.
если у человека есть амбиции и он выбрал путь по которому пойдет по приготовленной им почве, он не пойдет в армию, а купит билет. как все и поступают. чертовы жопотрясы в погонах решили очередной раз сорвать куш.
или у человека уже нормализовалась жизнь. он зарабатывает, занимается делами и щас он все бросит и пойдет в армию: нет. он купит билет.
единственные, кто пойдет в армию - это планктон, котрый сам не знает что хочет, а стальные - купят билет и чертовы жироеды в погонах знают это.
- emperio46
- Сказано - Сделано

- Контактная информация:
лучше купить билетик....ведь за год можно намного больше заработать.
Население РСФСР тоже росло - вплоть до развала СССР, когда и образовался "русский крест".pofigist писал(а):росло в основном за счет Кавказских республик и Средней Азии, сейчас это суверенные государства и наши границы защищать по любому не будут
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
росло, но не такими темпами и в основном за счет автореспублик СК, Поволжья,Сибири, Севера России, где "крест " скорее нерусский, чем русский ))Nick писал(а): Население РСФСР тоже росло - вплоть до развала СССР, когда и образовался "русский крест".
впрочем там сейчас этот крестяра все больше загибается..в полумесяц ))
а в Мск он приобрел..эээ..шестиконечную форму )))
Вопрос: Что-ж вы так боитесь армии?
Уклонисты затрепыхались :-D
И побежали :) кто в военкомат :-D , кто от военкомата 
Yankse писал(а):Уклонисты затрепыхались :-D
Вы своего сына в нашу армию отдадите? 8-)Tygrych писал(а):И побежали :) кто в военкомат :-D , кто от военкомата
kurchatov.fm - мракобесие на марше...
В 18 лет он имеет самостоятельность в выборе решения: служить или нет. Я укрывать не буду. Если он сможет поступить в ВУЗ из которого в армию не призывают ,то честь ему и хвала. Если нет - пусть служит.
- vovsick
- И мысль моя ясна

- Контактная информация:
вы похоже не уловили к чему я затеял тему. вопрос не в том идти или не идти, в армию по желанию не пойдет никто. вопрос в том - что наши армейские чиновники творят что хотят и расстрелять их некому. доводы в пользу изменения законодательства заключаются только в уверенности замминистра обороны России Панкова, что это пойдет на пользу россии и что идея эта нравится военным. все.
согласных поддержать эту идею нет, кроме военных, естественно. сопротивления тоже я не вижу никакого. зашибись, получается, на ситуацию в стране способны влиять только психопаты, способные всадить пулю в заплывшую жиром от жадности чиновчью морду, чтобы она больше не фонтанировала столь гениальными идеями.
согласных поддержать эту идею нет, кроме военных, естественно. сопротивления тоже я не вижу никакого. зашибись, получается, на ситуацию в стране способны влиять только психопаты, способные всадить пулю в заплывшую жиром от жадности чиновчью морду, чтобы она больше не фонтанировала столь гениальными идеями.
-
Владимир ТТ
- Щас спою...

Служба в армии вообще опасное дело, от прямых боевых действий, до неправильного обращения с оружием и взрывоопасного количества адреналина и тестостерона, сосредоточенного в рамках казармы.
Поэтому логичнее было бы призывать ( хотя я сторонник контрактной армии- в мирное время),не 18 летних малолеток , которые тащат туда тупую пацанскую распальцовку,а уже повзрослевших молодых людей, 25-35 лет.Пусть даже на год.
Поэтому логичнее было бы призывать ( хотя я сторонник контрактной армии- в мирное время),не 18 летних малолеток , которые тащат туда тупую пацанскую распальцовку,а уже повзрослевших молодых людей, 25-35 лет.Пусть даже на год.
А кто же этот год дитями ихними заниматься будет?!pofigist писал(а): повзрослевших молодых людей, 25-35 лет.Пусть даже на год.
Человек - это возможность, а жизнь - это творчество.
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")
-----------------------------------------------------------------
- Скажи мне, бать, как прожить, чтоб не притомиться?
- Живи как человек - набело.(х/ф "Белые росы")